1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu (Demande) Comment changer les armes des bots ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Michooo, 23 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Michooo

    Michooo Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    560
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 868
    Salut tout le monde c'est Micho et aujourd'hui j'ai besoin de votre aide. Tout simplement je demande si on peut changer les armes des bots et si oui comment merci de me repondre.
     
    'Cosmiik' aime ça.


  2. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 435
    Appréciations:
    533
    Points:
    4 623
    On ne peut pas je pense ...
     
  3. ViirtuoZz91

    ViirtuoZz91 Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    375
    Appréciations:
    102
    Points:
    4 063
    il faut aller des les parametres de jeux pour restreindre des armes en comme ça ils auront les armes que tu veux :ok:
     
  4. kamikazdu91

    kamikazdu91 Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    214
    Appréciations:
    32
    Points:
    186
    on ne jouant plus avec ( humour ):rofl:
    Tu m a apprit un truc aujourd hui on peut mettre des armes aux bots
     
  5. Michooo

    Michooo Membre

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    560
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 868
    Ok merci de vos reponses
     
    'Cosmiik' aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité