• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Tutoriel Crée une infection pour votre patch

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

T I T I 9 1 7 0 0

OverCome Modding
Premium
Inscrit
1 Juin 2012
Messages
168
J'aime
101
Points
163
#1
Yo, c'est xDeViLzHD et aujourd'hui j'ai décidé de vous faire un petit tutoriel pour crée votre propre infection au lieu de l'éditer ou de la copier-coller !
Dans ce tutoriel aucune connaissance en modding n'est exigée sauf pour l'ajout dans un patch...
Il faut déjà avoir quelques notions dont :

- Une Infection est limité a un certain nombre de caractère sinon elle ne peut pas être infectée
- Dans une Infection on utilise le "set" , le "toggle" et le "setplayerdata"

Voilà rien de bien complex...
Bref commencons par donner une base a notre infection.
On commence par mettre le nom de la carte comme ceci :
Code:
mp_NOMDELACARTE
Voici quelque nom de carte :

Code:
mp_invasion
mp_highrise
mp_checkpoint
mp_nightshift
mp_favela
mp_quarry
mp_brecourt
mp_derail
mp_subbase
mp_underpass
mp_estate
mp_rundown
mp_boneyard
mp_afghan
mp_terminal
mp_rust
 
...
Puis on ajoute un point virgule comme ceci :

Code:
mp_NOMDELACARTE;
Ensuite on assigne une touche ou du texte comme ceci :

Code:
mp_NOMDELACARTE;^1xDeViLz ^1Tutoriel;
ou

Code:
mp_NOMDELACARTE;bind BOUTON
Donc voici quelque "code" de bouton les plus utilisés pour vos infections :

Code:
dpad_up  = Flèche du Haut
dpad_down  = Flèche du Bas
dpad_left  = Flèche de Gauche
dpad_right  = Flèche de Droite
button_back  = Select
Puis on ajoute une fonction trouvé dans un patch sans oublier le "set" / "toggle" ou "setplayerdata" et le point virgule qui termine la fonction comme ceci :
Code:
mp_NOMDELACARTE;bind BOUTON set / toggle / setplayerdata FONCTION;
Exemple je vous fait une infection :
Code:
mp_favela;^7Infection ^1Drone ^7By ^1xDeViLzHD^7;bind BUTTON_BACK g_compassShowEnemies 1;disconnect;set clanname {XD}
Dans une infection je conseil de mettre un ";disconnect;" qui permet de vous déconnecter directement après le chargement de la carte.
Pour mettre un "set" il faut que la fonction est un rapport avec le jeu et non le In-Game comme le radar, jump... qui sont des toggles(s)
Pour mettre un "toggle" il faut que la fonction est un rapport In-Game donc un rapport au partie que vous faite comme le Super Jump...

Il existe aussi des déviantes donc le "setplayerdata" qui a un rapport avec votre rang comme le prestige, niveau... cette infection doit toujours finir par : ";uploadStats" qui met a ajoute ceci a vos stastistiques !
Souvent lorque l'on ajoute le "setplayerdata" il faut avoir les codes de la partie "En Ligne" pour que votre ajout soit pris en compte.

Ce tutoriel est fini merci de mettre un like ou de poser des questions si vous avez besoin d'aide :) !
Cordialement, xDeViLzHD
 

SamFou

Absent Le 23/12/12
Premium
Inscrit
26 Août 2011
Messages
686
J'aime
718
Points
4 203
#2
Sympa le tuto, sa va aider beaucoup de bras casser ta team ;)
 

SamFou

Absent Le 23/12/12
Premium
Inscrit
26 Août 2011
Messages
686
J'aime
718
Points
4 203
#6
T'es vraiment qu'un branleur c'est fou ça
Mort de Rire, pardon manchot j'suis désoler pour toi ! j'ai des bras artificiel si tu veux <3 Et viens pas dans des sujets ou tu comprend rien entre Titi et moi ;) Peace Out Manchot
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
2 811
J'aime
610
Points
5 283
#7
Mort de Rire, pardon manchot j'suis désoler pour toi ! j'ai des bras artificiel si tu veux <3 Et viens pas dans des sujets ou tu comprend rien entre Titi et moi ;) Peace Out Manchot
C'est trop marrant coomment tu écris bref rien a tapé de ta bouche, il fait un tuto pour tous tu trouve le moyen de trollé je pense vraiment que tu as pas de vie ;)
 

SamFou

Absent Le 23/12/12
Premium
Inscrit
26 Août 2011
Messages
686
J'aime
718
Points
4 203
#8
C'est trop marrant coomment tu écris bref rien a tapé de ta bouche, il fait un tuto pour tous tu trouve le moyen de trollé je pense vraiment que tu as pas de vie ;)
L0L et toi tu ne sais pas lire ;) J'ai dis " Sympa le tuto " et puis "sa va aider beaucoup de bras casser ta team ;)" Donc mon canard c'est l'heure de dormir ;)
 

T I T I 9 1 7 0 0

OverCome Modding
Premium
Inscrit
1 Juin 2012
Messages
168
J'aime
101
Points
163
#9
L0L et toi tu ne sais pas lire ;) J'ai dis " Sympa le tuto " et puis "sa va aider beaucoup de bras casser ta team ;)" Donc mon canard c'est l'heure de dormir ;)
C'est trop marrant coomment tu écris bref rien a tapé de ta bouche, il fait un tuto pour tous tu trouve le moyen de trollé je pense vraiment que tu as pas de vie ;)
Bon les gars je veut pas la guerre sur mes tutos D:
 
Inscrit
24 Août 2012
Messages
5
J'aime
0
Points
11
#10
Yo, c'est xDeViLzHD et aujourd'hui j'ai décidé de vous faire un petit tutoriel pour crée votre propre infection au lieu de l'éditer ou de la copier-coller !
Dans ce tutoriel aucune connaissance en modding n'est exigée sauf pour l'ajout dans un patch...
Il faut déjà avoir quelques notions dont :

- Une Infection est limité a un certain nombre de caractère sinon elle ne peut pas être infectée
- Dans une Infection on utilise le "set" , le "toggle" et le "setplayerdata"

Voilà rien de bien complex...
Bref commencons par donner une base a notre infection.
On commence par mettre le nom de la carte comme ceci :
Code:
mp_NOMDELACARTE
Voici quelque nom de carte :

Code:
mp_invasion
mp_highrise
mp_checkpoint
mp_nightshift
mp_favela
mp_quarry
mp_brecourt
mp_derail
mp_subbase
mp_underpass
mp_estate
mp_rundown
mp_boneyard
mp_afghan
mp_terminal
mp_rust
 
...
Puis on ajoute un point virgule comme ceci :

Code:
mp_NOMDELACARTE;
Ensuite on assigne une touche ou du texte comme ceci :

Code:
mp_NOMDELACARTE;^1xDeViLz ^1Tutoriel;
ou

Code:
mp_NOMDELACARTE;bind BOUTON
Donc voici quelque "code" de bouton les plus utilisés pour vos infections :

Code:
dpad_up  = Flèche du Haut
dpad_down  = Flèche du Bas
dpad_left  = Flèche de Gauche
dpad_right  = Flèche de Droite
button_back  = Select
Puis on ajoute une fonction trouvé dans un patch sans oublier le "set" / "toggle" ou "setplayerdata" et le point virgule qui termine la fonction comme ceci :
Code:
mp_NOMDELACARTE;bind BOUTON set / toggle / setplayerdata FONCTION;
Exemple je vous fait une infection :
Code:
mp_favela;^7Infection ^1Drone ^7By ^1xDeViLzHD^7;bind BUTTON_BACK g_compassShowEnemies 1;disconnect;set clanname {XD}
Dans une infection je conseil de mettre un ";disconnect;" qui permet de vous déconnecter directement après le chargement de la carte.
Pour mettre un "set" il faut que la fonction est un rapport avec le jeu et non le In-Game comme le radar, jump... qui sont des toggles(s)
Pour mettre un "toggle" il faut que la fonction est un rapport In-Game donc un rapport au partie que vous faite comme le Super Jump...

Il existe aussi des déviantes donc le "setplayerdata" qui a un rapport avec votre rang comme le prestige, niveau... cette infection doit toujours finir par : ";uploadStats" qui met a ajoute ceci a vos stastistiques !
Souvent lorque l'on ajoute le "setplayerdata" il faut avoir les codes de la partie "En Ligne" pour que votre ajout soit pris en compte.

Ce tutoriel est fini merci de mettre un like ou de poser des questions si vous avez besoin d'aide :) !
Cordialement, xDeViLzHD
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
pour le lobby radar C toggle et tu C faire le patch d'une ps3 a lautre?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires