1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Crée une infection pour votre patch

Discussion dans '[MW2] Hacking et modifications' créé par T I T I 9 1 7 0 0, 23 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. T I T I 9 1 7 0 0

    T I T I 9 1 7 0 0 OverCome Modding Premium

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    106
    Points:
    163
    Yo, c'est xDeViLzHD et aujourd'hui j'ai décidé de vous faire un petit tutoriel pour crée votre propre infection au lieu de l'éditer ou de la copier-coller !
    Dans ce tutoriel aucune connaissance en modding n'est exigée sauf pour l'ajout dans un patch...
    Il faut déjà avoir quelques notions dont :

    - Une Infection est limité a un certain nombre de caractère sinon elle ne peut pas être infectée
    - Dans une Infection on utilise le "set" , le "toggle" et le "setplayerdata"

    Voilà rien de bien complex...
    Bref commencons par donner une base a notre infection.
    On commence par mettre le nom de la carte comme ceci :
    Code:
    mp_NOMDELACARTE
    Voici quelque nom de carte :

    Code:
    mp_invasion
    mp_highrise
    mp_checkpoint
    mp_nightshift
    mp_favela
    mp_quarry
    mp_brecourt
    mp_derail
    mp_subbase
    mp_underpass
    mp_estate
    mp_rundown
    mp_boneyard
    mp_afghan
    mp_terminal
    mp_rust
     
    ...
    Puis on ajoute un point virgule comme ceci :

    Code:
    mp_NOMDELACARTE;
    Ensuite on assigne une touche ou du texte comme ceci :

    Code:
    mp_NOMDELACARTE;^1xDeViLz ^1Tutoriel;
    ou

    Code:
    mp_NOMDELACARTE;bind BOUTON
    Donc voici quelque "code" de bouton les plus utilisés pour vos infections :

    Code:
    dpad_up  = Flèche du Haut
    dpad_down  = Flèche du Bas
    dpad_left  = Flèche de Gauche
    dpad_right  = Flèche de Droite
    button_back  = Select
    Puis on ajoute une fonction trouvé dans un patch sans oublier le "set" / "toggle" ou "setplayerdata" et le point virgule qui termine la fonction comme ceci :
    Code:
    mp_NOMDELACARTE;bind BOUTON set / toggle / setplayerdata FONCTION;
    Exemple je vous fait une infection :
    Code:
    mp_favela;^7Infection ^1Drone ^7By ^1xDeViLzHD^7;bind BUTTON_BACK g_compassShowEnemies 1;disconnect;set clanname {XD}
    Dans une infection je conseil de mettre un ";disconnect;" qui permet de vous déconnecter directement après le chargement de la carte.
    Pour mettre un "set" il faut que la fonction est un rapport avec le jeu et non le In-Game comme le radar, jump... qui sont des toggles(s)
    Pour mettre un "toggle" il faut que la fonction est un rapport In-Game donc un rapport au partie que vous faite comme le Super Jump...

    Il existe aussi des déviantes donc le "setplayerdata" qui a un rapport avec votre rang comme le prestige, niveau... cette infection doit toujours finir par : ";uploadStats" qui met a ajoute ceci a vos stastistiques !
    Souvent lorque l'on ajoute le "setplayerdata" il faut avoir les codes de la partie "En Ligne" pour que votre ajout soit pris en compte.

    Ce tutoriel est fini merci de mettre un like ou de poser des questions si vous avez besoin d'aide :) !
    Cordialement, xDeViLzHD
     


  2. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    Sympa le tuto, sa va aider beaucoup de bras casser ta team ;)
     
  3. T I T I 9 1 7 0 0

    T I T I 9 1 7 0 0 OverCome Modding Premium

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    106
    Points:
    163
    Ahahah, mon petit SamFou a toujours le dernier mot :ok: mais il n'est pas souvent juste !
     
  4. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAH Manchos vas prouve moi le contraire ? Invite moi en convert avec eu ?
     
  5. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    T'es vraiment qu'un branleur c'est fou ça
     
  6. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    Mort de Rire, pardon manchot j'suis désoler pour toi ! j'ai des bras artificiel si tu veux <3 Et viens pas dans des sujets ou tu comprend rien entre Titi et moi ;) Peace Out Manchot
     
    tomix aime ça.
  7. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    C'est trop marrant coomment tu écris bref rien a tapé de ta bouche, il fait un tuto pour tous tu trouve le moyen de trollé je pense vraiment que tu as pas de vie ;)
     
  8. SamFou

    SamFou Absent Le 23/12/12 Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    686
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 203
    L0L et toi tu ne sais pas lire ;) J'ai dis " Sympa le tuto " et puis "sa va aider beaucoup de bras casser ta team ;)" Donc mon canard c'est l'heure de dormir ;)
     
    tomix aime ça.
  9. T I T I 9 1 7 0 0

    T I T I 9 1 7 0 0 OverCome Modding Premium

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    106
    Points:
    163
    Bon les gars je veut pas la guerre sur mes tutos D:
     
  10. Quentin49000

    Quentin49000 Membre

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    pour le lobby radar C toggle et tu C faire le patch d'une ps3 a lautre?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité