1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Créer un LagSwitch Facilement

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par Mamadou Kaèfssé, 5 Novembre 2012.

?
7

Topic utile ?

  1. oui

    71.4%
  2. Non

    28.6%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    Bonjour a Vous la communauté RGFR ! Aujourd'hui je fait mon 1er tuto : Créer un LagSwitch facilement !
    Quesqu'un "LagSwitch" :

    Un LagSwitch c'est un logiciel qui permet de faire buger a mort les joueur sur CallOfDuty par ex :
    Vous allumer le lagswitch et les joueur de la partit von buger a mort et vous , vous aurer aucun lag est profitter des kills facile .

    Matériel :
    -NetTools ( je met le logiciel en bas )
    -Internet
    -2 mains
    -Un ordi ( clavier compris ) .
    -Une consolle .

    Installation :

    Pour commencer , vous devez aller sur vottre gestionnaire de Livebox : 192.168.1.1 et vous arrivez sur cette page :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Connecter Vous : les identifian c'est : Admin et le mot de pass Admin .

    Puis vous allé arrivez sur ceci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Cliquer sur Paramètre avancés .

    Vous allé avoir sa :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Allé sur NAT/PAT en haut
    Faite "Ajouter une nouvelle regle" et completer comme ceci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    A la place de "NewHost" mettez vottre ip ps3 ou xbox( on la trouve paramettre system sur la consolle) .

    Utilisation :

    Allé sur le logiciel "NetTools" et fait comme moi :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Start > NetworkTools > udp flooder .

    Vous obtenez ceci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Remplisser le comme moi .

    Bien joué vous avez fini il y a plus qua appuyer sur Start et le lag switch s'allume .

    PS : Plus la barre Speed et augmenter , plus vous aurez de bug don merci de la laissé sur la 2em barre !

    Je ne suis en aucun cas responsable de vos connerie !

    Tuto realiser et ecrit par Tommy752 .

    A oui le logiciel :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Le scan :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Juste pour te dire on voit ton numero de telephone edit ton message :x
     
  3. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
  4. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Aussi on voit a moitier les images :d:
     
  5. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    Oui ben pas besoin de voir plus .
     
  6. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    regarde bien ton avant avant avant avant avant avant avant derniere ligne il y a ecrit remplissez le comme moi :d: on voit pas ce que t'as ecrit x)
     
  7. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
  8. 100203

    100203 Homme, de Marseille. Premium

    Inscrit:
    21 Mai 2012
    Messages:
    1 999
    Appréciations:
    754
    Points:
    4 776
    Voila c'est regler ^^ mais faut etre hote aussi non ? :p
     
  9. Mamadou Kaèfssé

    Mamadou Kaèfssé oé j'ai casser ma cfw au bout de 25 minutes oé oé Premium

    Inscrit:
    16 Mai 2012
    Messages:
    1 160
    Appréciations:
    334
    Points:
    4 473
    Ba oui c pour sa que jai fer 2 partit : une pour se connecter en "NAT : Ouvert" pour avoir plus de chance d ettre hote et la 2em pour lencé le lagswitch.
     
  10. Lilocama59

    Lilocama59 Banni

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    150
    Appréciations:
    24
    Points:
    103
    Sa gére et en faite les joueurs vont faire quoi ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité