YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Délai de connexion dépassé à la session

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
11 Mars 2012
Messages
327
J'aimes
76
Points
7 156
#2
Bonjour j'ai un problème quand j'essaye d'aller sur le online ça me met toujours délai de connexion dépassé à la session et ça ma aussi remit mon perso niveau 1 qui a une solution svp
Jai la même chose aussi -_-'' et je cherche en vain mais jtrouve rien et jai suprimé mon perso pour en recommencer un autre c'est la même chose HELP PLEASE !!!
 
Inscription
26 Décembre 2013
Messages
4
J'aimes
0
Points
19
#3
Hello j'ai aussi la même chose! Moi aussi j'ai supprimé mon perso car il était trop tchité (lvl 700) , puis j'en ai créé un autre , j'avais encore le dns actif, je fais la premier mission de début (la course) puis comme le dns était actif je suis directe monté lvl 1000 et depuis plus rien! Merci de m'aider!
 
Inscription
25 Décembre 2013
Messages
59
J'aimes
4
Points
71
#4
Hello j'ai aussi la même chose! Moi aussi j'ai supprimé mon perso car il était trop tchité (lvl 700) , puis j'en ai créé un autre , j'avais encore le dns actif, je fais la premier mission de début (la course) puis comme le dns était actif je suis directe monté lvl 1000 et depuis plus rien! Merci de m'aider!
Jai la même chose aussi -_-'' et je cherche en vain mais jtrouve rien et jai suprimé mon perso pour en recommencer un autre c'est la même chose HELP PLEASE !!!
J'ai réussi il faut aller dans le mode solo changer de vers principal et retourner en online
 
Inscription
14 Décembre 2013
Messages
86
J'aimes
14
Points
2 386
#5
Salut, depuis 1h je peux plus me connecter à GTA, je comprend pas trop ce qui ce passe, sa me fait pareil que vous, délai de connexion dépassé...
J'ai demandé à un pote si il pouvais ce connecter et pareil, il a aussi délai de connexion dépassé, et pourtant il a pas jouer depuis hier, juste il a allumer sa play pour vérifier si ça faisait pareil.
Alors oui j'avoue , j'étais en pleine session en train de faire la guerre à d'autres joueurs parce que ras le bol de me faire emmerder, rajouter à sa quelques insultes verbales en anglais et français et au bout de 5-10min, BIM !!! Délai de connexion dépassé, impossible de charger les données de votre perso, etc, etc.... Retour en mode histoire..!!!!

Et là j'ai tenté plusieurs fois de me connecter, mais et en vain, sa fais toujours pareil, ou sinon faire un personnage sans sauvegarde...

J'ai pas fais de glitch, j'ai pas dupliqué de voiture, pas de DNS, pas de hack, ni quoi que ce sois, juste j'ai reçu des sous par ci par là (environ 1milliard) vue qu'en ce moment les dons pleuve de partout, il y a deux jour j'ai même du éteindre en pleine session parce que j'avais reçu 12milliard et là sa faisait un peu trop à mon goût...

J'ai tester la méthode de @
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et effectivement j'ai réussi une fois à me reconnecter et j'ai lancé direct une activité rapide (une course) mais rien du tout, délai de connexion dépassé....

Une mise à jour silencieuse pour virer tout ceux qui ont trop de sous ?? Faut pas être grossier sur le chat ??? Ban pour avoir étais exclu d'une session ???

Je sais pas trop quoi pensé... Si quelqu'un à une idée ou un début de réponse merci d'avance à lui ;) ???


Edit :
Bon après un peu de recherche, en fait il y a une mise à jour de la play et du playstore !!! Merci la mise à jour auto de pas avoir fonctionner même après reboot, et merci Sony de m'avoir bien fait galérer !!!!!
Après mise à jour tout refonctionne !!!!!

Merci de m'avoir lu.

@+ tout le monde.
 
Dernière édition:
Inscription
25 Décembre 2013
Messages
59
J'aimes
4
Points
71
#6
Salut, depuis 1h je peux plus me connecter à GTA, je comprend pas trop ce qui ce passe, sa me fait pareil que vous, délai de connexion dépassé...
J'ai demandé à un pote si il pouvais ce connecter et pareil, il a aussi délai de connexion dépassé, et pourtant il a pas jouer depuis hier, juste il a allumer sa play pour vérifier si ça faisait pareil.
Alors oui j'avoue , j'étais en pleine session en train de faire la guerre à d'autres joueurs parce que ras le bol de me faire emmerder, rajouter à sa quelques insultes verbales en anglais et français et au bout de 5-10min, BIM !!! Délai de connexion dépassé, impossible de charger les données de votre perso, etc, etc.... Retour en mode histoire..!!!!

Et là j'ai tenté plusieurs fois de me connecter, mais et en vain, sa fais toujours pareil, ou sinon faire un personnage sans sauvegarde...

J'ai pas fais de glitch, j'ai pas dupliqué de voiture, pas de DNS, pas de hack, ni quoi que ce sois, juste j'ai reçu des sous par ci par là (environ 1milliard) vue qu'en ce moment les dons pleuve de partout, il y a deux jour j'ai même du éteindre en pleine session parce que j'avais reçu 12milliard et là sa faisait un peu trop à mon goût...

J'ai tester la méthode de @
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et effectivement j'ai réussi une fois à me reconnecter et j'ai lancé direct une activité rapide (une course) mais rien du tout, délai de connexion dépassé....

Une mise à jour silencieuse pour virer tout ceux qui ont trop de sous ?? Faut pas être grossier sur le chat ??? Ban pour avoir étais exclu d'une session ???

Je sais pas trop quoi pensé... Si quelqu'un à une idée ou un début de réponse merci d'avance à lui ;) ???


Edit :
Bon après un peu de recherche, en fait il y a une mise à jour de la play et du playstore !!! Merci la mise à jour auto de pas avoir fonctionner même après reboot, et merci Sony de m'avoir bien fait galérer !!!!!
Après mise à jour tout refonctionne !!!!!

Merci de m'avoir lu.

@+ tout le monde.
Ma méthode a marché mais il faut aller en session sur invit
 
Inscription
16 Avril 2015
Messages
85
J'aimes
18
Points
2 356
#12
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

cela peut vous aide

Salut, voilà j'ai exactement le même soucis aujourd'hui, j'ai réalisé plusieurs manip donc la réinstallation du jeux et de ses mises à jours, rebooté la box et la ps3 plusieurs fois et même passer en câble ethernet mais le soucis reste le même, j'ai donc voulu jeter un oeil sur le lien en question mais youtube me dit que le compte qui l'a diffuser à été clôture, du coup je suis encore bloquer :/ ...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut