1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Crée Son Applicatiosn RTE en CSharp Alias C#

Discussion dans 'Windows' créé par ItsAxys, 13 Juin 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ItsAxys

    ItsAxys The Legend. Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    861
    Appréciations:
    358
    Points:
    1 093
    Coucou

    Je prend mon temps à moi, pour vous expliquer un maximum comments faire un tool RTE.

    Ce Que Vous devez Avoirs avant TOUT :

    Visual Studios Ultimate 2012 : RBCXF-CVBGR-382MK-DFHJ4-C69G8

    Ou, Visual Express C# .



    Donc, Ouvrons Visual Studios !

    Ensuite, Cliquer Sur Nouveau Projets :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !





    Ensuite, Vous aller dans : Autre Langages, c#, windows applications Forme, et vous faite OK

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !





    Normalements, Une forme devrais apparaite,

    Maintenant , Il vous faudra c'est 5 DLL .



    Lien :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Virus Scan :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !





    Écriver , Refer dans la barre de recherche sur visual studios

    et cliquer sur ajouter une referance .

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Ensuite, Vous aller dans parcourir et Parcourir , et vous prenez vos 5 dll.

    Puis vous faite OK



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !





    Maintenant, Double Click sur votre FORM1.

    Une Page de scripts devrais apparaite .

    Ajoute :
    Code:
    using DevComponents.DotNetBar;
    
    using DevComponents.DotNetBar.Metro;
    Comme celà :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Maintenant Changer le code

    Code:
    public partial class Form1 : Form
    pour :

    Code:
    public partial class Form1 : MetroForm
    Ensuite, Aprest le

    Code:
    public partial class Form1 : MetroForm
    
    {
    Ajouter ceci :
    Code:
    public static uint ProcessID;
    
    public static uint[] processIDs;
    
    public static string snresult;
    
    private static string usage;
    
    public static string Info;
    
    public static PS3TMAPI.ConnectStatus connectStatus;
    
    public static string Status;
    
    public static string MemStatus;
    
    private static byte[] GetBytes(string str)
    
    public void SHARO(byte[] PSN6A)
    
    
    
    {
    
    
    
    uint num2 = Convert.ToUInt32(PSN6A.Length);
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, PSN6A);
    
    
    
    }
    
    
    
    {
    
    
    
    UTF8Encoding encoding = new UTF8Encoding();
    
    
    
    return encoding.GetBytes(str);
    
    
    
    }
    
    
    Comme ceci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Maintenant, Sur votre forme , ajouter 2 bouttons \ label

    et renommé le bouttons #1 - Connect To Debug

    et le bouttons #2 - Attache Process

    Comme ceci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Maintenants, double clic sur le boutton #1 et #2

    et ajouter ces code :

    Code:
    Dans le Button Conect to Debugging Station ( 1 ) :
    
    
    
    PS3TMAPI.InitTargetComms();
    
    PS3TMAPI.Connect(0, null);
    
    Status = Convert.ToString(PS3TMAPI.GetConnectStatus(0, out connectStatus, out usage));
    
    
    
    
    
    Dans le Button Attach Process ( 2 ) :
    
    
    
    PS3TMAPI.GetProcessList(0, out processIDs);
    
    ulong uProcess = processIDs[0];
    
    ProcessID = Convert.ToUInt32(uProcess);
    
    PS3TMAPI.ProcessAttach(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID);
    
    PS3TMAPI.ProcessContinue(0, ProcessID);
    Comme ceci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Maintenant, Ajouter sois : Un boutton , une checkbox, une NumericDown.

    Checkbox = Moin Long et plus utile , prend moin d'espace

    Boutton = Plus facile mais prend beaucoup trop d'espace et très long

    NumericDown = Pour les states etc.



    Voici 3 Code Differants :

    Code:
    Checkbox :
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    if (checkBox2.Checked == true)
    
    
    
    {
    
    
    
    byte[] Sharolais = new byte[] { 0x99 };
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, Sharolais);
    
    
    
    }
    
    
    
    
    
    
    
    if (checkBox2.Checked == false)
    
    
    
    {
    
    
    
    byte[] Sharolais= new byte[] { 0x00 };
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, Sharolais);
    
    
    
    }
    
    
    
    }
    
    
    
    
    
    
    
    Button :
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    byte[] Sharolais = new byte[] { 0x99 };
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, Sharolais);
    
    
    
    
    
    
    
    Textbox :
    
    
    
    
    
    
    
    byte[] SHAROLAIS = new byte[] { 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00 };
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, SHAROLAIS);
    
    
    
    this.SHARO(GetBytes(this.textBox11.Text));
    
    
    
    
    
    
    
    Suite :
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    public void SHARO(byte[] PSN6A)
    
    
    
    {
    
    
    
    uint num2 = Convert.ToUInt32(PSN6A.Length);
    
    
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, PSN6A);
    
    
    
    }


    Note : byte[] Sharolais = new byte[] { 0x99 };



    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, Sharolais);

    Les 2 text rouge doive être pareille, sinon celà ne marchera pas , mais il ne doive pas être pareille que vos autre offsets ! .



    Pour les numericDown



    Ajoute un numericUpDown et un bouttons,

    Double clic sur le boutton et ajouter ce code :

    Code:
    string Score;
    
    Score = numericUpDown1.Value.ToString();
    
    int ScoreX = Convert.ToInt32(Score);
    
    byte[] ScoreX1 = BitConverter.GetBytes(ScoreX);
    
    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x01C19484, ScoreX1);
    Assurer vous d'avoirs les bon nom

    string Score;

    Score = numericUpDown1.Value.ToString();

    int ScoreX = Convert.ToInt32(Score);

    byte[] ScoreX1 = BitConverter.GetBytes(ScoreX);

    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x01C19484, ScoreX1);

    et modifier l'offsets au states que vous voulez : States MW3 :

    Code:
    Current EXP : 01C1926C -- SET TO 18 A5 1A 00 FOR LEVEL 80 200 BITS : 9 LIGNES et 7BITS
    
    
    
    Prestige Offset : 1C1947C -- 14 00 00 00 FOR PRESTIGE 20
    
    
    
    1C1B2DB :Current Tokens : 1C1B2DB
    
    
    
    TOTAL SCORE : 01C19485
    
    
    
    TOTAL KILLS : 01C194AC
    
    
    
    TOTAL DEATHS : 01C194B4
    
    
    
    TOTAL HEADSHOTS : 01C194C0
    
    
    
    TOTAL NUMBER OF CLASSES : 01C1B2E3 (change to 0A for 15 classes)
    
    
    
    TOTAL KILLSTREAKS : 01C194B0
    
    
    
    TOTAL ASSISTS : 01C194BC
    
    
    
    TOTAL WINS : 01C194E0
    
    
    
    TOTAL LOSES : 01C194E4
    
    
    
    TOTAL WINS KILLSTREAK : 01C194EC
    
    
    
    TOTAL TIES : 01C194E8


    Note :

    Si vous ajouter un offsets , assurer vous que le nombre de bytes est bon .



    byte[] Sharolais = new byte[] { 0x99 };



    PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, ProcessID, 0, 0x0, Sharolais);



    0x00 = Inactiver

    Ensuite, À Vous de trouver le nombre de bytes quil vous faut pour activer vos offsets.

    le 0x0 = la ou il faut mettre votre offsets .



    Si , il manque des informations ou si vous avez besoin d'aide faite moi signe


     


  2. TheZdex

    TheZdex Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    508
    Points:
    3 411
    Pk tu ferais pas une application RTE ? :D ,
    Et merci Tutoriel super bien détailler / Présenter , Merite 1 J'aime
    (Au passage le titre => "Créer sa propre application RTE en c#")
    FTW'
     
  3. ItsAxys

    ItsAxys The Legend. Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    861
    Appréciations:
    358
    Points:
    1 093
    Je suis déjà sur le RTE , Je fait un menu BO2 , donc :D
     
  4. TheZdex

    TheZdex Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    508
    Points:
    3 411
    Jai voulu installer visual studio sa ma installer tout sa? x_X

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    (Tout les "Microsoft coporation") et montre un screen de ton menu bo2 :o
     
  5. ItsAxys

    ItsAxys The Legend. Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    861
    Appréciations:
    358
    Points:
    1 093
    Je demanderais à mon testeur de screen,
    et pour ultimate studios , ta coché trop d'options :trollface:
    Mais pas grave ;)
     
  6. jejedu692009

    jejedu692009 Membre

    Inscrit:
    6 Octobre 2012
    Messages:
    67
    Appréciations:
    10
    Points:
    696
    Detail c'est quoi RTE ?
     
  7. ItsAxys

    ItsAxys The Legend. Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    861
    Appréciations:
    358
    Points:
    1 093
    Real Time Editions. :)

    -xFmxs
     
  8. jejedu692009

    jejedu692009 Membre

    Inscrit:
    6 Octobre 2012
    Messages:
    67
    Appréciations:
    10
    Points:
    696
    ok merci.
     
  9. G|FG iZoxY

    G|FG iZoxY ☢ Membre Team RGFR ❖ Premium

    Inscrit:
    21 Octobre 2011
    Messages:
    214
    Appréciations:
    63
    Points:
    3 853
    Super Tuto !! bien former et simple a comprendre :ok:
     
    ItsAxys aime ça.
  10. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 084
    Appréciations:
    670
    Points:
    4 793
    Bien ton tuto mais t'auras pu précisé à quoi sert le code etc (détaillé..) .
    Merci quand même ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité