1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Créer son propre Lagswitch ordinateur ! (utile pour le glitching)

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par Fabien, 12 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 013
    Points:
    11 035
    Hello tout le monde,
    je vous release aujourd'hui le tutoriel de mon lagswitch ordinateur, cette technique est vraiment rare sur internet si on ne sait pas exactement ce que l'on cherche !


    Vous allez donc apprendre dans cette vidéo à :
    → Faire un LagSwitch sur ordinateur pour votre console XBOX 360 ou PS3, à l'aide de NetLimiter et Cain & Abel 00:30
    → Sortir de la nouvelle carte Sanctuary 02:57
    → Et vous apprendrez le nom des futures maps packs de MW3 grâce à un bug (fail) d'Activision 03:36

    Pour le tuto du lagswitch (Lipan glitch), il marche aussi bien en Wi-Fi qu'en Ethernet !

    Il vous faudra suivre minutieusement toutes les étapes que je vous montre dans la vidéo ou mon tutoriel écrit.

    Vous aurez besoin de ces logiciels :
    - NetLimiter 3 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    - Cain & Abel v4.9.43 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Une fois les deux logiciels installés :
    [​IMG]

    Ouvrez Cain & Abel en tant qu'administrateur :
    [​IMG]

    Une fois Cain & Abel ouvert, allez dans l'onglet "Sniffer" (en haut), puis cliquez sur la croix bleue (en haut aussi), une fenêtre apparaît : Faîtes OK.
    [​IMG]

    Des adresses IP/MAC apparaîssent alors, repérez l'IP de votre box internet, et l'IP de votre PS3/XBOX360 :
    [​IMG]

    Ensuite allez dans l'onglet APR (en bas cette fois-ci), cliquez sur la colonne du haut, et cliquez de nouveau sur la croix bleue (en haut), une fenêtre apparaît cliquez alors dans la première colonne sur l'IP de votre box internet (IMPORTANT) puis dans la deuxième colonne l'IP de votre console (PS3/XBOX360, etc).
    [​IMG]

    Vous devrez avoir quelque-chose dans ce style (sans les XXXXXX bien sûr):
    [​IMG]

    Cliquez en haut à gauche sur la bouton nucléaire (APR), des IP vont alors apparaître (les IP des personnes dans la partie) :
    [​IMG]

    Ouvrez ensuite NetLimiter 3 :
    [​IMG]

    Repérez les processus "thrugoing" et "unrelated", faîtes clique droit dessus : "Move to hidden" :
    [​IMG]

    Repérez dans Cain & Abel l'IP qui à le plus de packets : [​IMG]

    Repérez cette même IP dans "unrelated" de NetLimiter 3 :
    [​IMG]

    Regardez le chiffre obtenu dans la case (2.54 pour moi), divisé par 10 (approximativement) donc pour moi cela donne : 0.25.
    [​IMG]

    Vous aurez juste à cocher la case de l'IP que vous venez de limiter pour lagswitch :
    [​IMG]

    Décochez la case pour arrèter le lag, sinon vous serez déconnecté de l'hôte.

    Si vous rencontrez des problèmes avec Cain & Abel, allez dans configuration en haut, et vérifiez bien que votre carte réseau est bien sélectionnée :

    [​IMG]

    Voilà, sur ce les amis : Amusez-vous bien ! ::):

    PS : Voici le tutoriel vidéo d'un lagswitch mécanique :

     


  2. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Une personne qui ne sais pas faire bien avec ce post elle est servie ^^ gg fab :)
     
  3. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    encore un pavé fabien , je dois reconnaître que tu as du talent pour les tutos écrits et vidéos:up:
     
  4. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Merci Fab depuis le temps que je le chercher je tomber toujours sur NetTool :ok:
     
    iTaZerDesign™ et Joking1209 aiment ça.
  5. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 013
    Points:
    11 035
    C'est pas du vieu NetTool ce tuto. :ok:
    C'est un bon gros niveau au dessus, pour ma part la meilleur solution.
     
  6. Po1s0n

    Po1s0n Aux abonnés absent Ancien staff

    Inscrit:
    22 Décembre 2011
    Messages:
    2 275
    Appréciations:
    1 171
    Points:
    5 073
    Juste énorme !

    Dit moi, t'as le hack dédoublement ou quoi ? Comment tu fais pour gérer sur tous plans ::p:
     
    Joking1209 aime ça.
  7. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 777
    Appréciations:
    2 492
    Points:
    8 630
    Cool j'en chercher un de lagswitch pour ordinateur merci ! :D

    Edit : Je viens de télécharger NetLimite 3 mais "Cain & Abel" je ne peut pas, enfin vers la fin du téléchargement ça me mets "Cain & Abel sembre être malveillant" sachant que je télécharges sur Google Chrome et j'ai peur qu'il arrive quelque chose au pc si je retires la protection pour pouvoir le télécharger.
     
    king12-09 aime ça.
  8. DiSTriCtv308

    DiSTriCtv308 Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    119
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 396
    Salut je n'arrive pas le faire parce que quand je clique sur la croix bleu sa me met : The sniffer must be activated
    Comment dois-je faire??
     
    king12-09 aime ça.
  9. jordanx59x

    jordanx59x Membre

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    35
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 556
    J'ai eu le meme pb il faut désactiver tt tes antivirus et pare feux
     
    king12-09 aime ça.
  10. Mr J93

    Mr J93 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    169
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 623
    Faut que tu clic en haut sur le deuxième symbole a partir de la gauche et tu sélectionne ta carte réseau

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. Tuto lagswitch

Publicité