1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Desimlokage

Discussion dans 'Résolu' créé par Soso592, 14 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Soso592

    Soso592 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    6
    Points:
    71
    Bonjour j'ai desimlocker officiellement mon iPhone 4s sous ios 6.1 jailbreak qui était sous sfr pour le passer en bouygue , j'ai brancher mon iPhone avec la ma puce bouygue sur iTune j'ai attendu mais aucun message n'est apparu ( je ne les pas restaurer ) mais l'iPhone a détecter la puce est tous a fonctionner sa a réactiver l'iPhone est la puce es passer mais maintenant mon réseau reste a trois barre et quand je suis au téléphone je ne reçoit pas les SMS

    Le problème peut venir de ou pour corriger sa ? Merci
     


  2. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Beaucoup de problème pour moi et mes pote dont 1 chez bouygue , iPhone 5 , quand il est a 2-3 barre c'est qu'il capte bien et dès qu'il est a fond si il essaye d'appeler sa annule l'appel direct.
    Il a appeler vus que son tel est neuf et ils lui ont fait faire toutes sortes de manip pour qu'au final ils lui disent que c'est un bug réseau de son iPhone 5 donc il va le retourné
    Affaire a suivre ...
    Pour ma part il m'arrive très souvent de pouvoir envoye et recevoir des SMS et en meme tempd je ne peut ni appeler ni recevoir d'appel
     
  3. Soso592

    Soso592 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    6
    Points:
    71
    Ces vraiment bizarre et tu n'a pas de solution pour régler sa ?
     
  4. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    La ligne n'est pas stable, entre SFR et Bouyges ça se confond un peut...
     
  5. Soso592

    Soso592 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    6
    Points:
    71
    J
    Merci Julien , tu as une solution pour corriger sa ?
     
  6. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Nn dsl, perso j'ai des impayés chez la poste xD donc mon tel est bloqué
     
  7. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Télégraphe, morse, signaux de fumer bref tellement de moyen de communication :)
    Moi jsuis chez orange, jpense plutôt , parce que moi c'est depuis , que c'est a cause des réseaux 4g ...
     
  8. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Orange n'est pas encore en 4G
     
  9. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Ouai peut être mais c'est depuis quand même :)
     
  10. Belgospanian

    Belgospanian Urbexeur par passion Premium

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    3 617
    Appréciations:
    1 104
    Points:
    5 305
    Je ne crois pas car, ok. SFR Squatte le lignes de Bouyges mais orange est indépendant
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité