1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Debannir son IP - Restrictions

Discussion dans 'Résolu' créé par ProFaZe_, 1 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ProFaZe_

    ProFaZe_ Invité

    Salut à tous.

    J'ai besoin de votre aide, voilà mon petit frère s'est fait bannir du wifi de la maison, enfin il ne reconnaît plus le signal et même impossible de se connecter à la box, rien a faire. Son adresse IP ou Mac doit être bannie...

    Si quelqu'un a une idée à ce problème ça serait vraiment cool parce moi même je suis largué Merci ::): bye
     


  2. MgTz-

    MgTz- Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 743
    Il faut que tu Resset ta box normalement dérrière tu a un tout petit trou prend une punaise et enfonce la 15 sec puis ta box va repartir a zéro :D
     
    ProFaZe_ aime ça.
  3. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 798
    Sur Windows 7 : Centre réseau et partage -> Modifier les paramètre de la carte -> Click droit sur Connection réseau sans fil -> Désactivé.
    Après tu réactives, et vois si sa le redetecte

    Et un PC n'as pas d'addresse IP hein ... c'est la box qui fourni l'ip au pc
     
    ProFaZe_ aime ça.
  4. MgTz-

    MgTz- Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 743
    Si sont pc ne voie pas sont réseau sa viens de la box pas du pc sa a rien avoir la carte réseau
     
  5. ProFaZe_

    ProFaZe_ Invité

    Si je reset la box, toutes les connexions avec les autres PC etc vont etre perdue ? Parce que le truc c est de faire sa discret x) ...
     
  6. Djinh

    Djinh :) Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    3 902
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 286
    Tu devra retapé sur tous les PC le code je crois :hap:
     
    ProFaZe_ aime ça.
  7. MgTz-

    MgTz- Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    129
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 743
    Oui mais bon je préfère écrire le mot de passe une nouvel fois que de ne plus avoir internet ...
     
    ProFaZe_ aime ça.
  8. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    593
    Points:
    4 798
    Sa peut venir de la carte réseau ;)
    A l'époque ou j'avais Norton, Norton avait complétement déréglé la carte réseau, et ici même sur mon pc, quelques fois je perd la connection sur ce pc alors que mon fixe quand à lui reste connecté
     
    ProFaZe_ aime ça.
  9. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Bonne chance pour trouvez ! :o
     
    ProFaZe_ aime ça.
  10. Eric71

    Eric71 F.D.T Bitchiiiz Ancien staff

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 933
    Appréciations:
    2 536
    Points:
    5 793
    Je déplace dans la bonne section.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité