Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Tutoriel Créer un faux virus qui ouvre plein de pages !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
2 266
J'aime
502
Points
4 920
Reply from Ninjatchi Forums généraux Informatique Windows : Créer un faux virus qui ouvre plein de pages ! #1
Salut ,je vais vous montrer comment créer un faux virus qui ouvre plusieurs pages (de l'invite de commande) !
Tout d'abord ouvrer le "Bloc-notes" .
Copier/coller ceci :
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start error cmd. exe start
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start error cmd. exe start
Faites "Fichier" puis "Enregistrer" et renommer le en ".bat" (vous pourrez écrire ce que vous voulez avant le point tant qu'il y a écrit ".bat" !)

Voila votre faux virus est prêt Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming !

PS : vous aurez juste à appuyer sur toute les croix jusque sa s’enlève et vous pourrez aussi le modifier en collant plusieurs fois :
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start error cmd. exe start
ou même en changeant "error" par "calc" ou autre mais il faut si connaitre au niveau CMD !
 

Pown3d4tion

Membre Premium
Premium
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
1 554
J'aime
428
Points
5 038
Reply from Pown3d4tion Forums généraux Informatique Windows : Créer un faux virus qui ouvre plein de pages ! #2
Je connaissais déjà mais merci du Tutoriel ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 
M

membre148634

Invité
Reply from membre148634 Forums généraux Informatique Windows : Créer un faux virus qui ouvre plein de pages ! #3
Merci Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming, mais a peut pres combien de pub s'ouvre ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

PCM|WarZaZate™

♥ Vend CID unique ♥
Premium
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
2 103
J'aime
661
Points
4 686
Reply from PCM|WarZaZate™ Forums généraux Informatique Windows : Créer un faux virus qui ouvre plein de pages ! #5
Bonsoir, merci pour le tutoriel. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

42 Student

Membre Premium
Premium
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
484
J'aime
74
Points
3 957
Reply from 42 Student Forums généraux Informatique Windows : Créer un faux virus qui ouvre plein de pages ! #7
Se "faux virus" est nommé V.Batch Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Yanter

Préliminaire
Premium
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
1 127
J'aime
269
Points
3 036
Reply from Yanter Forums généraux Informatique Windows : Créer un faux virus qui ouvre plein de pages ! #8
Et comment on fait pour le mettre sur l'ordinateur de quelqu'un ?
Enfin pour que les pubs s'ouvre sur son ordinateur ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :nerveux: - RealityGaming

Désoler je n'y connais rien en virus Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
 

Mistake

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 650
J'aime
704
Points
6 796
Reply from Mistake Forums généraux Informatique Windows : Créer un faux virus qui ouvre plein de pages ! #9
je tien a preciser que vous est pas obliger de mettre le cmd
vous pouvez
mettre calc.exe (calculatrice)
remplacer tout les cmd.exe par calc.exe ou sinon mettez votre page youtube ou autre exmple start
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

La calculatrice fait plus laguer l'ordianateur que le cmd et la page web fait lager la connexion
 

EvaZeR

◤ComeBack◢
Premium
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
2 584
J'aime
694
Points
4 691
Reply from EvaZeR Forums généraux Informatique Windows : Créer un faux virus qui ouvre plein de pages ! #10
Merci du tutoriel, comment TROLLER mon Grand père Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :trollface: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut