• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Crée son serveur privé dofus sous onemu remake

Mon tuto vous as plus ?


  • Nombre de votant
    19
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

BadBro ✔

https://realitygaming.fr/teams/first-pronos.3010/
Premium
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
665
J'aime
260
Points
4 208
Réponse de BadBro ✔ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #1
Salut a tous et a toutes c'est XxminOoxX pour mon premier tuto :D un peu de compassion :d:
Qui se porte sur Dofus Privée
Ma video:
Tous est expliqué dedans ;) et je tient a précisez que le tuto est fait entierement de moi meme les screens et les montages que je vais faires .
SOMMAIRES:
I.Logiciels
II.Wampserveur
III.Navicat Lite
IIIV.Hamachi
V.L'emulateur
VI.Finalisation
I.Les logiciels:
Wampserveur:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Navicat Lite:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

L'emulateur biensur ;):
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Hamachi:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je tient a precisez que c'est moi tutotz :p


II.Wamserveur
1.L'installation:
Lancez Wampserver faites next puis cochez la case I accept the Agreement puis next puis faites comme les screens le disent

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382972207-installation-wamp-3.png&hash=aeb15cb4eb3bd7ec35f267d6460586f1
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382972212-installation-wamp-4.png&hash=c40caf29e3e671332e03278e5ff09ab1

Clique sur install puis sur Next
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382972581-installation-wamp-finis.png&hash=6c98e7d72c6d9745c60c74bf49554837

Voila c'est finis pour l'installation passons a la configuration de wamp :D
2.Configuration: Toujours en image mais un peu plus commenté :D
Donc premièrement wamp vas s'allumer en bas a droite de votre ordi :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382972887-wamp-configuration-1.png&hash=9e415f0a9222e4e25eef484a61334445

Si votre wamp est orange c'est que vous avez skype.
Pour le faire devenir vert rien de plus simple toujours en images :p
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382973022-probleme-wamp-skype-1.png&hash=28c105de952af91773cf37253434530d
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382973276-probleme-wamp-skype-2.png&hash=2cba7a68f36b0ea59fefe6ce63058f3d

des que c'est fait quittez et redémarrer skype pour que les modifications soient prises en comptes :D
Continuons dans la configuration apres que votre wamp est vert il faut le mettre en francais est en ligne tous sa en image :p :pausepipi: :trollface:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382973658-configuration-wamp-1.png&hash=2aa7d6079594dc69763d82bff0716a56

maintenant que c'est en français mettons le en ligne :D :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382973832-configuration-wamp-2.png&hash=bc4ea78f713cf2415348d95d1c754727

Passons maintenant a navicat :p

II.Navicat
1.Installation :screen:
Demarrer navicat et faites Next
Faites commes sur le screen
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382974072-installation-navicat-2.png&hash=dae34cb8fba26e9fcc7d0c90853b9257

Clique sur next puis sur next puis sur next ...
Clique sur Install
Clique sur Finish
Installation termine Pfiouuuuu :D
2.Configuration en image :p
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382974961-configuration-navicat-1.png&hash=34c724b2bbc7eab5acb0f5d7c9693907
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382974967-configuration-navicat-2.png&hash=dbf5141c8c7a79cf5844172ff29c871f
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382974972-configuration-navicat-3.png&hash=e77b202302a821d294ba7413c75cd95b
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382974977-configuration-navicat-4.png&hash=d2d771cfa68b0b08d5823bbe80e86e9d


Apres avoir fais tous sa normalement vous avez onemu en bas de votre nom de serveur :D
Maintenant telecharger l'emulateur puis ouvrer le dossier .rar
ouvrer le dossier pack by tutotz puis ouvrez sql puis Bases puis revenez sur navicat et double cliquez sur Onemu il devient vert et maintenant faites glissez les deux fichier .sql un par un dans navicat vous devez avoir des trucs qui s'affiche clique alors sur start :D
Vous pouvez maintenant cliquez sur close puis apres cliquez sur Table vous devez avoir plein de trucs.
On va maintenant cree son compte dofus du serveur prive :D Dabord double cliqué sur accounts .
Faites comme sur l'images et puis clique sur le valide :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382979687-config-navicat-5.png&hash=61ad186d94d093c8bdd50021d3e25dd4

Vous pouvez maintenant quitte la page de accounts puis retournez dans votre dossier pack bytutotz et allez
dans sql puis updates normalement vous avez 8 fichiers sql
Faites glisse un par un tous les fichiers sql dans navicat (comme pour les fichier sql qui etait dans base)
sa doit vous donner sa :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382980057-config-navicat-7.png&hash=c69318c76538facf519e008adc69a68c

Puis clique sur start pour toutes les fenetres et a la fin cliquez sur close ;)
faites close pour toutes les fenetres et on va maintenant passer a hamachi :D (vous pouvez quittez navicat)

III.Hamachi
1.Installation
Cliquez sur suivant puis sur suivant puis sur suivant ..... jusqu'au screen et faites comme le screen
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382980641-hamachi-installation-4.png&hash=e5de3fb306581c429bebe2e22f36ef27

Cliquez sur terminer
Une fois sa fait hamachi se démarre et cliquez sur ce bouton :screen: (si vous avez un problème via hamachi je sais d'ou sa vient envoyer moi un message en conversation)

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382982552-config-hamachi-1.png&hash=3a00e8af8ab4a68ed261d786945a267f

Puis maintenant mettez votre pseudo (tout le monde le verras) :trollface: :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382982556-config-hamachi-2.png&hash=09ff936ac9c0ca43e5d9bf71b0cb8c66

Puis sa doit vous donnez sa :petitscreen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382982736-config-hamachi-3.png&hash=e6739aa019d7e8187181823b44442962

Maintenant on va crée son réseau (clique sur cree un reseau) pour que les autres rejoigne votre serveur :p :petitscreen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382983048-config-hamachi-4.png&hash=ed30ed18199b649f43ca7c482346f878

Desole bug --' du screen
Vous devait avoir hamachi avec le nom de votre reseau avec un point vert devant :D
Voila c'est finis pour hamachi maintenant passont a l'emulateur

V.L'émulateur
1.configuration
Cree un nouveau dossier sur votre bureau et faite glisse tous les dossier du rar dans le dossier sur votre bureau ;)
Une fois ceci fais faites clique droit sur OnenuR.txt et faites edit whith notepad++ (si vous l'avez sinon utiliser bloc note)
Vous devez avoir sa (sa faisait longtemps que j'avais pas fait de screen :p)
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382985725-config-onemu-1.png&hash=49d4df9d731587d4da0b5a138e2bf693

ce qui est entoure est a modifier
Pour savoir son ip hamachi:
Aller sur votre petite fleche en bas a droite de l ordi puis vous verrez hamachi cliquez dessus et faites Rétablir
Une fois ceci fais faites clique gauche sur la serie de chiffre qui ya puis faites copier IPv4
Une fois fais retourner sur votre nouveau dossier et cliquez defois sur start et sa doit vous faire sa
Il faut attendre un peu pour le chargement des maps :p
sa doit vous donnez OneMu pret ! en attente de connexion ...

Si sa vous donnes sa c'est que votre serveur est On laissez bien le start allumé
Si sa vous dis sa c'est que c'est bon passons maintenant au finalisations
VI.Finalisations:
Maintenant va falloir modifier sa config dofus pour jouer :p
Allez sur Démarrer puis ordinateur/poste de travail puis disque local (Le C) puis Program Files/Program Files (X86) puis cherchez Dofus puis double cliquez sur le dossier dofus vous devez avoir plein de fichier
:dofus s'installe:
:trollface:
:dodo::dodo:
:modo:
dofus s'est installé :D:modo:
maintenant clique droit sur la config puis edit whit notepad++ ou par bloc note sa doit vous donnez sa :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1383033293-lafin-2.png&hash=676fe7ebfbc1f0c1f0765a404bca4a58

Il faut rajoutez la ligne je vous l'ecrit :p
<connserver name="Nom de votre serveur" ip="votre ip hamachi" port="444" />
Voila une fois sa fait enregistrez et fermez ouvrez maintenant dofus et connectez vous avec votre compte cree dans navicat Enjoy sa marche :p
PS: il faut que le start sois tout le temp allume pour que le serveur marche :punch:
J'allais oubliez si sa vous deco après la cinématique faites oui pour vous reconnectez c'est pas grave :D

Prochain tuto sur dofus tous le temps pour les npcs ou autres :D
Alors
me perdez pas de vue :espion:
:RG:<3
Je précise que j'ai mis 4H a faire le tuto est qu'a la fin sa m'a dis pas plus de 22 images j'ai due en enlevez 20 --' bon beh voila c'est la fin les amis I love RG
:RG:<3
 
Dernière édition:

Jeebii

Ma signature pète les yeux je sais ♥
Premium
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
194
J'aime
23
Points
336
Réponse de Jeebii Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #2
J'ai pas eu le courage de tous lire mais je te félicite :) très bon travail :D
 
K

Keyper

Invité
Réponse de Keyper Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #3
Mdr avec une voix plus grave saurait été cool. Non je plaisant bon boulot prochaint tuto serveur privé WOW mdr meme si ils sont passés en plateforme que en BDD donc mtn on est obligé de s'arrêter à CATA ou une partie de pandaria :(
 
M

membre150711

Invité
Réponse de membre150711 Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #4
On peut faire ce tuto sur d'autre serveur ?!
 

BadBro ✔

https://realitygaming.fr/teams/first-pronos.3010/
Premium
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
665
J'aime
260
Points
4 208
Réponse de BadBro ✔ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #5
WOW j'ai jamais teste mais sa pourrait se faire :p
 
M

membre150711

Invité
Réponse de membre150711 Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #7
On peut se crée un serveur dofus dans n'importe quels serveur ?
 
Inscrit
20 Février 2013
Messages
366
J'aime
73
Points
3 766
Réponse de Whoze Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #8
Excellent , j'attends ton tuto sur les NPC :)
 

BadBro ✔

https://realitygaming.fr/teams/first-pronos.3010/
Premium
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
665
J'aime
260
Points
4 208
Réponse de BadBro ✔ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #9
On peut se crée un serveur dofus dans n'importe quels serveur ?
En suivant mon tuto tu peut appelez ton serveur comme tu veux mais après le Jiva tu peux le changez grâce aux swf bref c'est tout autre modification (si c'est de sa que tu parle ) :trollface:
 
Inscrit
20 Février 2013
Messages
366
J'aime
73
Points
3 766
Réponse de Whoze Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #10
On peut se crée un serveur dofus dans n'importe quels serveur ?
Oui absolument.

De base, les serveurs se créent sur Jiva, mais tu peux changer, mettre le nom de ton propre serveur, changer l'image, la description etc
 

BadBro ✔

https://realitygaming.fr/teams/first-pronos.3010/
Premium
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
665
J'aime
260
Points
4 208
Réponse de BadBro ✔ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #11
Oui absolument.

De base, les serveurs se créent sur Jiva, mais tu peux changer, mettre le nom de ton propre serveur, changer l'image, la description etc
Daccord avec toi t'a l'air de t'y connaitre un peu :p
 

BadBro ✔

https://realitygaming.fr/teams/first-pronos.3010/
Premium
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
665
J'aime
260
Points
4 208
Réponse de BadBro ✔ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #13
Quelques bases, rien de plus ^^
Ok j'aimerais bien savoir qui a mis non car si sa c'est pas bien fait et pas clair je pense qui peut arrêtais les serveurs prive --'
 

PCM|WarZaZate™

♥ Vend CID unique ♥
Premium
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
1 998
J'aime
627
Points
4 686
Réponse de PCM|WarZaZate™ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #14
Salut a tous et a toutes c'est XxminOoxX pour mon premier tuto :D un peu de compassion :d:
Qui se porte sur Dofus Privée
Ma video:
Tous est expliqué dedans ;) et je tient a précisez que le tuto est fait entierement de moi meme les screens et les montages que je vais faires .
SOMMAIRES:
I.Logiciels
II.Wampserveur
III.Navicat Lite
IIIV.Hamachi
V.L'emulateur
VI.Finalisation
I.Les logiciels:
Wampserveur:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Navicat Lite:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

L'emulateur biensur ;):
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Hamachi:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je tient a precisez que c'est moi tutotz :p


II.Wamserveur
1.L'installation:
Lancez Wampserver faites next puis cochez la case I accept the Agreement puis next puis faites comme les screens le disent

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382972207-installation-wamp-3.png&hash=aeb15cb4eb3bd7ec35f267d6460586f1
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382972212-installation-wamp-4.png&hash=c40caf29e3e671332e03278e5ff09ab1

Clique sur install puis sur Next
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382972581-installation-wamp-finis.png&hash=6c98e7d72c6d9745c60c74bf49554837

Voila c'est finis pour l'installation passons a la configuration de wamp :D
2.Configuration: Toujours en image mais un peu plus commenté :D
Donc premièrement wamp vas s'allumer en bas a droite de votre ordi :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382972887-wamp-configuration-1.png&hash=9e415f0a9222e4e25eef484a61334445

Si votre wamp est orange c'est que vous avez skype.
Pour le faire devenir vert rien de plus simple toujours en images :p
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382973022-probleme-wamp-skype-1.png&hash=28c105de952af91773cf37253434530d
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382973276-probleme-wamp-skype-2.png&hash=2cba7a68f36b0ea59fefe6ce63058f3d

des que c'est fait quittez et redémarrer skype pour que les modifications soient prises en comptes :D
Continuons dans la configuration apres que votre wamp est vert il faut le mettre en francais est en ligne tous sa en image :p :pausepipi: :trollface:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382973658-configuration-wamp-1.png&hash=2aa7d6079594dc69763d82bff0716a56

maintenant que c'est en français mettons le en ligne :D :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382973832-configuration-wamp-2.png&hash=bc4ea78f713cf2415348d95d1c754727

Passons maintenant a navicat :p

II.Navicat
1.Installation :screen:
Demarrer navicat et faites Next
Faites commes sur le screen
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382974072-installation-navicat-2.png&hash=dae34cb8fba26e9fcc7d0c90853b9257

Clique sur next puis sur next puis sur next ...
Clique sur Install
Clique sur Finish
Installation termine Pfiouuuuu :D
2.Configuration en image :p
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382974961-configuration-navicat-1.png&hash=34c724b2bbc7eab5acb0f5d7c9693907
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382974967-configuration-navicat-2.png&hash=dbf5141c8c7a79cf5844172ff29c871f
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382974972-configuration-navicat-3.png&hash=e77b202302a821d294ba7413c75cd95b
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382974977-configuration-navicat-4.png&hash=d2d771cfa68b0b08d5823bbe80e86e9d


Apres avoir fais tous sa normalement vous avez onemu en bas de votre nom de serveur :D
Maintenant telecharger l'emulateur puis ouvrer le dossier .rar
ouvrer le dossier pack by tutotz puis ouvrez sql puis Bases puis revenez sur navicat et double cliquez sur Onemu il devient vert et maintenant faites glissez les deux fichier .sql un par un dans navicat vous devez avoir des trucs qui s'affiche clique alors sur start :D
Vous pouvez maintenant cliquez sur close puis apres cliquez sur Table vous devez avoir plein de trucs.
On va maintenant cree son compte dofus du serveur prive :D Dabord double cliqué sur accounts .
Faites comme sur l'images et puis clique sur le valide :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382979687-config-navicat-5.png&hash=61ad186d94d093c8bdd50021d3e25dd4

Vous pouvez maintenant quitte la page de accounts puis retournez dans votre dossier pack bytutotz et allez
dans sql puis updates normalement vous avez 8 fichiers sql
Faites glisse un par un tous les fichiers sql dans navicat (comme pour les fichier sql qui etait dans base)
sa doit vous donner sa :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382980057-config-navicat-7.png&hash=c69318c76538facf519e008adc69a68c

Puis clique sur start pour toutes les fenetres et a la fin cliquez sur close ;)
faites close pour toutes les fenetres et on va maintenant passer a hamachi :D (vous pouvez quittez navicat)

III.Hamachi
1.Installation
Cliquez sur suivant puis sur suivant puis sur suivant ..... jusqu'au screen et faites comme le screen
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382980641-hamachi-installation-4.png&hash=e5de3fb306581c429bebe2e22f36ef27

Cliquez sur terminer
Une fois sa fait hamachi se démarre et cliquez sur ce bouton :screen: (si vous avez un problème via hamachi je sais d'ou sa vient envoyer moi un message en conversation)

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382982552-config-hamachi-1.png&hash=3a00e8af8ab4a68ed261d786945a267f

Puis maintenant mettez votre pseudo (tout le monde le verras) :trollface: :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382982556-config-hamachi-2.png&hash=09ff936ac9c0ca43e5d9bf71b0cb8c66

Puis sa doit vous donnez sa :petitscreen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382982736-config-hamachi-3.png&hash=e6739aa019d7e8187181823b44442962

Maintenant on va crée son réseau (clique sur cree un reseau) pour que les autres rejoigne votre serveur :p :petitscreen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382983048-config-hamachi-4.png&hash=ed30ed18199b649f43ca7c482346f878

Desole bug --' du screen
Vous devait avoir hamachi avec le nom de votre reseau avec un point vert devant :D
Voila c'est finis pour hamachi maintenant passont a l'emulateur

V.L'émulateur
1.configuration
Cree un nouveau dossier sur votre bureau et faite glisse tous les dossier du rar dans le dossier sur votre bureau ;)
Une fois ceci fais faites clique droit sur OnenuR.txt et faites edit whith notepad++ (si vous l'avez sinon utiliser bloc note)
Vous devez avoir sa (sa faisait longtemps que j'avais pas fait de screen :p)
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1382985725-config-onemu-1.png&hash=49d4df9d731587d4da0b5a138e2bf693

ce qui est entoure est a modifier
Pour savoir son ip hamachi:
Aller sur votre petite fleche en bas a droite de l ordi puis vous verrez hamachi cliquez dessus et faites Rétablir
Une fois ceci fais faites clique gauche sur la serie de chiffre qui ya puis faites copier IPv4
Une fois fais retourner sur votre nouveau dossier et cliquez defois sur start et sa doit vous faire sa
Il faut attendre un peu pour le chargement des maps :p
sa doit vous donnez OneMu pret ! en attente de connexion ...

Si sa vous donnes sa c'est que votre serveur est On laissez bien le start allumé
Si sa vous dis sa c'est que c'est bon passons maintenant au finalisations
VI.Finalisations:
Maintenant va falloir modifier sa config dofus pour jouer :p
Allez sur Démarrer puis ordinateur/poste de travail puis disque local (Le C) puis Program Files/Program Files (X86) puis cherchez Dofus puis double cliquez sur le dossier dofus vous devez avoir plein de fichier
:dofus s'installe:
:trollface:
:dodo::dodo:
:modo:
dofus s'est installé :D:modo:
maintenant clique droit sur la config puis edit whit notepad++ ou par bloc note sa doit vous donnez sa :screen:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F44%2F1383033293-lafin-2.png&hash=676fe7ebfbc1f0c1f0765a404bca4a58

Il faut rajoutez la ligne je vous l'ecrit :p
<connserver name="Nom de votre serveur" ip="votre ip hamachi" port="444" />
Voila une fois sa fait enregistrez et fermez ouvrez maintenant dofus et connectez vous avec votre compte cree dans navicat Enjoy sa marche :p
PS: il faut que le start sois tout le temp allume pour que le serveur marche :punch:
J'allais oubliez si sa vous deco après la cinématique faites oui pour vous reconnectez c'est pas grave :D

Prochain tuto sur dofus tous le temps pour les npcs ou autres :D
Alors
me perdez pas de vue :espion:
:RG:<3
Je précise que j'ai mis 4H a faire le tuto est qu'a la fin sa m'a dis pas plus de 22 images j'ai due en enlevez 20 --' bon beh voila c'est la fin les amis I love RG
:RG:<3

Bravo à toi. <3
 

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 Février 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
Réponse de BRUUNE FC COINCOIN Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #16
Onemu est très en retard .. :/
De plus hamachi ce n'est pas la clé de la réussite .. x)
 

BadBro ✔

https://realitygaming.fr/teams/first-pronos.3010/
Premium
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
665
J'aime
260
Points
4 208
Réponse de BadBro ✔ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #17
Onemu est très en retard .. :/
De plus hamachi ce n'est pas la clé de la réussite .. x)
Je sais mais c'est mon premier tuto plus je pense que j'en ferais d'autre comme comment le dédiée ect ...
 

Concept <3

Ryper ♥
Premium
Inscrit
13 Février 2013
Messages
444
J'aime
98
Points
4 026
Réponse de Concept <3 Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #18
Je connaissait déjà juste " crée un serveur priver Dofus " c'est trop vu, si tu sais modifier des swf, sql ect fait un tutoriel.
Sinon tutoriel parfait ;)
 

BadBro ✔

https://realitygaming.fr/teams/first-pronos.3010/
Premium
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
665
J'aime
260
Points
4 208
Réponse de BadBro ✔ Jeux-vidéo MMORPG 🎮 Dofus Questions aides et recherches Résolu : Crée son serveur privé dofus sous onemu remake #19
Je connaissait déjà juste " crée un serveur priver Dofus " c'est trop vu, si tu sais modifier des swf, sql ect fait un tutoriel.
Sinon tutoriel parfait ;)
C'est se que je vais faire :D merci
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut