1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Derank CoD4 :(

Discussion dans 'Corbeille' créé par GiizMo, 16 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. GiizMo

    GiizMo Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour ,

    J'ai été Derank tous à l'heure j'aimerais savoir si c'est possible de reprendre mon prestige 9 , je suis sur PS3.

    Si le Prestige 9 n'est pas possible au moins lvl 1 car la je peux même plus lancer de partie xD

    Merci d'avance
     


  2. The-Hardy-Boyz3

    The-Hardy-Boyz3 ~ YOLO ~ Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    55
    Points:
    2 568
    Moi je peux mais tu dois me prêter ton compte.
     
  3. GiizMo

    GiizMo Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J'y tiens a mon compte :p

    C'est le seul moyen ?
     
  4. The-Hardy-Boyz3

    The-Hardy-Boyz3 ~ YOLO ~ Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    55
    Points:
    2 568
    Bah oui et jte mets Prestige 9 all unlock
     
  5. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Oui c'est le seul Moyen apart si c'est toi qui le fait , un lien ? Oui tien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. GiizMo

    GiizMo Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    J'ai déjà tous d'unlock , le seul problème c'est le lvl et l'impossibilité de jouer

    Perso. je lâche pas mon compte come sa même si tu es réglo ... enfin bref.

    Comme j'arrive pas a Bypass pour le moment j'attend voir si il y a d'autre réponse.
     
  7. The-Hardy-Boyz3

    The-Hardy-Boyz3 ~ YOLO ~ Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    55
    Points:
    2 568
    Ah et je sais ce qu'il faut modifier dans la save pour faire les autres prestiges ::p:


    Bah si tu veux pas passer ni bypass :d) Pas de P9....
     
  8. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Un conseil passe pas ton compte a quelquin que tu connais pas .
     
  9. GiizMo

    GiizMo Membre

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11

    Le Patch blocker marche plus chez moi ...
     
  10. The-Hardy-Boyz3

    The-Hardy-Boyz3 ~ YOLO ~ Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    55
    Points:
    2 568
    Moi c'étais juste pour t'aider, j'ai tout les pack de tout les cod, BF3 premium, MW3 fondateur j'ai tout ce qu'il me faut hein...Bref c'est toi qui vois.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité