1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Créer votre propre hébergeur d'images - Script pour hébergeur d'images

Discussion dans 'Programmation web' créé par Jhon-duff_56, 24 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Salut je vais vous montrer comment créer votre propre hébergeur d'image très simplement :ok:

    Aucune connaissance sont requise , sauf si vous voulez éditer le code et modifier la page.

    - On commence c'est simple déjà il vous fait un hébergeur ( même un gratuit fera l'affaire )

    [ Avec PHP et FTP minimum ]

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    - Donc maintenant on va créer l'ensemble des pages qui vont servir a upload les images sur notre site.

    1 /Créer un dossier nommé uploads ( le mettre dans le même dossier que l'index.php )

    2 /Créer un fichier index.php ( mettez bien l'extension en .php pour que sa marche :lol:) et copier ce code :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter afin de voir le contenu de cette balise. Cela est gratuit et ne prend que quelques secondes !


    - Toujours dans ce code vous devez éditer le code pour que sa marche sur votre , il faut modifier la
    ligne 59 du code :

    $url = 'monsite.fr/'.$repertoire.''.$nom_fichier.'';

    Remplacer le monsite.fr/ par le lien de votre vite :ok:

    Une fois que c’est fait uploadez le dossier uploads et le fichier index.php sur votre site et le tour est joué :)

    Grâce a ce code , une fois l'image uploadée vous aurez/pourrez :

    - Uploader des images ( .jpeg .bmp .jpg .png .ico .gif )
    - Affichage du BBcode URL et affichage miniature de l'image
    - Affichage du BBcode image
    - Lien URL de l'image

    Libre a vous d’éditer le code de rajouter un background , ajouter des formats , modifier la page ...

    PS : Les sites personnels de chez Free bloquent ce genre de site;

    [​IMG]

    Mais comme moi je suis un fifou je l'ai quand même mis sur Free , pour vous montrez :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Sacha'

    Sacha' VIP ♥

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 124
    Points:
    5 213
    OMG ! Je vait essayé desuite :ok:
     
    erwann80 aime ça.
  3. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    Jolie post, c'est toi qui a fait le code ? :)
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Non il vient de la source :ok: , enfin y'avait juste le code php j'ai juste mis le HTML par dessus ..
     
  5. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    Ok :)
     
  6. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    Merci <3 je go le faire dessuite :hap:
     
  7. Whoze

    Whoze Membre

    Inscrit:
    20 Février 2013
    Messages:
    366
    Appréciations:
    76
    Points:
    3 766
    Ouh la mdr , ça sent la faille.
    Je n'en dirais pas plus.
     
  8. →W∃aK ←

    →W∃aK ← Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    2 691
    Appréciations:
    1 712
    Points:
    5 583
    Je confirme, faudrait passer en regex l'extension du fichier une fois envoyé pour éviter l'envoie de shell via temper data, ou sinon générer un id aléatoire et renommer le fichier avec :p

    EDIT: Ah non, apparemment les images sont bien renommées après upload, donc ça pose pas de problème.
     
  9. Aka'R0x

    Aka'R0x Membre

    Inscrit:
    21 Avril 2013
    Messages:
    127
    Appréciations:
    41
    Points:
    101
    J'ai un problème avec mon hébergeur, je me tape une erreur quand j'essaye d'accèder au fichier upload
    Je vous laisse regarder

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Merci d'avance !
     
  10. Redouy28

    Redouy28 ♦F.G.F.R♦ Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    1 670
    Appréciations:
    356
    Points:
    4 536
    Ce script ne fonctionne pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. url propre hebergeur dimage

Publicité