Résolu Désimlock iphone 4s

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iGanja # DTR

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Février 2012
Messages
198
J'aimes
25
Points
3 698
#1
Bonjours a tous !

Je suis actuellement a la recherhce d'un désimlock pour iphone 4s (iOS 5.1.1) Le iDevice est Jailbreaké, il y a pas de souci sur sa. Seul problème; impossible de trouver une solution correct pour désimlocker l'iphone.

Si par hasard vous savez comment faire, transmettez moi votre savoir ;)

Merci d'avance et bonne journée :)
 
Inscription
15 Avril 2012
Messages
137
J'aimes
53
Points
3 656
#3
Je m'y connait très bien en Idevice mais je n'ai jamaisenser a desimlocker mon appareil.
En faite j'ai jamais vraiment chercher se que sa voulait dire.
Pouvez vous me dire l'utilité et se que désimlock veut dire.
SVP.
 
Inscription
22 Mai 2012
Messages
140
J'aimes
90
Points
3 643
#4
Désimlock c'est enfaite le liberé de toute opérateur donc le debloquer pour toutes les carte sim :)
 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscription
22 Décembre 2011
Messages
2 194
J'aimes
705
Points
5 073
#8
Le plus simple reste d'attendre 3 mois, car les méthodes actuelles ne durent pas indéfiniment
 
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
126
J'aimes
27
Points
3 648
#9
  • Dans Cydia, ajoutez la source suivante :
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  • Une fois le repo ajouté, recherchez et installez Ultrasn0w fixer for 5.1.1
  • Une fois terminé, la dernière version officielle d’Ultrasn0w (1.2.5), doit être installée.​
  • Une fois Ultrasn0w fixer for 5.1.1 et Ultrasn0w 1.2.5 installés rebootez votre iPhone
  • Test ça :)
 
Inscription
24 Octobre 2011
Messages
258
J'aimes
126
Points
3 908
#10
  • Dans Cydia, ajoutez la source suivante :
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  • Une fois le repo ajouté, recherchez et installez Ultrasn0w fixer for 5.1.1
  • Une fois terminé, la dernière version officielle d’Ultrasn0w (1.2.5), doit être installée.
  • Une fois Ultrasn0w fixer for 5.1.1 et Ultrasn0w 1.2.5 installés rebootez votre iPhone
  • Test ça :)
C'est çelon les Basebande donc sa fonctionne pas pour tout les iphone ::):))

il y a une autre technique c'est mettre le basebande de l'ipad mes si vous vous loupé l'iphone seras HS mes il y a pas beaucoup de risque Voila
 
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aimes
231
Points
4 221
#13
comme dis plus haut effectivement tout depend du baseband de ton iphone et puis si par logiciel sa ne marche toujours pas bah tu peux essayé les gevey sim :)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

iGanja # DTR

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Février 2012
Messages
198
J'aimes
25
Points
3 698
#14
Depuis plusieurs mois, le soucis c'est que je ne peux pas appelé un opérateur. Mais le problème est résolu, vu que j'ai vendue l'iphone.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut