RĂ©solu {CYDIA} Petit ProblĂšme.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscription
24 FĂ©vrier 2013
Messages
873
RĂ©actions
235
Points
1 116
    RĂ©ponse de daSparkz Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #1
y0' RG ! C'est moi ou Cydia déconne ? Regardez ce que sa m'affiche . . .
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Quelqu'un aurait une solution Ă  me proposer si le problĂšme vient de chez moi ?
HELP ! ! !
 
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
1 055
RĂ©actions
288
Points
7 713
    RĂ©ponse de Λ T Ø M I I Κ ' Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #2
J'ai eu le mĂȘme problĂšme malheureusement je suis obliger de t’annoncer que tu dois tous supprimer ...

TUTO :

juste besoin de iFile.

Alors tu dois allez a : var/Lib/Apt/lists et tout supprimer sauf le dossier partial
Puis, naviguez vers : var/lib/dpkg/updates : Supprimez tout

Et tu reboot ton iphone ;)

dis moi si sa a marcher ;)
 

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscription
24 FĂ©vrier 2013
Messages
873
RĂ©actions
235
Points
1 116
    RĂ©ponse de daSparkz Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #3
J'ai eu le mĂȘme problĂšme malheureusement je suis obliger de t’annoncer que tu dois tous supprimer ...

TUTO :

juste besoin de iFile.

Alors tu dois allez a : var/Lib/Apt/lists et tout supprimer sauf le dossier partial
Puis, naviguez vers : var/lib/dpkg/updates : Supprimez tout

Et tu reboot ton iphone ;)

dis moi si sa a marcher ;)
Sa me supprime tout ce qui est en rapport avec Cydia cette manipulation ? Si oui, pas d'autre solution ? :trollface:
 

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscription
24 FĂ©vrier 2013
Messages
873
RĂ©actions
235
Points
1 116
    RĂ©ponse de daSparkz Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #5
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
1 055
RĂ©actions
288
Points
7 713
    RĂ©ponse de Λ T Ø M I I Κ ' Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #6
d'acc
 
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
1 055
RĂ©actions
288
Points
7 713
    RĂ©ponse de Λ T Ø M I I Κ ' Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #8
Ahah derien :)
 

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscription
24 FĂ©vrier 2013
Messages
873
RĂ©actions
235
Points
1 116
    RĂ©ponse de daSparkz Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #10
. . . Toujours en quĂȘte d'une eventuelle solution Ă  mon problĂšme. :'(
 
Inscription
8 FĂ©vrier 2012
Messages
975
RĂ©actions
246
Points
553
    RĂ©ponse de iPlay | Lobby Modz Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #11
Tu le respring ou tu le redémarre moi aussi sa me la fait pendant quelque heures et aprÚs sa a refonctionne
 

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscription
24 FĂ©vrier 2013
Messages
873
RĂ©actions
235
Points
1 116
    RĂ©ponse de daSparkz Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #12
Tu le respring ou tu le redémarre moi aussi sa me la fait pendant quelque heures et aprÚs sa a refonctionne
Bah je sais pas combien de fois j'ai respring sans résultats . . .:pedobear:
 

toutlemonde

#4ThePlayers
Premium
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
1 574
RĂ©actions
822
Points
5 351
    RĂ©ponse de toutlemonde Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #13
Il y avait plus j'ai ce probleme souvent je fais juste parametres reinitialiser reglages reseau et voila meme si tu as deja reussi il va revenir tot ou tard
 

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscription
24 FĂ©vrier 2013
Messages
873
RĂ©actions
235
Points
1 116
    RĂ©ponse de daSparkz Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #14
ProblÚme finalement résolu. :d:
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 DĂ©cembre 2012
Messages
12 497
RĂ©actions
5 015
Points
14 493
    RĂ©ponse de Peaky Blinders Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #15
Il s'agit en fait d'une source défectueuse, il suffit de trouver la bonne et de la supprimer :ok:
 

daSparkz

Membre Premium
Premium
Inscription
24 FĂ©vrier 2013
Messages
873
RĂ©actions
235
Points
1 116
    RĂ©ponse de daSparkz Corbeille 📒 : {CYDIA} Petit ProblĂšme.
  • #16
Il s'agit en fait d'une source défectueuse, il suffit de trouver la bonne et de la supprimer :ok:
Ouais c'était bien sa .. c'était Biteyourapple qui déconnait.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut