1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Débloquez L' Accès Limité Sur FREE-WIFI (tuto)

Discussion dans 'Résolu' créé par WaysRage, 11 Novembre 2012.

  1. WaysRage

    WaysRage Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 115
    Appréciations:
    298
    Points:
    4 386
    [​IMG]
    C'est très simple
    Fermez votre connexion internet et ouvrir le "CMD.exe" => démarrer​
    (en bas a gauche) => invite de commande​
    (en Administrateur)et rentrer ces 3 lignes​
    (à chaque ligne écrite, valider par la touche "entrée" )​
    ipconfig /flushdns
    netsh winsock reset all
    netsh advfirewall reset
    voila le résultat
    [​IMG]

    Ll ne vous reste plus qu'a redémarrer le PC, connectez-vous sur FREE-WIFI, et, Magie, la connexion est rétablie​
    plus simple encore, exécutez les 3 lignes de Commandes en 1 seul clic​
    1.Créer un nouveaux Document texte (notepad) sur le bureaux et nommer le​
    "Reset-FREE-WIFI", par exemple et changez l’extension .TXT en .BAT,​
    ce qui donne "Reset-FREE-WIFI.bat"​
    2. Cliquez-droit sur le fichier que vous venez de créer et allez sur "modifier"​
    3. Collez dedans les 3 lignes de Commandes​
    ipconfig /flushdns
    netsh winsock reset all
    netsh advfirewall reset
    et enregistrez.Pour lancer le fichier .BAT rien de plus simpleCliquez-droit sur​
    "Reset-FREE-WIFI.bat" et "Exécuter en tant qu'administrateur"Boum le CMD.exe s'ouvre tout seul et les​
    3 lignes de commandes s’exécutent sans que vous n'ayez à taper quoi que ce soit​
    NOTE: pour ceux qui sont sur Windows XP
    il faut changernetsh advfirewall resetparnetsh firewall resetce qui donne​
    ipconfig /flushdnsnetsh
    winsock reset all
    netsh firewall reset
     
    DjaaK_ et Jhon-duff_56 aiment ça.


  2. JowsOG

    JowsOG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    1 058
    Appréciations:
    485
    Points:
    3 043
    Merci du tuto :ok:
    Mais la plus part des membres se connecte au réseau de leur Logement je pense :hap:
     
  3. WaysRage

    WaysRage Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 115
    Appréciations:
    298
    Points:
    4 386
    Oui je pense mais c'est mieux de se connecter come ceci pour avoir une bonne co sur la ps3 et le pere crois qu'il es sous sont reseau mdrr
     
  4. Yazoo92000

    Yazoo92000 Membre

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 643
    c'est ligne de commande ne servent pas a débloquer le freewifi mais a ceci :
    ipconfig /flushdnsnetsh réinitialisé les fichier host
    winsock reset all réinitialisé le winsock
    netsh firewall reset réinitialisée les autorisations des port firewall
    C'est ligne servent à réinitialisé la connection wifi quand probleme de wifi apparais comme "connexion limitée ou inexistante"
    j'ajouterai même cette commande :
    1. ipconfig /renew
     
  5. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 791
    Appréciations:
    2 518
    Points:
    8 630
    Merci du partage.
     
  6. WaysRage

    WaysRage Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 115
    Appréciations:
    298
    Points:
    4 386
  7. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 791
    Appréciations:
    2 518
    Points:
    8 630
    Ca marche aussi pour SFR wifi ?
     
  8. WaysRage

    WaysRage Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 115
    Appréciations:
    298
    Points:
    4 386
    Je sais pas desoler
     
  9. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 791
    Appréciations:
    2 518
    Points:
    8 630
    Ok pire je testerais un jour quand je prendrais mon ordit et je te dirait si ça marche ou pas.
     
  10. Yazoo92000

    Yazoo92000 Membre

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    112
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 643
    mais sa sert pas a débloquer looool tien j'ai crée un bat qui permet de booster vos disque dur :
    format c: /f mais a utiliser avec une clef usb formater MS-Dos
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. freewifi limite

    ,
  2. free wifi limite ouvert

    ,
  3. freewifi acces limite

    ,
  4. freewifi limite ouvert,
  5. debloque wyfi,
  6. connection limité,
  7. free limite laccès a tor,
  8. connexion free wifi limité,
  9. probleme freewifi limite,
  10. free wifi restreint connexion,
  11. accès restreint freebox,
  12. pourquoi le reseau freewifi est en limité ,
  13. wifi free limité,
  14. freewifi dnsflush

Publicité