1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

débutant voudrais booster

Discussion dans 'Corbeille' créé par malande, 17 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. malande

    malande Membre

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut a tous,

    j'ai 2 manettes et insertion tactique, j'ai compris l'essentiel sur le boost en mode infecté mais je ne comprend pas trop toutes les astuces pour bien xp. Si certains d'entres vous sont ok pour m'accepter dans leur parties et pour m'expliquer l'essentiel en 2 min ca serait trop cool.

    Merci d'avance
     


  2. kikoolou123

    kikoolou123 Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    je vais t'ajouter, donne moi ton id
     
  3. Psyduck12

    Psyduck12 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    159
    Appréciations:
    5
    Points:
    243
    kikoo add Samur123
    :)
     
  4. malande

    malande Membre

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    mon Id c'est malande, merci bien
    ------------ Messages fusionnés : 17 Mars 2012, 12:48 ------------
    fait lol
     
  5. Arakov

    Arakov Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    61
    Points:
    3 960
    salut malande je voudrai bien booster un peu avec toi; mon pseudo PS3 tibo_99tl
     
  6. malande

    malande Membre

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    c'est fait
     
  7. *_ ~ ï@ÑKûń ~ _*

    *_ ~ ï@ÑKûń ~ _* Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    437
    Appréciations:
    116
    Points:
    2 823
    Yo'

    Moi aussi je n ai pas très bien compris comment on fait pour bien xp mais j'ai tout ce qu il faut :)

    ps: mon id :idkunsan
     
  8. Arakov

    Arakov Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    354
    Appréciations:
    61
    Points:
    3 960
    ok sa marche je te mettrerai peu etres en amis plus tard:gni:
     
  9. malande

    malande Membre

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    on se fait souvent virer sans nous avoir expliqué les erreurs que l'on fait, je comprend c'est chiant mais faut bien débuter.

    dans tactique, la deuxième manette fait insertion en permanence, ça j'ai compris, par contre la première manette tue qui est comment le sait on???

    Merci d'avance de vos éclaircissement
     
  10. kikoolou12

    kikoolou12 Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ta 1er manette tue ta 2ème manette qui pose l'insertion qui se suicide avec son équipement juste après la fin du compte a rebours en haut à droite la tu amène ta 2ème manette vers la première tu pose ton insertion avec ta 2ème qui ***** la tête et c'est la que tu tue ta 2ème manette.

    voila
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité