1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

creation de titre avec le nom de sa team

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par THEO59, 22 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. THEO59

    THEO59 Membre

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    TOUTE LES PERSONNES SACHANT COMMENT FAIRE APPELER MOI ^^
     


  2. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    il te faut un clan niveau 5
     
    THEO59 aime ça.
  3. THEO59

    THEO59 Membre

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    ok mais de quoi il fo un clan lvl 5
     
  4. THEO59

    THEO59 Membre

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    moi chui ratio 0,76 mais ca ve rien dire mon gamertag c THE CLEM59
    j ai un casque et je ss sur xbox
     
  5. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    Bah sur elite tu crée un clan et tu le monte niveau 5 pour pouvoir debloquer le titre et tu marquer se que tu veu dedans
     
  6. THEO59

    THEO59 Membre

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    ok merci sof que j ai pas elite tu c si c payant?
     
  7. AnGe

    AnGe Invité

    Évite les Triple post s'il te plaît (Un modo pourrais les regrouper ou en supprimé ? x) ) Il faut que les joueurs de ton clan s'inscrive a des truc dans "Concourir" pour faire gagner de l'xp à ton clan :)
     
  8. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    oui elite est payant,mais tu peu rester en gratuit mais tu pourra pas monter l'xp de ton clan
     
  9. THEO59

    THEO59 Membre

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    4
    Points:
    13
    ok mais cod elite c payant ou pas?
     
  10. AnGe

    AnGe Invité

    Oui et non, si tu veut être prem's ou c'est payant sinon tu peut avoir un compte élite gratuit ^^

    C'est *** qu'ils est enlever le statut fondateur pour ceux qui on pris le prem's sur élite et les 500 xp quoi --"
     
    THEO59 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité