1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Demande] Tableau sur ce forum, comment faire ?

Discussion dans 'Résolu' créé par LobbyMW2pS3-RG, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LobbyMW2pS3-RG

    LobbyMW2pS3-RG Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    391
    Appréciations:
    97
    Points:
    358
    Bonjour a tous, comme dit dans le titre je cherche juste comment faire un tableau sur ce forum quand on créer un sujet ...

    J'ai chercher et testé quelque code html que j'ai trouver un peu partout dans google mais sa marche pas :(

    S.V.P comment faire ?
     


  2. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Un tableau comment ? Envoie un screen d'exemple :ok:
     
  3. LobbyMW2pS3-RG

    LobbyMW2pS3-RG Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    391
    Appréciations:
    97
    Points:
    358
    genre sa :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    enfin un truc simple quoi... colonne, ligne histoire que je menage un peu un sujet ^^
     
  4. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Je sais pas si on peu faire sa dans le forum :mmh:
    Demande a un assisstant :ok:
     
  5. LobbyMW2pS3-RG

    LobbyMW2pS3-RG Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2012
    Messages:
    391
    Appréciations:
    97
    Points:
    358
    beh j'ai créer le sujet pour demander généralement =S
     
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Tu ne peut pas.

    Parcontre tu peut utiliser la fonction :

    Code:
     [tabs] 

    • Test

    • Sulfus


    Code:
    [tabs]
     
    [tab=Sulfus]
    Test
    [/tab]
    [tab=Test]
    Sulfus
    [/tab]
     
    [/tabs]
    
    :ok:
     
  7. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    LobbyMW2pS3 C'est impossible , mais tu peux utiliser la fonction tabs au pire :ok:
     
  8. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    C'est ce que j'ai dit :d:

    Problème résolu à locker :ok:
     
    Jhon-duff_56 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité