1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Deranker mw3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par WsM-62, 31 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Bonsoir, j'étais grade 40 et j'suis retomber au grade 31, pourquoi ? Est-ce parce que j'me suis déco au même moment de rentrer dans une partie finie et perdue car ras le bol de faire des défaites dans le vide alors que je n'ai pas jouer dans la partie. J'ai mes défis annulés, dégouter, j'avais tout bien avancer. Help me plz. Ps: J'ai déjà supprimer sauvegardes, MAJ, déco reco etc...
     


  2. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 683
    C'est un bug du jeu.
     
    WsM-62 aime ça.
  3. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Ok, sûrement à cause de ma déco aussi...J'avais largement bien avancer mes défis c'est rageant. J'peux rien faire, a part refaire tout ce que j'avais fais ?
     
  4. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 683
    Tu dois tout recommencer, moi ausi j'ai deja eu sa..
     
    WsM-62 aime ça.
  5. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Ok merci de ta réponse. Ca peut m'arriver une deuxième fois tu penses ?
     
  6. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 683
    Oui, sa m'est arriver deux fois a moi donc..
     
    WsM-62 aime ça.
  7. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Ok, petite dernière question. Ca t'ai arriver en éteignant ta ps3 ou une déco reco ??
     
  8. GaZii

    GaZii ByGaZii- Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 519
    Appréciations:
    746
    Points:
    4 683
    En l'eteignant. :fou:
     
    WsM-62 aime ça.
  9. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Ok lol, merci pour tes réponses ! ;)
     
  10. mesrine-03

    mesrine-03 SMOKE! Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    473
    Appréciations:
    96
    Points:
    543
    oui moi aussi cela met arriver et activision m'as repondu que lorsque que j'ai un probleme de connection (deco reco) il fallait que je revienne au menu principal puis relancer le multi sinon il y avais des risques que par la suite ca n'enregistre pas la progresion, voila :)
     
    WsM-62 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité