1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Détaille sur la Partie Privée Bots !

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par {Chris#Ml&KASpa}, 24 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. {Chris#Ml&KASpa}

    {Chris#Ml&KASpa} Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    85
    Appréciations:
    8
    Points:
    68
    :salut: Salutation amis glitcheur :salut:​

    Alors voila j'ai tenter le bug des bots mais mon problème c'est que quand je la met dans ma partie personnalisée sa m'affice : ERREUR. Je dois faire quoi ? si quelqu'un veut le faire ajouter moi : Kito934 / Skype : Chris-Sed Je suis disponible peut être dans la soirée sur ceux bonne soirée ;) :neo:
     


  2. uhTaazz

    uhTaazz Cyrillovitch Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    265
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 763
    Le glitch marche encore pour moi, mais lorsque je me déconnecte, cela m'enleve mes niveau et mes progression d'arme, sa sère un peu a rien de le faire, mais test la nouvelle trouvaille de Fabiien ! :)
     
  3. {Chris#Ml&KASpa}

    {Chris#Ml&KASpa} Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    85
    Appréciations:
    8
    Points:
    68
    Ok je vais voir sa toute suite sinon une autre question HS. comment tu lache ton petit paragraphe a chaque fin de message ? ( Player dans le RGFR <3 Etc... ) ? ^^
     
  4. uhTaazz

    uhTaazz Cyrillovitch Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    265
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 763
    En haut tu va sur ton pseudo, et sa va ouvrir un truc pour modifier ton profil et dedans y est marquer " Signature " c'est là, tu vois?
     
    Kito934 aime ça.
  5. {Chris#Ml&KASpa}

    {Chris#Ml&KASpa} Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    85
    Appréciations:
    8
    Points:
    68
    Cool merci et il n'y pas un truk pour garder à chaque fois la même police et la même taille ? ( pas dans la signature) en mode normal
     
  6. madgik88

    madgik88 Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    a coter de ta partie perso dans cod tv tu a un dossier de sauvegarde supprime ta video et refait en une c ce que je fait quand ca me le fait si tu a un embleme perso attention a ne pas le supprimer ci tu veut pas le refaire
     
  7. {Chris#Ml&KASpa}

    {Chris#Ml&KASpa} Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    85
    Appréciations:
    8
    Points:
    68
    Ok merci sympa :) je m'occupe de sa dès demain ^^
     
  8. uhTaazz

    uhTaazz Cyrillovitch Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    265
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 763
  9. HumanTarget-

    HumanTarget- Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    799
    Appréciations:
    151
    Points:
    3 963
    Tout marche très bien pour ma part
     
  10. uhTaazz

    uhTaazz Cyrillovitch Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    265
    Appréciations:
    52
    Points:
    3 763
    Rien ne marche pour la mienne..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité