1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel DESERT EAGLE OR. 3 ARME.CAMOUFLAGE 2 EM ARME. SANS JAILEBREAK

Discussion dans '[MW2] Hacking et modifications' créé par fanaja, 19 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    MATERIEL RECOMMANDER
    une clé usb/le dossier over et doose/patch bloker/winrar/class editor [les telechargement seront a la fin du tuto]
    tuto:

    1/tous extraire avec winrar
    3/dans un dossier il y a: over et doose
    4/ouvrer class editor et clicer sur load mpdata et vous choisiser mpada du compte doose
    5/choisisser vos arme et clicer sur save mpdata/ne pas toucher a over
    6/tous copier sur ps3
    7/aller sur mw2 ecran scinder charger over lancer la parti tirez un peu et quiter et charger doose et lancer la parti tirez un peu
    8/quitter le jeu aller sur votre pc ouvrer le patch bloker mais ne pas apuyer sur start
    9/de retour sur votre ps3 aller dans parametre connection internet:par câble - Automatique - Automatique - ne pas définir - Automatique - Automatique - Utiliser
    Par wifi:par wifi - Scan - Votre réseaux - votre clé si vous avez - Automatique - Automatique - ne pas définir - Automatique - Automatique - Utiliser
    10/dans server proxy tapez l adresse ip que vous donne le patch bloker ensuite fleche de droite
    11/vous arrivez sur un listing de votre connexion appuyez X
    12/vous voila sur tester connexion
    13/vous démarré START le logiciel PS3 Patch bloker
    14/Vous ête toujours sur tester connexion faite rond
    15/supprimer la mise a jours de mw2[utilitaire donner de jeux]
    16/lancer mw2 si tous se passe bien vous serez connecter ou recommencer tous(ils ne vous pas de mise a jours)
    17/aller en ecran scinder et charger over passer le prestige en suite fait carrer charger doose et faitez rond aller en ligne et enjoy


    PS:[les camouflage 2em arme marche que avec: spas 12; m1014;AA12;striker;et pp2000]
    lES CAMOUFLAGE SUIVANT NE MARCHE PAS:oLD BLUE TIGER.OLD RED TIGER.GOLD.PLATINUM
    mais en arme ya le desert eagle doré

    lien pour telecharger winrar:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    si vous savez deja bypasser le jeux passer les etape 8 a 14

    FIN de mon premier tuto

    psn:fanaja78 ou XxDmx_SnIpEz

    bon hack a tous!
     

    Fichiers attachés:



  2. Kruove

    Kruove I love les Hitmarkers :) Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2011
    Messages:
    573
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 163
    Hey merci :) A tésté !
     
    polo-du-29870 aime ça.
  3. Meghit

    Meghit Membre

    Inscrit:
    22 Novembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 578
    Marche en ligne et en 4.00 ?

    Je trouve pas OOver et Doose
     
  4. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    oui sa marche en 4.0
    il te faut le logiciel winrar pour extraire les fichier
     
  5. Blurhurlur

    Blurhurlur Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    19
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 553
    Je n'arrive pas a copier les fichier sur la PS3
     
  6. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    ove et doss dans dossier ps3,extraire le dossier et les profil est les copier sur la play
     
  7. ISnAwX

    ISnAwX Damn Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    38
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Ne marche pas a été patché depuis longtemps !
     
  8. DevilGhost78340

    DevilGhost78340 Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2011
    Messages:
    78
    Appréciations:
    44
    Points:
    1 363
    si cela fonctionne que si on a bypasser .Mais poour la 1.13 cela ne marche plus (depuis la 1.12)
     
  9. fanaja

    fanaja Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2011
    Messages:
    696
    Appréciations:
    304
    Points:
    4 118
    justement ya le bypass dans le tuto mais merci de le precicer :)

    sa marche en bypass
     
  10. ISnAwX

    ISnAwX Damn Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    38
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    D'ou l'utilité de joué seul en bypass, je suis peut etre le seul de mes amis a savoir comment le faire et avoir un patchblocker qui fonctionne avec mon ordinnateur
     
    micka7654 et polo-du-29870 aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité