1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Derniere mise a jour

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Glitch, 27 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Glitch

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    8 506
    Appréciations:
    1 739
    Points:
    7 728
    Je voudrais savoir a quoi sert la derniere mise a jour
     


  2. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    Je me pose la même question. Tu parles du PSN ?
     
  3. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 720
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Apparement sa modifie un truc dans les messages , et un autre truc pour les casque PS3 :rire:
     
  4. Lusitanow

    Lusitanow Invité

    Juste pour les casques et les messages ?
     
  5. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 720
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Je pense que oui :ok: Rien sur les jeux , lobby , ect .
     
  6. Glitch

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    8 506
    Appréciations:
    1 739
    Points:
    7 728
    Genre quand on a 2 mannettes le micro bug pas?
     
  7. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    si toujours :p
     
  8. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 720
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Oui malheuresement :rire:
     
  9. Glitch

    Glitch L'impatchable Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    8 506
    Appréciations:
    1 739
    Points:
    7 728
    Meme sur blackops ya pa se bug
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité