1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Création de patch ?

Discussion dans 'Résolu' créé par iClems, 29 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Salut je me posais la question de si les patch étais crée juste avec FastFile editor ou si les hackeur avais un logiciel particulier.. Si il encode tout avec FastFile Franchement bravo sinon le nom du logiciel please :) Car je voudrais faire une édit de patch mais sa me parrais vachement dur a encoder quand on a un niveau presque a 0..

    thedevilhacker || DVH iMCSx svp :)
     


  2. Gh0st_llIIll

    Gh0st_llIIll Membre

    Inscrit:
    20 Août 2011
    Messages:
    314
    Appréciations:
    88
    Points:
    1 511
    perso ff viewer + hxd classique quoi
     
  3. thedevilhacker || DVH

    thedevilhacker || DVH Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Octobre 2011
    Messages:
    102
    Appréciations:
    226
    Points:
    4 008
    Rien de particulier pour moi, donc se que je te conseille pour bien commencer :

    - Notepad++ ( crée tes lignes de code voir menus dessus et integres les par la suite a un patch_mp.ff vierge )
    - HxD ( utile pour editer le .zone )
    - Zonehandler ( il va te permettre de récupérer les .zone / les re-injecter )
    - Fastfile ( si possible prend en un qui fait plusieurs call of )
    - FF viewer ( patch xbox + cod6 1.11 )
    - MW2 patch converter ( changer de bles / convertir ton patch sur d'autres plateformes )

    Rien de bien compliquer a trouver et c'est le mieux pour bien commencer.
     
  4. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Il n'y a pas un logiciel pour choisir l'esthétique de ton patch..? Genre quand y souvre par exemple le dvh dans le fond la page orange ou autre..?
    Et je suis on va dire bloqué pour ajouter un sous menu.. Jsai pas si cest claire mais par exemple il y a Menu fun, menu compte, menu infection, ben a cette endroit j'aiemrais en rajouter un mais jy arrive pas.. :/
     
  5. DL7-KRGB

    DL7-KRGB Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    851
    Appréciations:
    189
    Points:
    1 871
    bas gars bonne chance mais je me devoue a l'essaye avec toi des que tu aura reusis car la franchement j'ai que dale pige au sinon je t'aurai aidé mais je rien compris tiens mon psn :FoX_MoZiLa
     
  6. iClems

    iClems F#CK YÆH Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    2 970
    Appréciations:
    869
    Points:
    4 808
    Edit des infection sa va jy arrive remplacer le nom dans le menu tout sa jy arrive cest pour add des fonction que jarrive pas :/
     
  7. DL7-KRGB

    DL7-KRGB Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    851
    Appréciations:
    189
    Points:
    1 871
    a bas moi tous se qui et lobby je comprends rien trop de manni a faire au début après sava tous seule


    bon courage et bonne continuation (j'espere que tu vas reussir je suis avec tkt)


    *avec toi (avant tkt)
     
  8. thedevilhacker || DVH

    thedevilhacker || DVH Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Octobre 2011
    Messages:
    102
    Appréciations:
    226
    Points:
    4 008
    Pour des "logiciels" modifiant l’esthétique du patch je n'en connais pas tout simplement car j'ai horreur de se genre de truc, en quelques clics tu as tout pour moi c'est le même principe que les générateur de menu, c'est la dernière chose a faire si tu veut apprendre a modder

    Pour les sous menu je vais te faire un exemple très rapide :

    //Menu principal
    set DVH1textes "\""\"Menu Clem 1
    set DVH2textes "\""\"Menu Clem 2
    set DVH3textes "\""\"Menu Clem 3
    set DVH4textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 <]
    set DVH5textes "\""\"^1[> Menu Clem 2 <]
    set DVH6textes "\""\"^1[> Menu Clem 3 <]
    set DVHmenu1 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur DVHfonctions1 );vstr DVH4textes;vstr DVH2textes;vstr DVH3textes"
    set DVHmenu2 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur DVHfonctions2 );vstr DVH1textes;vstr DVH5textes;vstr DVH3textes"
    set DVHmenu3 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur DVHfonctions3 );vstr DVH1textes;vstr DVH2textes;vstr DVH6textes"
    set DVHfonctions1 "vstr MenuClem1"
    set DVHfonctions2 "vstr MenuClem2"
    set DVHfonctions3 "vstr MenuClem3"

    //Menu Clem 1
    set Clem1textes "\""\"Menu Clem 1 - Fonctions 1
    set Clem2textes "\""\"Menu Clem 1 - Fonctions 2
    set Clem3textes "\""\"Menu Clem 1 - Fonctions 3
    set Clem4textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 - Fonctions 1 <]
    set Clem5textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 - Fonctions 2 <]
    set Clem6textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 - Fonctions 3 <]
    set Clemmenu1 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur Clemfonctions1 );vstr Clem4textes;vstr Clem2textes;vstr Clem3textes"
    set Clemmenu2 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur Clemfonctions2 );vstr Clem1textes;vstr Clem5textes;vstr Clem3textes"
    set Clemmenu3 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur Clemfonctions3 );vstr Clem1textes;vstr Clem2textes;vstr Clem6textes"
    set Clemfonctions1 "toggle dvars_1"
    set Clemfonctions2 "set dvars_2"
    set Clemfonctions3 "vstr dvars_3"

    ect...

    Voila normalement sa devrait te sufire pour comprendre la logique des patchs et te permettre de faire des sous menu.
    ( je rappelle que les scrypt ont était fait a la rache et ne sont pas complet mais suffisant pour comprendre la logique des patchs 1.14 )
     
  9. Versace.

    Versace. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    5 438
    Appréciations:
    1 502
    Points:
    6 686
    moi j'ai un probleme j'aimerais convertir le DVH v3 avec MW2 patch converter pour le tester sur PC mais sa veut pas le convertir :((
     
  10. thedevilhacker || DVH

    thedevilhacker || DVH Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Octobre 2011
    Messages:
    102
    Appréciations:
    226
    Points:
    4 008
    Même si tu le convertissait il ne fonctionnerait pas, les patchs 1.12 / 1.13 / 1.14 sont en .cfg et sur pc tu peut utiliser les .gsc ( patch 1.11 coder en C++ ) donc inutile de convertir le DVH v3 fait plutôt sa avec un patch 1.11 :).
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité