1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Desert Eagle en or.

Discussion dans 'Corbeille' créé par Daniel', 17 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Daniel'

    Daniel' Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    1 158
    Appréciations:
    562
    Points:
    4 421
    Salut tout le monde. :noel:

    Aujourd'hui, j'étais en train de voir une vidéo où le joueur avait un Desert eagle en or, je le connaissais déjà mais maintenant j'ai envie de la voir ! :bave:

    Qui a un lobby pour sa ? ♥


    PS : Seulement, j'ai déjà un lobby, on peut l'installer sans qu'il n'y ait aucun danger ?

    Merci.
     


  2. 173717

    173717 Femme Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    626
    Points:
    4 870
    Désolei
     
  3. INF3RN0_PVM

    INF3RN0_PVM Banni

    Inscrit:
    6 Avril 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    74
    Points:
    3 658
    c sur ordi
     
  4. Zelfriel

    Zelfriel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    579
    Appréciations:
    124
    Points:
    4 145
    Comme la dit

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. 173717

    173717 Femme Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    626
    Points:
    4 870
    Non, En bypass , Tu peux l'avoir sa remplace les grenades flash , paralysante .... Ou l'arme secondaire.
     
    xSilverWolf- aime ça.
  6. paul84350

    paul84350 Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    je peux te le faire en bypass ajoute paul.bernard93 sur Skype
     
  7. 173717

    173717 Femme Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    626
    Points:
    4 870
    PS : Seulement, j'ai déjà un lobby, on peut l'installer sans qu'il n'y ait aucun danger ?

    Non, il n'y a aucan danger.
     
  8. Daniel'

    Daniel' Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    1 158
    Appréciations:
    562
    Points:
    4 421
    D'accord, merci de vos réponses. :)
     
  9. 173717

    173717 Femme Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    626
    Points:
    4 870
    Derien ,
     
  10. Daniel'

    Daniel' Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    1 158
    Appréciations:
    562
    Points:
    4 421
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité