YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent]

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
242
J'aime
20
Points
3 803
Reply from -Evr3n Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #1
Salutation à toi.



Aujourd'hui je vais vous apprendre à creer un spammeur ::):.

Sommaire: Installation du logiciel requis ; Tutoriel ; Conclusion.

Commençons tout
de suite à télécharger le logiciel requis.

Pour commencer, ouvre ton navigateur web, puis dans google tape: Microsoft Visual Basic 2010 Express.
Clique sur le premier lien venant de microsoft ou télécharge le directement d'ici:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
en cliquant sur le logo Microsoft Visual Basic Express 2010.



Ce logo:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Vous télécharger le logiciel en entier, pas besoin de faire des screens, c'est trés simple à télécharger un logiciel :trollface: :rire:
__________________________________________________



Etape 2 : Tutoriel
*Le tutoriel peux sembler compiquer à vos yeux mais si vous faites tout comme moi, aucun probléme sera présent ::):*
Premiérement à la fin de l'installation quand vous lançer Visual Basic Impress, vous apparaîtrer sur une interface comme celle-ci:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Cliquez sur Fichier puis Nouveau rrojet ou CTRL+pour commencer.
Ensuite une petite fenêtre apparaîtera comme ceci:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Dans cette fenêtre clique sur la première option " Application Windows Form"
Puis renommer votre projet en ce que vous voulez à la place de WindowsApplication1, puis faites ok.

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Une fois arriver à la même étape qu'au screen ci-dessus cliquez sur le fond de la fenêtre puis dans la page qui va s'afficher effacer tout les codes puis coller-y celà,
Bouton "START" :
Timer1.Interval = (TextBox2.Text) ' à ne mêttre que si vous avez la TextBox2
Timer1.Enabled =
True



Bouton "STOP" :
Timer1.Enabled =

True
Timer :
On


ErrorResume
Next
SendKeys.Send(TextBox1.Text)
On


ErrorResume
Next
SendKeys.Send("{Enter}")


"
Ensuite revenez à la fenêtre d'avant puis dans la boite à outils prennez 2 bouttons, 2 TextBox, 1 Timer.

Une fois celà fais rennomer le boutton1 en start puis le boutton 2 en pause.
Ensuite vous pouvez décorer votre spammeur maintenant enregistrer votre projet puis lançer le ENJOYS ::):

Une petite vidéo de conclusion sera à venir trés prochainement la vidéo sera le test du spammeur elle sera mise en ligne ce soir à 20h au plus tard.

Cdt,Evr3n

(Si vous avez des questions n'hésitez pas à répondre au sujet)


Correction * le plus tard la vidéo sera dans 2jours maxi.


J'ai exprés pas préciser des choses pour que vous cherchez & vous découvrier mieu le logiciel ;-)
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #2
Spammeur genre sa peut spammer tout seul un amis sur skype ?
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #4
Ok jesserai sa le week end :)
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
242
J'aime
20
Points
3 803
Reply from -Evr3n Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #5
Ok ::):, si tu as des questions n'hésite pas :)
 
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
67
J'aime
22
Points
3 613
Reply from Mal3ck Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #6
Facile ;) merci même si je savais déjà le faire.
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
242
J'aime
20
Points
3 803
Reply from -Evr3n Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #7
mddr, t'enflame pas trop Maleck, qui croyer qu'on faisait un jeux téléphone ou un site en vb mdr !


Dans 2 semaines j'fais un tuto de : Comment creer un programme animmé en Shell & Perl :)
 
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
67
J'aime
22
Points
3 613
Reply from Mal3ck Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #8
--' Stop faire le noob , enlève sa !
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
242
J'aime
20
Points
3 803
Reply from -Evr3n Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #9
Lol, brf, jtupload Graffitycreaotor tu me donnes ta clef usb demain ok ? :)
 
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
67
J'aime
22
Points
3 613
Reply from Mal3ck Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #10
Enlève le commentaire . j'viens tu veut fisha '--
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
242
J'aime
20
Points
3 803
Reply from -Evr3n Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #11
mdr, répond déjà :) tu mé donne ta clef usb jte donne le graf
 
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
67
J'aime
22
Points
3 613
Reply from Mal3ck Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #12
Enlève le commentaire .
 
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
242
J'aime
20
Points
3 803
Reply from -Evr3n Corbeille 📒 : Création d'un logiciel [TUTO] [Interessent] #13
mdr tyra pas loin tant que tu me dit pas si tu veu le graf ou pas


Stop tu va pourire le post parle en pv
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut