Résolu Demande d'Aide pour bloquer l'édit d'un patch MW2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
28 Janvier 2012
Messages
167
J'aimes
55
Points
253
#1
Bonjour les amis !


Dans beaucoup de patch MW2 (1.11) ou COD4 que j'ai tenté d'éditer , j'obtenais une erreur.
J'ai remarqué qu'ils font exprès pour ne pas qu'on édite leurs patch , vole leur succès...


J'aimerais faire pareille sur un de mes patchs !
je cherche depuis pres de 2h je ne trouve malheureusement pas :/ aider moi
 

Rave♦

Développeur * Moddeur
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
967
J'aimes
565
Points
713
#5
Non désolé, je ne peux pas. Je ne m'y connais pas assez . :/
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aimes
192
Points
4 168
#7
Glitcheur je sais qu'un membre le faisait mais pas gratuit....si ça t'interesse je peux chercher qui c'était....dis moi avant pour que je cherche pas pour rien....
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aimes
192
Points
4 168
#9
glypsia a toujours réponse à tout^^:ok: ...lui va bien t'aider et t'expliquer(normalement lol) glithcheur
 
Inscription
31 Mars 2012
Messages
790
J'aimes
899
Points
2 773
#11
C'est très simple ... tu prend le patch en Xbox 360, tu écris tes code dedans en Xbox360, ensuite quand t'as fini, tu enregistre et tu le convertis de xbox360 à PS3 avec l'outil de BucZshot, et normalement il est inéditable.
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aimes
192
Points
4 168
#12
C'est très simple ... tu prend le patch en Xbox 360, tu écris tes code dedans en Xbox360, ensuite quand t'as fini, tu enregistre et tu le convertis de xbox360 à PS3 avec l'outil de BucZshot, et normalement il est inéditable.
t'es sure de toi?? car aprés quand tu convertis le patch de ps3 à x-box pourquoi il ne serait pas éditable??(c'est juste une question)
 
Inscription
31 Mars 2012
Messages
790
J'aimes
899
Points
2 773
#13
Oui très sur meme. Enfaite on peux pas "réenregistrer" dessus. Mais on peux toujours lire le contenu ...
 
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
190
J'aimes
66
Points
283
#14
Serai-il possible qu'on m'explique ceci bien plus clairement , j'ai fini les scripts de mon patch , maintenant je compte le bloquer pour qu'on evite de l'ursupé.
 
Inscription
31 Mars 2012
Messages
790
J'aimes
899
Points
2 773
#19
Convertir la région, ne touche que les premiers offset du patch_mp.ff, le logiciel que tu vas utiliser vas ingorer ces offset et directement packzip sur les offset suivant. Donc changer la région ne le rendra pas inéditable...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut