Tutoriel Créer un faux virus qui ouvre plein de pages !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
5 Mars 2012
Messages
2 265
J'aimes
504
Points
8 170
#1
Salut ,je vais vous montrer comment créer un faux virus qui ouvre plusieurs pages (de l'invite de commande) !
Tout d'abord ouvrer le "Bloc-notes" .
Copier/coller ceci :
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start error cmd. exe start
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start error cmd. exe start
Faites "Fichier" puis "Enregistrer" et renommer le en ".bat" (vous pourrez écrire ce que vous voulez avant le point tant qu'il y a écrit ".bat" !)

Voila votre faux virus est prêt ;) !

PS : vous aurez juste à appuyer sur toute les croix jusque sa s’enlève et vous pourrez aussi le modifier en collant plusieurs fois :
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start cmd.exe
start error cmd. exe start
ou même en changeant "error" par "calc" ou autre mais il faut si connaitre au niveau CMD !
 

Yanter

Préliminaire
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
1 126
J'aimes
267
Points
3 036
#8
Et comment on fait pour le mettre sur l'ordinateur de quelqu'un ?
Enfin pour que les pubs s'ouvre sur son ordinateur ? :nerveux:

Désoler je n'y connais rien en virus :(
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscription
23 Avril 2013
Messages
4 675
J'aimes
713
Points
8 296
#9
je tien a preciser que vous est pas obliger de mettre le cmd
vous pouvez
mettre calc.exe (calculatrice)
remplacer tout les cmd.exe par calc.exe ou sinon mettez votre page youtube ou autre exmple start
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

La calculatrice fait plus laguer l'ordianateur que le cmd et la page web fait lager la connexion
 
Inscription
5 Mars 2012
Messages
2 265
J'aimes
504
Points
8 170
#13
je tien a preciser que vous est pas obliger de mettre le cmd
vous pouvez
mettre calc.exe (calculatrice)
remplacer tout les cmd.exe par calc.exe ou sinon mettez votre page youtube ou autre exmple start
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

La calculatrice fait plus laguer l'ordianateur que le cmd et la page web fait lager la connexion
Quand on met notre chaine YT sa ouvre direct une page internet ?
 

Yanter

Préliminaire
Premium
Inscription
30 Mars 2013
Messages
1 126
J'aimes
267
Points
3 036
#14
Non mais comment on le donne à quelqu'un pour que ça mette le "virus" sur son ordinateur ?
 
Inscription
5 Mars 2012
Messages
2 265
J'aimes
504
Points
8 170
#18
Non mais comment on le donne à quelqu'un pour que ça mette le "virus" sur son ordinateur ?[/quote
Je sais pas ,soi tu le fais directement sur l'ordi de la personne que tu veut ou bien faut savoir comment mettre un logiciel sur des sites ou tu peut le télécharger (comme médiafire) ;)
 
Inscription
5 Mars 2012
Messages
2 265
J'aimes
504
Points
8 170
#20
Sa en ouvre combien ? :$ j'ai envie de testé :$
Sa dépend du nombre de commande que tu tape ,genre tu tape 5 fois "start cmd.exe" sa va t'ouvrir 5 pages ,mais t’inquiète pas l'éxemple que j'ais donné tu peut le faire faudra appuier environ 20 fois sur des croix rouges et c'est bon :) (je l'ais fais plusieurs fois et même avec plus de 50 pages qui souvrent ,j'ais du eteindre mon PC !)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut