1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Demande d'Aide pour bloquer l'édit d'un patch MW2

Discussion dans 'Résolu' créé par AlienGlitcher, 10 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AlienGlitcher

    AlienGlitcher Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    167
    Appréciations:
    55
    Points:
    253
    Bonjour les amis !


    Dans beaucoup de patch MW2 (1.11) ou COD4 que j'ai tenté d'éditer , j'obtenais une erreur.
    J'ai remarqué qu'ils font exprès pour ne pas qu'on édite leurs patch , vole leur succès...


    J'aimerais faire pareille sur un de mes patchs !
    je cherche depuis pres de 2h je ne trouve malheureusement pas :/ aider moi
     


  2. |WЄЄÐẔ¥|

    |WЄЄÐẔ¥| Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Octobre 2011
    Messages:
    499
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 226
    pourquoi tu veux bloquer l'edit du patch ??
     
  3. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Pour ne pas que des gens l'édit et disent que ce sont eux les créateurs
     
    Glitcheurpro20 aime ça.
  4. AlienGlitcher

    AlienGlitcher Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    167
    Appréciations:
    55
    Points:
    253
    pour pas qu'on la modifie
    j'ai mis 2h à la faire! tu peu m'aider


    Quelqu'un peut m'aider
     
  5. Rave♦

    Rave♦ Développeur * Moddeur Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    967
    Appréciations:
    585
    Points:
    713
    Non désolé, je ne peux pas. Je ne m'y connais pas assez . :/
     
  6. AlienGlitcher

    AlienGlitcher Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    167
    Appréciations:
    55
    Points:
    253
    d'accord, merci tout de meme
    je cherche ceci depuis longtemps
     
  7. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    Glitcheur je sais qu'un membre le faisait mais pas gratuit....si ça t'interesse je peux chercher qui c'était....dis moi avant pour que je cherche pas pour rien....
     
  8. Xolsa

    Xolsa Membre

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    424
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 153
    Il faut faire un edit dans le .zone ;)
     
    StefanoHD et click1313 aiment ça.
  9. click1313

    click1313 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    349
    Appréciations:
    193
    Points:
    4 168
    glypsia a toujours réponse à tout^^:ok: ...lui va bien t'aider et t'expliquer(normalement lol) glithcheur
     
  10. AlienGlitcher

    AlienGlitcher Membre

    Inscrit:
    28 Janvier 2012
    Messages:
    167
    Appréciations:
    55
    Points:
    253
    merci! comment on l'édite le .zone ??
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité