1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Demande infos

Discussion dans 'Résolu' créé par Sharkan, 9 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sharkan

    Sharkan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    2 692
    Appréciations:
    831
    Points:
    4 666
    Yop, je voudrait savoir si avec une ps3 cfw rogero 4.30, je pourrait faire des lobby ? Merci d'avance
     


  2. Sharkan

    Sharkan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    2 692
    Appréciations:
    831
    Points:
    4 666
    Je precise la play est slim
     
  3. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Sur quel jeu ?
     
  4. Sharkan

    Sharkan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    2 692
    Appréciations:
    831
    Points:
    4 666
    Tous les cod et peut etre d'autre jeux.
     
  5. Sharkan

    Sharkan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    2 692
    Appréciations:
    831
    Points:
    4 666
    C'est urgent svp !
     
  6. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Mw2 je pense si blackbox est signe en 4.30
     
  7. Sharkan

    Sharkan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    2 692
    Appréciations:
    831
    Points:
    4 666
    Quelqu’un d'autre svp
     
  8. the1martin

    the1martin Membre

    Inscrit:
    27 Mars 2012
    Messages:
    374
    Appréciations:
    82
    Points:
    753
    Déjà, jeune homme, on se calme.
    Google sert à ça, mais si tu le demande ici, tu a la décence de demander gentiment. Oui, c'est possible, je crois, tape"blackbox 4.xx" sur google et tu trouvera :)
     
  9. Sharkan

    Sharkan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    2 692
    Appréciations:
    831
    Points:
    4 666
    Déjà regarde, j'ai demander gentiment, j'ai dit " Merci d'avance" a la demande, et svp a chaque fois, donc les leçons de moral ça ira.Et MERCI, je vais regarder.
     
  10. Sharkan

    Sharkan Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    2 692
    Appréciations:
    831
    Points:
    4 666
    Je comprend rien je tombe que sur des forums anglais, quelqu'un peut juste me dire si oui c'est compatible, avec cod 4, waw, mw2, bo, mw3 et prochainement bo2 ? Merci d'avance
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité