1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Crée un installeur pour sa config et ses clips

Discussion dans 'Dofus' créé par ~SKyDroW~, 25 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 127
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Comme j'ai pu remarquer, il n'y a aucun tutoriel qui montre comment crée un 'installeur' pour sa config et ses clips d'items et autres, pour que les joueurs puissent voir les nouveaux items etc...

    Pour réaliser ceci on a besoin d'un logiciel (qui n'est pas de moi ) le but du tuto c'est apprendre a l'utiliser
    Je précise que le tutoriel et les Screenshots sont a 100 % de moi .

    Logiciel requis :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bon, vous l'installez.

    quand c'est fini ouvrez le, vous avez ça :

    [​IMG]


    [​IMG]

    Apres vous avez un tableau ou vous choisissez votre config puis vous refaite la même chose avec votre dossier clips si vous voulez, vous pouvez aussi mettre votre loader et core si vous en avez .

    après avoir mis vos fichiers passant a la personnalisation de l'installeur.

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    Pour mettre votre installeur en téléchargement direct sur votre Cms vous n'avez qu'à le mettre dans votre dossier du cms et éditer la

    config du cms ci et mettre dans le lien de la config : NomDeVotreInstalleur.exe

    exemple : si votre installeur a par exemple comme nom : 'installeur'

    Vous mettez dans le lien 'installeur.exe' comme a les joueurs peuvent l'installer directement.

    Eh bien voilà ^^ !
    Merci a Mehd-II pour se tuto
    Un j'aime ne tue pas ;)
     


  2. Syphaw

    Syphaw Membre

    Inscrit:
    25 Août 2011
    Messages:
    14
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 543
    Je tarde un peu, mais quand je choisis le fichier, que je veux mettre dans l'installateur, étape 1, je peux pas choisir la config, il ne me la mette pas.
     
    Psyko-kwak aime ça.
  3. ilovephk

    ilovephk Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Merci !
     
  4. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 127
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Tu fais un dossier et tu mets la config dedans et tu prends le dossier et tu auras juste la config
     
    Eleberasos aime ça.
  5. la-banda-verde

    la-banda-verde Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    electriks go voir convertatin pour lechange de compte
     
  6. zekrom1997

    zekrom1997 Membre

    Inscrit:
    6 Août 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    19
    Points:
    1 318
    Merci ^^
     
  7. simo1212

    simo1212 Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    0
    Points:
    541
    SAlùùt J Criéé le serveur mais je evux savoir si les swf ce telecharge avec wamp ou dofus ou tout seul et comamnt je peux metre mon lancher en

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    stp aid moi est merci en avans :)
     
  8. -StrAcK-

    -StrAcK- Membre

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    33
    Points:
    1 353
    Il y en un autre ou que tu choisit tous ton dossier dofus, comme sa la personne qui l'instable a pas besoin de dofus pour y joué, je trouve sa pas mal, surtout pour joué sur d'autres serveurs en meme temps
     
  9. ~SKyDroW~

    ~SKyDroW~ Reality'Core Emulateur Dofus Codé en Java by iR3SH Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 127
    Appréciations:
    456
    Points:
    4 523
    Oui c'est éfficace commeça l'installeur sera super charger -_-
     
    Eleberasos aime ça.
  10. -StrAcK-

    -StrAcK- Membre

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    33
    Points:
    1 353
    Oui, mais au moin tu as tous ton dossier chargé, pour l'instalation de l'ému avec tous le dossier dofus, le téléchargement dure 3-5 Minutes cher moi.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité