YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Dazzle souci :(

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
120
J'aime
22
Points
123
Reply from TeaZeR Corbeille 📒 : Dazzle souci :( #1
Salut a tous j'ai eu un souci avec mon Dazzle depuis hier je l'ai brancher sur ma console Wii tout allait bien je pouvais même jouer par Skype et même dans le logiciel Pinnacle Instant DVD Recorder maintenant quand j'utilise le Dazzle voici les écran que je vois je vous montre des capture :

Mon écran Dazzle :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Ma configuration de dazzle :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Ecran de dazzle sur Skype :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Donc voila ce que j'ai fait cette nuit j'ai desinstaller tous les pilotes du Dazzle c'est a dire le logiciel Instant DVD Recoder les modules et tout ca et je possède le CD de pinnacle non piraté.Donc j'espere que vous pourrez m'aider car 2 jour j'ai pas pu faire mes vidéos
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fibuild.fr%2Fpublic%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2Fsad.png&hash=b8aab2f0ab4370fc62b4378f86ce748b


Et s'il vous plait ne me dites pas d'acheter un HD PVR merci !
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 151
J'aime
699
Points
5 193
Reply from Westiix Corbeille 📒 : Dazzle souci :( #2
Bonjours,

Je te conseille de regardé un tutoriel afin de tout bien faire:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
120
J'aime
22
Points
123
Reply from TeaZeR Corbeille 📒 : Dazzle souci :( #3
Ok je regarde la vidéo la


Non ca m'explique rien moi je veux pas les branchements moi je veux le cote pc pourquoi mon ecran se fige avec mon ecran de bureau alors que normalement ca devait etre ma Wii
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 151
J'aime
699
Points
5 193
Reply from Westiix Corbeille 📒 : Dazzle souci :( #4
Peut-être parce que ton PC n'est pas assez performant?
As-tu essayer avec le logiciel fournit pour capturé?
 
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
120
J'aime
22
Points
123
Reply from TeaZeR Corbeille 📒 : Dazzle souci :( #5
Oui j'ai essayer Instant DVD Recorder et mon ordi si sa va il est perfomant ^^
Il a toujours marcher le Dazzle
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 151
J'aime
699
Points
5 193
Reply from Westiix Corbeille 📒 : Dazzle souci :( #6
Bas peut-être dans les config ou quelques choses du genre.. sa c'est peut-être déréglé.. re-vérifie tout .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut