YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Dazzle Video creator HD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
16 Janvier 2012
Messages
190
Appréciations
19
Points
3 788
#1
Bonjour a tous

Alors j'ai acheter hier un Dazzle Video Creator HD ( celui qui est rouge dans le boitier a 64€ je crois un truc du genre)

donc j'ai eu dedans, le dazzle, un CD avec une clé d'activation et deux manuelle pour installer etc...

Donc bref, j'ai directement installer le CD , sa ma proposer une liste de 4 choix, j'ai télécharger donc le truc studio V14 sa marche c'est bon, et le truc pour graver les CD sa marches c'est bon...

Ensuite j'ai commencer a faire les branchements du dazzle, et des que je le branche a l'ordinateur, sa analyse le usb , cherche les pilotes et n'en trouve pas ! donc du coup je peux toujours pas utiliser mon dazzle ! quelqu'un serais t'il m'aider SVP !

( Donc sa c'est la premiere question, et maintenant la deuxieme question => )

Si j'ai une vieille télé, avec juste une péritéle et deux trou un jaune et un blanc .... si je met une double péritéle sur la périte pour branchez dessus ma PS3 et mon DAzzle, est ce que sa marcheras ? ( j'ai test , la vidéo et le sons apparait sur la télé mais apres pour le dazzle vue que j'arrive pas a le connecter a l'ordi beh je sais pas si il enregistre .)

S.V.P j'implore votre aide :(
 

Deditek

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juin 2012
Messages
1 071
Appréciations
280
Points
4 268
#4
Alors, je vais essayer de t'aider mais je ne te garantie rien ...
Tout d'abord : => Menu démarrer
=> Clique droit Poste de Travail
=> Propriétés
=> Matériel
=> Gestionnaire de périphérique
=> Si ton ordi n'a pas installer les pilotes nécessaire à l'utilisation de ton dazzle, il sera marqué comme autre périphérique
=> Ouvre donc "autre périphérique" puis clique droit sur "périphérique inconnu"
=> Propriété
=> réinstaller le pilote

Voilà, en espérant t'avoir aider dans ton problème, si sa ne marche toujours pas, réinstalle les pilotes plusieurs fois, il se peut que Windows installe un mauvais pilote !

En image : Dans la 6 ème images, a la place de résoudre le problème il y aura normalement marqué : réinstaller le pilote !
 

Fichiers joints

Inscription
16 Janvier 2012
Messages
190
Appréciations
19
Points
3 788
#5
Alors moi dans autre périphique j'ai DVC 100 qui apparait avec une icone de travaux jaune ( /!\ ) donc je clique sur propriété et j'ai choix desactiver, soit desinstaller, soit mettre a jours, et dans mettre a jours on trouve pas de mise a jours ^^

que faire ?
 

Deditek

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Juin 2012
Messages
1 071
Appréciations
280
Points
4 268
#6
Comment sa il ne trouve pas de MAJ ? Pourrais-tu faire un screen ?
 
Inscription
16 Janvier 2012
Messages
190
Appréciations
19
Points
3 788
#9
Tu as essayer plusieurs fois de suite ?
oui , mais la je viens de faire une MAJ qui date de y'a 30 minute (pack windows 7 ) et genre j'ai redemarrer ordi et a ma grande surprise, DVC100 fut connecter et sa marche maintenant c'est bon !

merci quand meme pour l'aide que vous avez tentez de m'apporter SUJET CLOS ! X)

(Pure hasard étant donner que j'avais déja redemarrer plein de fois et que sa avais pas marcher , et la maintenant sa marche.. je comprends pas pk mais tanpit tant que sa marche sa me va ^^ )
 
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
459
Appréciations
172
Points
4 061
#10
Sa venait de ton Windows ;) , le dazzle concu pour marcher avec du XP , ton win 7 n'a pas su trouver de pilotes.
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 924
Appréciations
18 855
Points
18 800
#13
Salut,

Je suis désolé de faire remonter un vieux topic mais les Assistants font le tris dans la section.

Tu as résolus ton problème ?

Bonne soirée !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut