1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Crée un serveur Minecraft 1.4.7 en 10 min!

Discussion dans 'Tutoriels Minecraft' créé par EvaZeR, 20 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. EvaZeR

    EvaZeR ◤ComeBack◢ Premium

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    2 630
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 691
    Bonjour à tous et à toutes !

    Aujourd'hui je vous présente un nouveaux tutoriel concernant la création d'un serveur minecraft !
    Celui-ci sera en version 1.4.7 et fonctionnera sous Hamachi ( ou non , règlable dans les paramètres)

    Le matériel requis:
    LogMeinHamachi:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    MyMine 1.8:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    1. Création du serveur

    Alors commençons par ouvir Hamachi, crée un réseaux, puis fermer la fenêtre.

    Lançon Mymine est cliquez sur " Installer un serveur". Remplissez toutes les cases ainsi que les paramètres que vous souhaitez. ( pour l'emplacement du dossier, choissisez le bureau c'est plus pratique)

    Ensuite faites crée le serveur puis lançez-le.
    Sur votre bureau, MyMine vous aura crée un dossier ( la destination peut varier celon l'endroit ou vous avez choisi)
    Double cliquez sur le dossier et là , voici votre serveur !

    Dedans, pour les connaisseurs, vous pourrez trouver le fichier "server propoerties" qui sert à modifier les paramètres de votre serveur...ect

    2. Installation des plugins

    A ce moment, lançez MyMine, puis cliquez sur " Gestion des plugins".

    Pour accèdez à cette interface, il vous faut une license, que l'on achète pour 3 euros.
    MAIS il y a un moyen très facile ( même pour les noobs :d::finger: ) de l'avoir gratuitement !

    FERMEZ MyMine et ouvrez le dossier ou se trouve votre serveur.
    Vous verrez un dossier plugins, ouvrez le puis vous avez juste à glisser les fichiers .jar
    de vos plugins ! :D

    Et voilà lançez votre serveur et tout est PRET !

    Merci d'avoir lu ce tutoriel et laissez un commentaire :AnGe:
     


  2. Ben - Techlyze

    Ben - Techlyze Youtuber Premium

    Inscrit:
    30 Octobre 2012
    Messages:
    2 431
    Appréciations:
    532
    Points:
    4 623
    Merci du tutoriel !
     
    Glitcheur78 aime ça.
  3. WizKa_x

    WizKa_x Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    4 458
    Appréciations:
    1 675
    Points:
    2 470
    Merci du Tuto ! ;)
     
    Glitcheur78 aime ça.
  4. SliimWoOrK

    SliimWoOrK Membre premium. Premium

    Inscrit:
    18 Avril 2012
    Messages:
    2 727
    Appréciations:
    1 096
    Points:
    5 121
    Merci du tutoriel.
     
    Glitcheur78 aime ça.
  5. Versace.

    Versace. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    5 438
    Appréciations:
    1 502
    Points:
    6 686
    Merci du Tutoriel ;)
     
  6. Condom-

    Condom- Life Is A Condom ! :) Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    563
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 813
    Merci du tuto mais comment on fait pour avoir une license gratuite ?
     
  7. EvaZeR

    EvaZeR ◤ComeBack◢ Premium

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    2 630
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 691
    Tu n'a ps besoins de license justement ;) ta juste à aller dans le dossier plugins :D
     
  8. Condom-

    Condom- Life Is A Condom ! :) Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    563
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 813
    j'ai rien dans mon dossier...
     
  9. EvaZeR

    EvaZeR ◤ComeBack◢ Premium

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    2 630
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 691
    Lorsque tu es sur Mymine et qu'il te demande un emplacement pour le dossier d'installation, tu cree un nouveau dossier et c'est là ou il y aura le serveur
     
  10. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Hamachi :D
    Tu vois quand tu rage car tu as légèrement freez sur Call of Duty bah la tu freez tout le temp ! xD
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité