1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide Crysis 2, Sandbox 3 , aide pour une carte solo

Discussion dans 'Questions, aides et recherches' créé par Mathieu Taviaux, 8 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mathieu Taviaux

    Mathieu Taviaux Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonsoire tout le monde, voila je recherche une personne maitrisant le logiciel de Crytek, Sandbox 3, pour une map solo, le projet a duret plusieur mois le plus gros et fait, il reste mintenant la partit programmation ( Flowgraph), script, ect ... et aussi a amélioré ce qui est deja réaliser. Vue le peut de mod réaliser, je pensse que c'est le moment pour faire connaitre le mod. Le scénario de la partie est deja réaliser.
     


  2. Mathieu Taviaux

    Mathieu Taviaux Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Pour un jeux comme celui-ci je pensser que la communoter été plus forte que sa .
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Tu veux faire quoi ?
     
  4. Mathieu Taviaux

    Mathieu Taviaux Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    En faite se serait une partie toute simple, qui dura 20 minute suivant la difficulter des objectif, le terrain et préparer avec batiment et tou se qui va avec. Je vais maitre des captures écrant.
     
  5. Mathieu Taviaux

    Mathieu Taviaux Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Voici quelque capture pris a la va vite ^^

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ah sur PC ?

    D'après ce que j'ai compris tu veux créer une map ?
     
  7. Mathieu Taviaux

    Mathieu Taviaux Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    oui, la map en elle méme est deja fait, aprés il reste encore quelque detail a regler, mais la ou j'ai besoin d'un partenaire c'est pour toute la parti programmation c'est a dire le flow-Graphe pour par exemple faire bouger des ai, placer les ennemie et compagnie, et tous ce qui sens suit.
     
  8. Mathieu Taviaux

    Mathieu Taviaux Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Oui sur PC, puisque pour l'instant il n'y a pas de portage possible sur console avec l'éditeur
     
  9. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Il faut quelles compétences ?
     
  10. Mathieu Taviaux

    Mathieu Taviaux Membre

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    16
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Maitriser la partie Flow-graph ( c'est ce qui prend le plus de temp a faire) et le logiciel en globaliter
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité