YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel CrĂ©er son propre Lagswitch ordinateur ! (utile pour le glitching)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Fabien 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
5 729
Appréciations
19 119
Points
15 705
#1
Hello tout le monde,
je vous release aujourd'hui le tutoriel de mon lagswitch ordinateur, cette technique est vraiment rare sur internet si on ne sait pas exactement ce que l'on cherche !


Vous allez donc apprendre dans cette vidéo à :
→ Faire un LagSwitch sur ordinateur pour votre console XBOX 360 ou PS3, à l'aide de NetLimiter et Cain & Abel 00:30
→ Sortir de la nouvelle carte Sanctuary 02:57
→ Et vous apprendrez le nom des futures maps packs de MW3 grâce à un bug (fail) d'Activision 03:36

Pour le tuto du lagswitch (Lipan glitch), il marche aussi bien en Wi-Fi qu'en Ethernet !

Il vous faudra suivre minutieusement toutes les étapes que je vous montre dans la vidéo ou mon tutoriel écrit.

Vous aurez besoin de ces logiciels :
- NetLimiter 3 :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
- Cain & Abel v4.9.43 :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Une fois les deux logiciels installés :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg690.imageshack.us%2Fimg690%2F640%2Fss20120512161745.png&hash=d1f9b95f963b022525736453b06e2151


Ouvrez Cain & Abel en tant qu'administrateur :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg51.imageshack.us%2Fimg51%2F6175%2Fss20120512162057.png&hash=5d5266aeb7a437d6dad9aba99e5a2381


Une fois Cain & Abel ouvert, allez dans l'onglet "Sniffer" (en haut), puis cliquez sur la croix bleue (en haut aussi), une fenêtre apparaît : Faîtes OK.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg209.imageshack.us%2Fimg209%2F5355%2Fss20120512162155.png&hash=2b1a93fecd9b48eca3674de8c18140bc


Des adresses IP/MAC apparaîssent alors, repérez l'IP de votre box internet, et l'IP de votre PS3/XBOX360 :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg689.imageshack.us%2Fimg689%2F2199%2Fss20120512162417.png&hash=125596f47afeaeb6dcb5729c821531f0


Ensuite allez dans l'onglet APR (en bas cette fois-ci), cliquez sur la colonne du haut, et cliquez de nouveau sur la croix bleue (en haut), une fenêtre apparaît cliquez alors dans la première colonne sur l'IP de votre box internet (IMPORTANT) puis dans la deuxième colonne l'IP de votre console (PS3/XBOX360, etc).
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg155.imageshack.us%2Fimg155%2F6373%2Fss20120512162524.png&hash=56c81b46917b1d6f5f6d6e68a8c6f4a6


Vous devrez avoir quelque-chose dans ce style (sans les XXXXXX bien sûr):
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg848.imageshack.us%2Fimg848%2F3948%2Fss20120512162543.png&hash=fa3c4b54029d6f48e8745dcb2291a8a6


Cliquez en haut à gauche sur la bouton nucléaire (APR), des IP vont alors apparaître (les IP des personnes dans la partie) :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg29.imageshack.us%2Fimg29%2F4491%2Fss20120512162612.png&hash=761704139e49c1cd0586776ab624ce50


Ouvrez ensuite NetLimiter 3 :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg207.imageshack.us%2Fimg207%2F6959%2Fss20120512162636.png&hash=9c322ab19b68219067ae3ed35166fb34


Repérez les processus "thrugoing" et "unrelated", faîtes clique droit dessus : "Move to hidden" :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg192.imageshack.us%2Fimg192%2F9821%2Fss20120512162659.png&hash=638bfa3babed82eae701644d1902721e


Repérez dans Cain & Abel l'IP qui à le plus de packets :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg580.imageshack.us%2Fimg580%2F9256%2Fss20120512162743.png&hash=a81d9c3c42899313c0cf98deb6a67c2c


Repérez cette même IP dans "unrelated" de NetLimiter 3 :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg839.imageshack.us%2Fimg839%2F7619%2Fss20120512162726.png&hash=6ae1d5420501dc134ec5eb8f910846e5


Regardez le chiffre obtenu dans la case (2.54 pour moi), divisé par 10 (approximativement) donc pour moi cela donne : 0.25.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg689.imageshack.us%2Fimg689%2F8431%2Fss20120512162819.png&hash=29a6e2adb118db26421cdfe5b5bb4774


Vous aurez juste Ă  cocher la case de l'IP que vous venez de limiter pour lagswitch :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg571.imageshack.us%2Fimg571%2F357%2Fss20120512162845.png&hash=d84356b47c6e2f7d615eee6b51a696e9


Décochez la case pour arrèter le lag, sinon vous serez déconnecté de l'hôte.

Si vous rencontrez des problèmes avec Cain & Abel, allez dans configuration en haut, et vérifiez bien que votre carte réseau est bien sélectionnée :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg715.imageshack.us%2Fimg715%2F677%2Fss20120512125611.png&hash=072d74afd01c2036ec43abe59bf7b68e

VoilĂ , sur ce les amis : Amusez-vous bien ! ::):

PS : Voici le tutoriel vidéo d'un lagswitch mécanique :

 

Po1s0n

Aux abonnés absent
Ancien staff
Inscription
22 DĂ©cembre 2011
Messages
2 194
Appréciations
705
Points
5 073
#6
Juste Ă©norme !

Dit moi, t'as le hack dédoublement ou quoi ? Comment tu fais pour gérer sur tous plans ::p:
 

Gueckoz SEC

Responsable de section confirmé
Responsable de section
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 950
Appréciations
2 625
Points
13 310
#7
Cool j'en chercher un de lagswitch pour ordinateur merci ! :D

Edit : Je viens de télécharger NetLimite 3 mais "Cain & Abel" je ne peut pas, enfin vers la fin du téléchargement ça me mets "Cain & Abel sembre être malveillant" sachant que je télécharges sur Google Chrome et j'ai peur qu'il arrive quelque chose au pc si je retires la protection pour pouvoir le télécharger.
 
Inscription
22 Avril 2012
Messages
107
Appréciations
30
Points
2 396
#8
Salut je n'arrive pas le faire parce que quand je clique sur la croix bleu sa me met : The sniffer must be activated
Comment dois-je faire??
 
Inscription
21 Mars 2012
Messages
168
Appréciations
5
Points
3 623
#10
Salut je n'arrive pas le faire parce que quand je clique sur la croix bleu sa me met : The sniffer must be activated
Comment dois-je faire??
Faut que tu clic en haut sur le deuxième symbole a partir de la gauche et tu sélectionne ta carte réseau
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
22 Avril 2012
Messages
107
Appréciations
30
Points
2 396
#13
J'ai réussi si la carte réseau ne s'affiche pas il faut réinstaller Cain.
Sa marche nickel merci Fabiien tu est le meilleur glitcheur francophone!!!
 

ytt

Signe save ,RGFR <3
Premium
Inscription
8 Mai 2012
Messages
202
Appréciations
39
Points
1 633
#14
j'ai un probleme avec netlimiter je n'est pas de nombre fixe avec celui ou jai le plus de packet me suis-je trompé ? merci de maider
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg819.imageshack.us%2Fimg819%2F4707%2Flolpcm.png&hash=25782eedce5f0c9fd1c65da8f2337b18
 
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
97
Appréciations
40
Points
3 656
#16
probleme quand je clique sur mon adresse ip de ma box
auqu'une connxion s'affiche (je suis chez bouygues telecom )
 
Inscription
2 Mai 2012
Messages
491
Appréciations
38
Points
313
#18
sa donne les pack de map ?


On peux avoir les pack de map grace a sa repondez svp =)
 
Inscription
19 Mai 2012
Messages
1
Appréciations
0
Points
11
#20
Dans net limiter quand je click sur la case pour ouvrire la fenetre ça ne l'ouvre pas !!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut