1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Demande de tuto/aide

Discussion dans 'Résolu' créé par Tikite, 10 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    Salut à tous , je post pour vous demander un tuto pour pouvoir avoir le menu en bypass sur modern warfare 2 , donc en version 1.11 , ma PS3 est en 4.11 donc voilà merci d avance




    ID : xSoulWeedx
    Skype : w3edzz

    Cordialement
     


  2. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Pour avoir le menu il faut qu'un mec qui fait des lobbys te le donne et tu le perd quand tu quitte la partie.
    Tu peut aussi payer un infectable menu en version 1.13, qui n'est pas permanent aussi.
     
  3. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    C est faux , car en bypass jusqu à aujourd'hui j ai jamais vu de menu qui sont infectable , t es toujours obligé de jouer avec la personne qui hack ..
     
  4. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    T'as juste mal compris le message que j'ai écrit ^^
     
  5. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    Oui Snawx dit quelques fcçons de l'avoir mais pas toutes et pas besoin de t'énervé
     
  6. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    J ai bien compris ce que tu voulais dire mais , t es obligé de rester dans sa partie c est ça que je veux dire
     
  7. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Oui exactement ::):))
     
  8. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    Oui bon ok
     
  9. Tikite

    Tikite Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    625
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 018
    Merci de me le dire mais je le savais déjà cette petite chose , donc pour ma part je cherche à mettre un menu ou à ce que on m infecté ( prêt à payer mais pas beaucoup mdr ) pour un menu donc voilà
    PS : merci de vous donner la peine de répondre <3
     
  10. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    Bah si tu veux un mode menu infectable sa va douiller
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité