1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Désactiver plusieurs systémes PS3 depuis son PC

Discussion dans 'Corbeille' créé par SLS-boss, 21 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Pour commencer connecter a vous a votre compte PSN sur

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    (en entrant vos ID de connexion PSN),
    -allez dans l'onglet compte (en haut)
    -puis Multimédia et périphériques et là vous verrez sur combien de système votre compte est toujours actif parmi les quatre support (vidéo, game, music et comic),
    -celui qui nous intéresse c'est Game (pour les jeux sur PS3) donc cliquez dessus et validez en cliquant sur désactiver ce qui aura pour but de désactiver TOUS les systèmes donc vous devrez ré-activer votre console en la rallumant et en allant dans "gestion du compte"
    puis "activation système" après vous choisissez la console PS3 ou/et PSP.
    -Notez que vous ne pourrez faire cette manipulation que tous les 6 mois,ou alors il vous faudra demander aux possesseurs de votre compte de les désactiver depuis leur PS3.
     


  2. Dieu

    Dieu Pratiquant Boxe thai,Mma et kung fu Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    1 442
    Appréciations:
    359
    Points:
    3 018
    Killicam a deja post un tuto pour ça.
     
  3. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Ok j'avais pas vu,si un modo passe par là,il pourra le supprimer alors.
     
  4. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    Je connaissais pas merci ! <3


    Mais genre si je le fais il vas falloir que je re-télécharge les jeux ?
     
  5. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Non pas besoin de re télécharger tes jeux,si ta console n'est pas activée,tu ne pourra pas y jouer c'est tout.
     
  6. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    A ok et j'ai juste à le reactiver et c'est tout ? Et genre j'ai passer des jeux à un pote et que je désactive le système, il faudra qu'il retourne sur mon compte pour le réactiver ?
     
  7. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    Topic déjà posté mais merci quand même. :)
     
    nessime15 aime ça.
  8. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Topic déjà existant, je signale.
     
  9. SLS-boss

    SLS-boss Membre

    Inscrit:
    20 Mai 2012
    Messages:
    417
    Appréciations:
    138
    Points:
    3 968
    Oui voilà c'est tout simple quoi.
     
  10. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    J'ai aussi signalé :|
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité