1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Demande d'aide a propos d'xploder

Discussion dans 'Corbeille' créé par AwH, 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Bien le bonjour tout le monde, j'ai fait l'acquisition recemment du logiciel XPLODER.

    Je signe mes saves normalement, et quand est venu le temps de signer des saves pour les prestiges de B.O voici un message d'erreur qui m'enerve :@
    [​IMG]
    Le logiciel freeze pour ensuite mettre le message normal pour signer la save. Une fois la save inseré dans la play, sa me dit que cette save viens d'un autre utilisateur etc.​
    Quelqu'un aurait la solution a mon probleme ? Je vais essayé de réinstaller xploder :x​
     


  2. Posi

    Posi Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    12 Août 2012
    Messages:
    2 257
    Appréciations:
    1 642
    Points:
    5 706
    Est-ce quand tu met la save de la personne dans la clef USB tu la renomme du même nom que la save '' Hacké '' ?
     
  3. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    Bizarre désolé je sais pas , mais je vais chercher :D
     
  4. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Non, pas besoin je signe mes save modded zombie pas besoin :o
     
  5. Posi

    Posi Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    12 Août 2012
    Messages:
    2 257
    Appréciations:
    1 642
    Points:
    5 706
    D'accord, parce que moi quand je signe les save, je renomme la save de la personne en même nom que la save hacker et aucune erreurs :ok:
     
  6. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    oh pire je te signe tes saves :$
     
  7. iMoDz | DjaaK_

    iMoDz | DjaaK_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    3 309
    Appréciations:
    1 596
    Points:
    5 633
    J'ai aussi ce problème pour les saves MW3 et BO, sauf que ça fonctionne normalement.

    Quand tu insères l'USB dans l'ordi est-elle bien formatée? Ta save provient d'une source sûre?
     
  8. xSh4r0__

    xSh4r0__ A.k.a xSharognarz__ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    770
    Appréciations:
    248
    Points:
    463
    es-ce que tu la formaté avec xploder .. se qui créé des dossier
     
  9. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Problème résolu, je lock et déplace.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité