YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Demande D'aide pour un Tool

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Lyrical013

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
288
J'aime
42
Points
7 006
Reply from Lyrical013 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #1
Salut a tous, alors mon probléme est que je ne peut ni conecter/attacher le process je ne comprend pas du tout pourquoi sa me fait sa, jsuis correctement connecter a target manager, j'ai les Ps3Lib.dll / PS3MAPI_NET.dll du tool, j'ai l'EBOOT.BIN force host 1.03. Je lance cod ghost, jvai en parti priver jme suicide, et je revien dans le group, je lance le tool et sa me fait l'image ci dessou.. quelqu'un pourrait m'aider ? svp :( :(
 

Fichiers joints

D

delete221380

Invité
Reply from delete221380 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #2
Check les réglages de ta PS3 ;)
 
D

delete221380

Invité
Reply from delete221380 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #4
Debug Settings etc..., check bien, y'as un tuto par Ultimate83HD sur YouTube pour les paramètres de ta PS3 pour le RTE ;) Ca coute rien de check la vidéo si sa peut te débloquer du problème
 

Lyrical013

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
288
J'aime
42
Points
7 006
Reply from Lyrical013 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #5
Debug Settings etc..., check bien, y'as un tuto par Ultimate83HD sur YouTube pour les paramètres de ta PS3 pour le RTE ;) Ca coute rien de check la vidéo si sa peut te débloquer du problème
moi c'est comme sa => Network setting for debug => c'est en "single settings" et Boot Mode > "system software mode" c'est pour sa jvoi pas d'ou le probléme pourrait venir :(
 
D

delete221380

Invité
Reply from delete221380 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #6
Va check ça ->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Lyrical013

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
288
J'aime
42
Points
7 006
Reply from Lyrical013 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #7
Merci gro, j'suis parti voir, mais comme ta vu sur la photos que j'ai poster, je les est les fichier Ps3Lib.dll / PS3MAPI_NET.dll :(
 

Lyrical013

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
288
J'aime
42
Points
7 006
Reply from Lyrical013 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #8
Personne Pour m'aider svp ? :( :(
 

Lyrical013

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
288
J'aime
42
Points
7 006
Reply from Lyrical013 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #9
Enfaite hier soir encore le tool etait comme l'image => Demande D'aide pour un Tool Résolu  Résolu et tout marcher niquel. cette aprem j'allume l'ordi et le tool a changer, en me disant qu'un nouvelle version et dispo Demande D'aide pour un Tool Résolu  Résolu , mais je dispose deja de la derniere version. je comprend rien lol HELP ME PLEASE :( :(
 

BZH|ModerZ™

★ Technicien ★
Premium
Inscrit
11 Mars 2013
Messages
1 642
J'aime
540
Points
4 791
Reply from BZH|ModerZ™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #10
moi je connais peut être l'origine de ton problème, si tu arrive a connecter le tool sur ta DEX mais que tu arrive pas à attacher le process c'est fort possible que tes paramètres de connexion PS3 sont connecter en WIFI si c'est le cas tu peut pas faire de realtime, j'ai essayer en WIFI j'ai le même soucis sa fonctionne pas. essaye de te connecter par cable. ( pour info en WIFI tu connecte ta PS3 sur target manager sans problème mais impossible d'attacher un process ) voilà j'éspère avoir répondue à ton problème. Vérifie bien que sur ton débug setting tu à bien régler le np environment sur "np"
 

Lyrical013

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
288
J'aime
42
Points
7 006
Reply from Lyrical013 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #11
Salut Fanatik, merci de ta rep :) alors oui je suis en Wifi, mais j'ai suivi un tuto sur RG pour faire du RTE en wifi, hier soir sa marcher trés bien, le tool etait trés fluide aucun plantage. :(
 

BZH|ModerZ™

★ Technicien ★
Premium
Inscrit
11 Mars 2013
Messages
1 642
J'aime
540
Points
4 791
Reply from BZH|ModerZ™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #12
Essaye par cable l'ami je suis presque certain que le problème viens de la, j'ai eu exactement le même soucis pour ça que maintenant je suis cablé après j'ai peut être tout faux.
 

Lyrical013

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
288
J'aime
42
Points
7 006
Reply from Lyrical013 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #13
ok ben j'test sa et je re
 

BZH|ModerZ™

★ Technicien ★
Premium
Inscrit
11 Mars 2013
Messages
1 642
J'aime
540
Points
4 791
Reply from BZH|ModerZ™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Hacking et modifications [Ghosts] Question Hacks & Mods Résolu : Demande D'aide pour un Tool #14
alors sa donne quoi ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut