1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Demande d'aide pour Paramétrage Tritton

Discussion dans 'Résolu' créé par iClems, 15 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Heyy all :)
    J'ai depuis peu un zouli Tritton 5.1 Pro +
    Et pour les reglages bah.. J'ai quelque doute :/
    Le micro c'est OK :)
    Mais Pour les sortie audio (en optique) j'ai plusieurs option :
    -Dolby Digital 5.1 Can (Que jai coché)
    -DTS 5.1 Can (Que j'ai coché)
    -AAC
    -PCM linéraire 2 can 44.1Khz (coché par default)
    -PCM linéraire 2 can 88.2Khz
    -PCM linéraire 2 can 176.4Khz
    -PCM linéraire 2 can 48Khz (coché par default)

    Donc voili voilou, sur cette partie es-ce que tout est bien paramétré?

    Maintenant sur l'empli du Tritton j'ai plusieur petit bouton:
    - REAR CTR
    - TD
    - ptit logo dolby PLIIx
    - DRC

    Je pense avoir tout cité..
    Si quelq'un peu m'aider je lui ferais plein de bisoux :)
     
    xGokuModz aime ça.


  2. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Salut,

    Tu choisit l'option, Dolby Digital 5.1 CAN et tu active l'option double sortie comme sa tu aura le son sur ta TV et dans le casque
    En espérant t'avoir aidé ;)
    Cordialement,
     
  3. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Pour les sortie audio laisse les cases par défauts cochés.

    Pour le reste je serais pas t'aider ;)
     
  4. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Oui twuxy a raison pardon, laisse aussi les cases coché automatiquement mais rajoute bien l'option Dolby Digital 5.1 CAN.
     
  5. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Sa c'est deja fait ;)
    Les coché par default tu peu pas les décochés x)
    Et la deuxieme option 5.1..?
     
  6. Sousou

    Sousou Business Developer chez GamersOrigin Ancien staff

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    9 411
    Appréciations:
    5 098
    Points:
    9 483
    J'ai déplacé ton Topic dans la Bonne Section :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité