• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Demande d'aide pour Paramétrage Tritton

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 972
J'aime
849
Points
4 833
#1
Heyy all :)
J'ai depuis peu un zouli Tritton 5.1 Pro +
Et pour les reglages bah.. J'ai quelque doute :/
Le micro c'est OK :)
Mais Pour les sortie audio (en optique) j'ai plusieurs option :
-Dolby Digital 5.1 Can (Que jai coché)
-DTS 5.1 Can (Que j'ai coché)
-AAC
-PCM linéraire 2 can 44.1Khz (coché par default)
-PCM linéraire 2 can 88.2Khz
-PCM linéraire 2 can 176.4Khz
-PCM linéraire 2 can 48Khz (coché par default)

Donc voili voilou, sur cette partie es-ce que tout est bien paramétré?

Maintenant sur l'empli du Tritton j'ai plusieur petit bouton:
- REAR CTR
- TD
- ptit logo dolby PLIIx
- DRC

Je pense avoir tout cité..
Si quelq'un peu m'aider je lui ferais plein de bisoux :)
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
24 Février 2012
Messages
1 799
J'aime
1 241
Points
5 757
#2
Salut,

Tu choisit l'option, Dolby Digital 5.1 CAN et tu active l'option double sortie comme sa tu aura le son sur ta TV et dans le casque
En espérant t'avoir aidé ;)
Cordialement,
 

Twuxy GTP

Modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 652
J'aime
5 137
Points
9 680
#3
Pour les sortie audio laisse les cases par défauts cochés.

Pour le reste je serais pas t'aider ;)
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
24 Février 2012
Messages
1 799
J'aime
1 241
Points
5 757
#4
Oui twuxy a raison pardon, laisse aussi les cases coché automatiquement mais rajoute bien l'option Dolby Digital 5.1 CAN.
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 972
J'aime
849
Points
4 833
#5
Salut,

Tu choisit l'option, Dolby Digital 5.1 CAN et tu active l'option double sortie comme sa tu aura le son sur ta TV et dans le casque
En espérant t'avoir aidé ;)
Cordialement,
Sa c'est deja fait ;)
Pour les sortie audio laisse les cases par défauts cochés.

Pour le reste je serais pas t'aider ;)
Les coché par default tu peu pas les décochés x)
Oui twuxy a raison pardon, laisse aussi les cases coché automatiquement mais rajoute bien l'option Dolby Digital 5.1 CAN.
Et la deuxieme option 5.1..?
 

Sousou

Dans l'ombre de GamersOrigin et du LOSC eSports
Ancien staff
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
9 391
J'aime
5 012
Points
9 483
#6
J'ai déplacé ton Topic dans la Bonne Section :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires