1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Créer son patch mw2 facilement !

Discussion dans '[MW2] Hacking et modifications' créé par OnlyHall, 18 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    929
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Yo tous le monde aujourd'hui je voulais faire partagé un logiciel pour crée ces patch mw2 EN 1.13 facilement !
    Vidéo concernée :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Tous est expliquer dans cette vidéo
    Comment,like :-D
     
    l.cetj.c et Sheyp aiment ça.


  2. cypressnake

    cypressnake Membre

    Inscrit:
    27 Février 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    26
    Points:
    1 383
    excuse moi le 1.13 ces quoi au juste faut t'il avoir une ps3 hacker ou peu on le faire sur une plays standard,desole je debute en hack.
     
    PyRoS_SnaKie aime ça.
  3. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    929
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Le 1.13 est une mise a jours mw2 pour crée un patch il faut juste un pc mes pour le transferé vers sa ps3 il faut 2 ps3 une en 3.55 est une en 4.11
     
    Seven_Gaming et cypressnake aiment ça.
  4. X-killeur67

    X-killeur67 Membre

    Inscrit:
    12 Juin 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    0
    Points:
    46
    en bypasse sa marche
     
  5. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    929
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Pour faire quoi ?
     
    Seven_Gaming aime ça.
  6. NrzCyrkoZ

    NrzCyrkoZ Membre

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Moi je veut crée mes lobby sa une 2eme ps3 c possibe ?
     
  7. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    929
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Non il faut une 4.20 (mise a jour officiel) est une ps3 au cfw qui dépasse pas la 3.55 ;)
     
  8. ღ'AlChSx-™

    ღ'AlChSx-™ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    190
    Appréciations:
    66
    Points:
    283
    Pourquoi tu dit que c'est 'patché'..?​
     
  9. matt57155

    matt57155 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    115
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 648
    et t-il possible de faire c'est hack avec une console jailbreak en 4.11?
     
  10. ღ'AlChSx-™

    ღ'AlChSx-™ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    190
    Appréciations:
    66
    Points:
    283
    Non. Il faut obligatoirement DEUX ps3 dont 1 qui est en 3.55 , Tu vois ça partout , c'est inutile de poster une question qui revient sans cesse !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité