YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 388
Réactions
476
Points
10 146
    Réponse de LM|FroZen Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #1
Yop tout le monde ,

J'ai un problème avec ma ps3 jailbreak et mon backup fifa 14 !

Quand je suis en pleine partie en saison ( donc en ligne ) , ma ps3 freeze et du coup je suis obligé de débrancher le cable d'alimentation !

Comment réglé le problème ? Merci !

| PS3 |

| Rogero 4.55 v1.00b |

| Multiman ( dernière version ) |

| Spoof 4.60 |

| PSN Patch 4.55.02 |

 

Ghetino

Only The Brave
Premium
Inscription
12 Septembre 2012
Messages
6 240
Réactions
1 696
Points
6 673
    Réponse de Ghetino Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #2
Refait le backup du jeu, où supprime et remet la mise à jour.
 
D

deleted5802

Invité
    Réponse de deleted5802 Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #6
je te conseille la maj d'abord et sinon ton backup mais cela provien de la maj je pense ;)
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 388
Réactions
476
Points
10 146
    Réponse de LM|FroZen Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #7
En fait , le jeu me déconnecte au bout d'un moment et sa fait ma play freezer a fond , du coup je suis obliger de l'éteindre comme un porc :(

J'ai refais tout ( MàJ , Backup ) .
 
D

deleted5802

Invité
    Réponse de deleted5802 Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #8
déinstalle ton spoof et ton ccapi et tu réinstalle la maj 4.50 rogero sur ta play directement par le xmb et ensuite remet ton spoof + tes pkg et redis moi des nouvelles
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 388
Réactions
476
Points
10 146
    Réponse de LM|FroZen Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #9
J'ai la flemme de downgrade tampis !
 
D

deleted5802

Invité
    Réponse de deleted5802 Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #10
pk downgrade ?
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 388
Réactions
476
Points
10 146
    Réponse de LM|FroZen Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #11
Je suis en 4.55 Rogero
 
D

deleted5802

Invité
    Réponse de deleted5802 Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #12
bah tu as qu'a déinstaller le spoof et le ccapi ensuite tu réinstalle la maj 4.55 pas besoin de downgrade
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 388
Réactions
476
Points
10 146
    Réponse de LM|FroZen Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #13
Je l'ai fais rien a faire !

La je n'arrive même plus a lancer le jeu , sa fais freeze ma play ( je penses que c'est dû au CCAPI )
 
D

deleted5802

Invité
    Réponse de deleted5802 Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #14
tu as déinstaller le ccapi avant de faire et le spoof aussi ?
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 388
Réactions
476
Points
10 146
    Réponse de LM|FroZen Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #15

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 388
Réactions
476
Points
10 146
    Réponse de LM|FroZen Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #17
Non laisse pas grave , merci en tout cas !
 
D

deleted5802

Invité
    Réponse de deleted5802 Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #18
nan nan ce n'est pas normal , en réinstallant tu back up tu as bien mis le DB emulator etc ?
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 388
Réactions
476
Points
10 146
    Réponse de LM|FroZen Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #19
Je suis pas noob a ce point :rofl: ! J'ai joué a BF4 en ligne tranquilement c'est que pour FIFA 14 que sa me fait cette connerie !
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Premium
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 388
Réactions
476
Points
10 146
    Réponse de LM|FroZen Jeux-vidéo FIFA 🎮 Anciens FIFA Questions, aides et recherches : Demande d'aide sur Fifa 14 (PS3)
  • #20
J'ai réglé le problème juste en changeant le manager je suis passer de multiman a iris et c'est bon ! x)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut