1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[DEMANDE] Avoir les packs de maps MW2 sans jailbreack

Discussion dans 'Corbeille' créé par JtagRun, 15 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    1. Salut tout le monde! Tout est dans le titre, est-t'il possible d'avoir les packs de maps sur MW2 sans jailbreacké sa PS3? Il me semble que non mais autant demandé et avoir une reponse sur! Bye!
     


  2. Dirlou

    Dirlou Banni

    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    166
    Appréciations:
    64
    Points:
    113
    Non pas possible
     
    Jtag_Run aime ça.
  3. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    J'men doutais bien :/ ...
    Merci comme meme
     
  4. Kriss77

    Kriss77 Frezzer Pro Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 474
    Appréciations:
    376
    Points:
    4 163
    Non et c'est pas pour faire le prof de français mais pour info c'est quand même ^^ je faisait la même faute avant.
     
    Jtag_Run aime ça.
  5. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Ok +1 car je ne savais jamais xP !
     
  6. MoDzZFreezeHD

    MoDzZFreezeHD Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    Oui j'avou c'est quand même :Troll:
     
  7. Kriss77

    Kriss77 Frezzer Pro Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 474
    Appréciations:
    376
    Points:
    4 163
    Merci et derien je te met +1 aussi
     
  8. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    Merci xP
     
  9. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    Mauvaise section.

    Non tu ne peux pas, et même avec une 3.55, ça te permet simplement de les "télécharger" si tu veux, mais pas les installé, pour les installé, il faudra lancé le téléchargement et l'annulé a 1% si tu les as "installé" sur ta 3.55.
     
  10. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    18 978
    Points:
    11 035
    J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. :ok:
     
    Hug7732 et VentoryYT aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité