1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Dazzle Video creator HD

Discussion dans 'Résolu' créé par Sufoad, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sufoad

    Sufoad Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 788
    Bonjour a tous

    Alors j'ai acheter hier un Dazzle Video Creator HD ( celui qui est rouge dans le boitier a 64€ je crois un truc du genre)

    donc j'ai eu dedans, le dazzle, un CD avec une clé d'activation et deux manuelle pour installer etc...

    Donc bref, j'ai directement installer le CD , sa ma proposer une liste de 4 choix, j'ai télécharger donc le truc studio V14 sa marche c'est bon, et le truc pour graver les CD sa marches c'est bon...

    Ensuite j'ai commencer a faire les branchements du dazzle, et des que je le branche a l'ordinateur, sa analyse le usb , cherche les pilotes et n'en trouve pas ! donc du coup je peux toujours pas utiliser mon dazzle ! quelqu'un serais t'il m'aider SVP !

    ( Donc sa c'est la premiere question, et maintenant la deuxieme question => )

    Si j'ai une vieille télé, avec juste une péritéle et deux trou un jaune et un blanc .... si je met une double péritéle sur la périte pour branchez dessus ma PS3 et mon DAzzle, est ce que sa marcheras ? ( j'ai test , la vidéo et le sons apparait sur la télé mais apres pour le dazzle vue que j'arrive pas a le connecter a l'ordi beh je sais pas si il enregistre .)

    S.V.P j'implore votre aide :(
     


  2. Sufoad

    Sufoad Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 788
    S.V.P personne serait m'aider ?
     
  3. `Isniiper69⊙

    `Isniiper69⊙ Cherche joueur mob of the dead ! Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    2 368
    Appréciations:
    635
    Points:
    1 503
    Il y a pas besoin de formatage?
     
  4. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Alors, je vais essayer de t'aider mais je ne te garantie rien ...
    Tout d'abord : => Menu démarrer
    => Clique droit Poste de Travail
    => Propriétés
    => Matériel
    => Gestionnaire de périphérique
    => Si ton ordi n'a pas installer les pilotes nécessaire à l'utilisation de ton dazzle, il sera marqué comme autre périphérique
    => Ouvre donc "autre périphérique" puis clique droit sur "périphérique inconnu"
    => Propriété
    => réinstaller le pilote

    Voilà, en espérant t'avoir aider dans ton problème, si sa ne marche toujours pas, réinstalle les pilotes plusieurs fois, il se peut que Windows installe un mauvais pilote !

    En image : Dans la 6 ème images, a la place de résoudre le problème il y aura normalement marqué : réinstaller le pilote !
     

    Fichiers attachés:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Taille de fichier:
      43.8 KB
      Affichages:
      0
    • 2.JPG
      2.JPG
      Taille de fichier:
      35.1 KB
      Affichages:
      0
    • 3.JPG
      3.JPG
      Taille de fichier:
      56.1 KB
      Affichages:
      0
    • 4.JPG
      4.JPG
      Taille de fichier:
      49.2 KB
      Affichages:
      0
    • 5.JPG
      5.JPG
      Taille de fichier:
      64.3 KB
      Affichages:
      0
    • 6.JPG
      6.JPG
      Taille de fichier:
      40.6 KB
      Affichages:
      0
  5. Sufoad

    Sufoad Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 788
    Alors moi dans autre périphique j'ai DVC 100 qui apparait avec une icone de travaux jaune ( /!\ ) donc je clique sur propriété et j'ai choix desactiver, soit desinstaller, soit mettre a jours, et dans mettre a jours on trouve pas de mise a jours ^^

    que faire ?
     
  6. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Comment sa il ne trouve pas de MAJ ? Pourrais-tu faire un screen ?
     
  7. Sufoad

    Sufoad Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 788
    comme cela [​IMG]
     
  8. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Tu as essayer plusieurs fois de suite ?
     
  9. Sufoad

    Sufoad Membre

    Inscrit:
    16 Janvier 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    19
    Points:
    3 788
    oui , mais la je viens de faire une MAJ qui date de y'a 30 minute (pack windows 7 ) et genre j'ai redemarrer ordi et a ma grande surprise, DVC100 fut connecter et sa marche maintenant c'est bon !

    merci quand meme pour l'aide que vous avez tentez de m'apporter SUJET CLOS ! X)

    (Pure hasard étant donner que j'avais déja redemarrer plein de fois et que sa avais pas marcher , et la maintenant sa marche.. je comprends pas pk mais tanpit tant que sa marche sa me va ^^ )
     
  10. Jon Snow

    Jon Snow Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 061
    Sa venait de ton Windows ;) , le dazzle concu pour marcher avec du XP , ton win 7 n'a pas su trouver de pilotes.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité