1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Demande] Quelqu'un peut t'il m'aider ?

Discussion dans 'Grand Theft Auto IV' créé par xSundy, 17 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSundy

    xSundy RealityGaming♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    6 212
    Appréciations:
    2 339
    Points:
    5 441
    Bonjour à tous, Je cherche une personne qui pourais m'aider a resoudre mon problème, Quand je lance gta iv PC Avec le *****, Il me dise erreur Fatal.... WS10, Pourriez vous m'aider ?
     


  2. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Aucune idée désolé.
     
  3. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 636
    Appréciations:
    968
    Points:
    4 736
    C'est bizarre. Essaye de voir sur des autres forum si des gens ont eu le même problème.
     
  4. xSundy

    xSundy RealityGaming♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    6 212
    Appréciations:
    2 339
    Points:
    5 441
    Tu pourrais essayer de m'aider ?


    Pas grave merci quand même
     
  5. HankZer

    HankZer ♥ French-Moddeur ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Juin 2012
    Messages:
    1 420
    Appréciations:
    632
    Points:
    3 223
    Re telecharge le jeux et peut etre :)
     
  6. FaNaTiiK_

    FaNaTiiK_ Membre Premium & Média Actif <3 Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    1 353
    Appréciations:
    379
    Points:
    1 243
    Ouai ;)
     
  7. xSundy

    xSundy RealityGaming♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    6 212
    Appréciations:
    2 339
    Points:
    5 441
    je vais pas retelechagrer le jeu il fait 15 Go -_- Je me suis rensseigner sa vien pas du jeu mais de games for windows et un autre truc
     
  8. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Il te faut installer la dernière mise à jour connecte ici avec ton compte

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    . Sinon réinstalle le patch plusieurs foi puis redémarre et réessaye .
     
  9. xSundy

    xSundy RealityGaming♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    6 212
    Appréciations:
    2 339
    Points:
    5 441
    Tu aurais Skype qu'on en discute ?
     
  10. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Donne le tien ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité