1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Debloquer accesoire d'armes avant le lvl d'armes !

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Dede', 18 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 441
    Appréciations:
    2 341
    Points:
    3 271
    Bonjours, Tout d'abord vous aurait besoin de :

    -Un compte Elite
    - Recevoir les pop-up
    - une PS3 ( pas test XBOX 360 :/ )
    - un cerveau

    Etapes :
    1- mettez en classe 1 ( plus simple en classe 1 ) une armes (n'importe) sur laquel vous avez deja l'accesoires que vous voulez
    2- allez sur le menu principal et allez sur elite sur le pc ( ou iphone sa marche aussi ^^ )
    3- mettez en classe un sur elite ( ou la classe que vous avez choisi ) l'arme que vous voulez avoir l'accesoire pas debloquer et rien dessu
    4- retournez en ligne et vite allez dans classe 1 jusqu'a le choix des accesoires
    5- acceptez la pop-up elite
    6- Choissisez votre accesoire ( des que vous choisirez l'accesoire vous verez le changement d'armes ^^ )
    7- Enjoy jouez avec un accesoire pas debloquer :happycry:

    Un j'ai ne fais pas de mal surtout que je vient de le decouvrir ^^

    Merci :) ^^
     


  2. LuN4TikK

    LuN4TikK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 378
    hamr + acog quand tu vises sa bug !!!
     
  3. MarioKart3DS

    MarioKart3DS Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 858
    Tu as oublié de precisé que nos classe sur Elite ne doivent pas bugé (Moi j'ai pas d'arme principal :hum:
     
  4. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 441
    Appréciations:
    2 341
    Points:
    3 271
    si j'ai dis recevoir les pop-up generalement quand tes classes Elite bug tu n'as pas de pop-up ^^'
     
  5. Barack Obama

    Barack Obama Membre

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    511
    Appréciations:
    171
    Points:
    3 968
    Sa peut peut-etre marcher pour le camouflage :bave:
     
  6. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 441
    Appréciations:
    2 341
    Points:
    3 271
    J'ai essayer les cammo sa fais aucun :'(
    Si tu le fais sur des mise a jour inferieur surement que sa doit marcher mais pas en 1.13
     
  7. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Pour le silencieux par exemple, meme si il apparait sur ta classe en ligne, en match il n'y est pas! par contre si tu kill un mec, que ton arme monte de niveau, tadaaaa d'un coup un silencieux apparait ^^
     
    Dede' aime ça.
  8. Zeiko_

    Zeiko_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    626
    Appréciations:
    153
    Points:
    4 021
    comment tu a eu ta signature ???
     
  9. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 441
    Appréciations:
    2 341
    Points:
    3 271
    Tu marque sur google mw3 class creator et tu cherche un site qui fait sa vers les 1st ^^
     
  10. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 103
    Appréciations:
    1 277
    Points:
    5 283
    Sa marche avec les compétences ? :rire2:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité