1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Dans quel jeux marche le bypass ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Zuose, 5 Janvier 2013.

  1. Zuose

    Zuose Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    864
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 063
    Je voulais vous poser cette question, esque sa marche dans tout les jeux ?
    Car j'ai pas tellement envi de faire la maj de tdu 2 ces trop long …
     


  2. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Le bypass marche dans pas mal de jeux, je vais te citer ceux que je connais :
    -FiFA13
    -COD4
    -WAW
    -MW2
    -MW3
    Après je ne sais pas, si d'autres me viennent à la tête je te les donnerait
     
    Yamaha aime ça.
  3. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 912
    Appréciations:
    6 986
    Points:
    13 525
    Tout les Call Of Duty je crois :ok:
     
    Yamaha aime ça.
  4. Zuose

    Zuose Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    864
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 063
    Alors sa ne marche pas dans tout les jeux ?
     
  5. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Non pas tous ;)
     
  6. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 912
    Appréciations:
    6 986
    Points:
    13 525
    Oui du 4 à Mw3 non ?
     
  7. iKayZz

    iKayZz Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    28
    Points:
    143
    sa marche sur black ops est comment on fait merci :ok:
     
  8. λиdγ'

    λиdγ' Coaching en ligne Premium

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    2 265
    Appréciations:
    906
    Points:
    4 788
    Oui, il me semble ;)
     
  9. Zuose

    Zuose Membre

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    864
    Appréciations:
    133
    Points:
    4 063
    Il y a des videos sur internet.
    Esque sa marcherait sur tdu 2 ?
     
  10. iKayZz

    iKayZz Membre

    Inscrit:
    22 Décembre 2012
    Messages:
    270
    Appréciations:
    28
    Points:
    143
    non pas de black ops j'ai deja regardé :grrr:
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité