1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Deux accessoires sans la competence "accessoires"

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par cilir, 6 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    1) Creer une classe, prendre l'arme de votre choix, avec la competence accessoire, selectionner UN SEUL EQUIPEMENT, choisir le camo, et retour a l'acceuil du jeu

    2) aller sur elite. Modifier la classe faite precedemment, en changeant uniquement la COMPETENCE (mettre celle voulue) puis envoyer les changements au jeu

    3) retour sur la console. Go xboxlive, il va y avoir "recuperation du profil" puis treees rapidement, aller jusqu'a l'ecran de selection des accessoires de l'arme que vous souhaitez glitcher

    4) le pop up d'elite apparait pour pour demander de confirmer les changements. ACCEPTER, puis choisir le 2nd accessoires souhaité

    TADAAAAA, vos deux accessoires, et une autre competence!
    Exemple: ACR silencieux + grande capa + recul. C'est boooon ca! ^^

    a venir, la meme chose mais pour les armes 2ndaire ;)

     


  2. Number_One_31

    Number_One_31 Otaku Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 596
    Appréciations:
    410
    Points:
    4 438
    et sur ps3
     
  3. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Meme principe :)
     
  4. GaMa

    GaMa •|Co-Admiin DreamGaming.FR|• Premium

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    890
    Appréciations:
    323
    Points:
    2 008
    Génial! Merci beaucoup :p
    ------------ Messages fusionnés : 7 Avril 2012, 11:33 ------------
    Génial! Merci beaucoup :p
     
  5. Hiremu

    Hiremu Héros de Tamriel Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    371
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 368
    Merci, sa marche direct, du coup G36C + Recul + Viseur Laser + Silencieux :)
     
    ApocalypsNow et cilir aiment ça.
  6. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    Enorme comme glitch quand j'aurait fini de monté de le Striker : Poignée + CGC + Dégat = :bave:
     
  7. Hiremu

    Hiremu Héros de Tamriel Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    371
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 368
    Parcontre quand j'essaye de faire pareil a mes autre classe, sa ne veut plus, sa ne me propose plus de charger le contenu ELITE :(
     
  8. Th0mAs_54

    Th0mAs_54 ╭∩╮RG(◢__◢ ) FR╭∩╮ Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    590
    Appréciations:
    191
    Points:
    613
    la classe trop bien ;)
     
  9. Iz Shear

    Iz Shear Blazé de RGFR

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    229
    Appréciations:
    85
    Points:
    1 555
    Et la compétence marche quand même ? Genre ACR : Silencieux + CGC + Impact = Impact marche ?
     
  10. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    Par contre je n'ai pas de messages sur le jeu :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité