1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Dazzle souci :(

Discussion dans 'Corbeille' créé par TeaZeR, 16 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TeaZeR

    TeaZeR Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    22
    Points:
    123
    Salut a tous j'ai eu un souci avec mon Dazzle depuis hier je l'ai brancher sur ma console Wii tout allait bien je pouvais même jouer par Skype et même dans le logiciel Pinnacle Instant DVD Recorder maintenant quand j'utilise le Dazzle voici les écran que je vois je vous montre des capture :

    Mon écran Dazzle :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Ma configuration de dazzle :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Ecran de dazzle sur Skype :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Donc voila ce que j'ai fait cette nuit j'ai desinstaller tous les pilotes du Dazzle c'est a dire le logiciel Instant DVD Recoder les modules et tout ca et je possède le CD de pinnacle non piraté.Donc j'espere que vous pourrez m'aider car 2 jour j'ai pas pu faire mes vidéos [​IMG]

    Et s'il vous plait ne me dites pas d'acheter un HD PVR merci !
     


  2. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    Bonjours,

    Je te conseille de regardé un tutoriel afin de tout bien faire:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir le contenu de cette balise. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !

     
  3. TeaZeR

    TeaZeR Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    22
    Points:
    123
    Ok je regarde la vidéo la


    Non ca m'explique rien moi je veux pas les branchements moi je veux le cote pc pourquoi mon ecran se fige avec mon ecran de bureau alors que normalement ca devait etre ma Wii
     
  4. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    Peut-être parce que ton PC n'est pas assez performant?
    As-tu essayer avec le logiciel fournit pour capturé?
     
  5. TeaZeR

    TeaZeR Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    120
    Appréciations:
    22
    Points:
    123
    Oui j'ai essayer Instant DVD Recorder et mon ordi si sa va il est perfomant ^^
    Il a toujours marcher le Dazzle
     
  6. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 082
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    Bas peut-être dans les config ou quelques choses du genre.. sa c'est peut-être déréglé.. re-vérifie tout .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité