1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Demande D'information Et d'aide

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par xSundy, 18 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSundy

    xSundy RealityGaming♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    6 212
    Appréciations:
    2 339
    Points:
    5 441
    Bonjour à tous, Je voudrais mettre un mod menu sur Un call of duty, J'ai une Wii *****é, Elle lit les jeux Graver etc, Je m'adresse au personne qui s'y connaisse, Ajouter mon Skype pour en discuter :)
    Skype: mathiasdu83890
     
    Banzaii aime ça.


  2. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    Bonne chance, car sur Wii... ^^
     
    Banzaii aime ça.
  3. xSundy

    xSundy RealityGaming♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    6 212
    Appréciations:
    2 339
    Points:
    5 441
    Il y a des personne qui s'y connaisse ^^
     
    Banzaii aime ça.
  4. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    Quel call of duty ?? sinon faut que tu le télécharge et avec un logiciel faux ouvrir le jeux et inséré le patch .
     
    Banzaii aime ça.
  5. xSundy

    xSundy RealityGaming♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    6 212
    Appréciations:
    2 339
    Points:
    5 441
    Je c'est pas Avec les quel on peut ? CO4 COD 5 BO ?
     
    Banzaii aime ça.
  6. EvG | Atomiik

    EvG | Atomiik Membre

    Inscrit:
    25 Avril 2012
    Messages:
    948
    Appréciations:
    174
    Points:
    3 968
    oui bo je ses qui a des mod menu dessus
     
    Banzaii aime ça.
  7. xSundy

    xSundy RealityGaming♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    6 212
    Appréciations:
    2 339
    Points:
    5 441
    Sur quel jeu tu à mit un mod menu toi ?
     
    Banzaii aime ça.
  8. TurqHacker

    TurqHacker Banni Premium

    Inscrit:
    2 Février 2013
    Messages:
    474
    Appréciations:
    35
    Points:
    263
    Cod je croit
     
    Banzaii aime ça.
  9. oOdidouxOo

    oOdidouxOo Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2012
    Messages:
    613
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 763
    tu peut mettre des mods sur BO et cod4 je croit met cod5 si tu le trouve bonne chance si tu sait pas comment faire va regarder la chaine YT de Mrdims78 il va fait un tuto pour mettre un mod en multi et zombie de BO.
     
    Banzaii aime ça.
  10. El-Roums ™✌

    El-Roums ™✌ Perlinpinpin Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 788
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 885
    Il y a des Lobby sur MW3 & BO et il sont facile a installer j'avais fait un tuto mais je sais plus ou , sa fait un baille que j'ai pas toucher a la wii ( J'était dans la MoDz Team :)
     
    Banzaii aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité