YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Création de patch ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #1
Salut je me posais la question de si les patch étais crée juste avec FastFile editor ou si les hackeur avais un logiciel particulier.. Si il encode tout avec FastFile Franchement bravo sinon le nom du logiciel please :) Car je voudrais faire une édit de patch mais sa me parrais vachement dur a encoder quand on a un niveau presque a 0..

thedevilhacker || DVH iMCSx svp :)
 
Inscrit
20 Août 2011
Messages
314
J'aime
85
Points
1 511
Reply from Gh0st_llIIll Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #2
perso ff viewer + hxd classique quoi
 

thedevilhacker || DVH

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Octobre 2011
Messages
102
J'aime
226
Points
4 008
Reply from thedevilhacker || DVH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #3
Salut je me posais la question de si les patch étais crée juste avec FastFile editor ou si les hackeur avais un logiciel particulier.. Si il encode tout avec FastFile Franchement bravo sinon le nom du logiciel please :) Car je voudrais faire une édit de patch mais sa me parrais vachement dur a encoder quand on a un niveau presque a 0..

thedevilhacker || DVH iMCSx svp :)
Rien de particulier pour moi, donc se que je te conseille pour bien commencer :

- Notepad++ ( crée tes lignes de code voir menus dessus et integres les par la suite a un patch_mp.ff vierge )
- HxD ( utile pour editer le .zone )
- Zonehandler ( il va te permettre de récupérer les .zone / les re-injecter )
- Fastfile ( si possible prend en un qui fait plusieurs call of )
- FF viewer ( patch xbox + cod6 1.11 )
- MW2 patch converter ( changer de bles / convertir ton patch sur d'autres plateformes )

Rien de bien compliquer a trouver et c'est le mieux pour bien commencer.
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #4
Rien de particulier pour moi, donc se que je te conseille pour bien commencer :

- Notepad++ ( crée tes lignes de code voir menus dessus et integres les par la suite a un patch_mp.ff vierge )
- HxD ( utile pour editer le .zone )
- Zonehandler ( il va te permettre de récupérer les .zone / les re-injecter )
- Fastfile ( si possible prend en un qui fait plusieurs call of )
- FF viewer ( patch xbox + cod6 1.11 )
- MW2 patch converter ( changer de bles / convertir ton patch sur d'autres plateformes )

Rien de bien compliquer a trouver et c'est le mieux pour bien commencer.
Il n'y a pas un logiciel pour choisir l'esthétique de ton patch..? Genre quand y souvre par exemple le dvh dans le fond la page orange ou autre..?
Et je suis on va dire bloqué pour ajouter un sous menu.. Jsai pas si cest claire mais par exemple il y a Menu fun, menu compte, menu infection, ben a cette endroit j'aiemrais en rajouter un mais jy arrive pas.. :/
 

DL7-KRGB

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
825
J'aime
175
Points
1 871
Reply from DL7-KRGB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #5
bas gars bonne chance mais je me devoue a l'essaye avec toi des que tu aura reusis car la franchement j'ai que dale pige au sinon je t'aurai aidé mais je rien compris tiens mon psn :FoX_MoZiLa
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #6
bas gars bonne chance mais je me devoue a l'essaye avec toi des que tu aura reusis car la franchement j'ai que dale pige au sinon je t'aurai aidé mais je rien compris tiens mon psn :FoX_MoZiLa
Edit des infection sa va jy arrive remplacer le nom dans le menu tout sa jy arrive cest pour add des fonction que jarrive pas :/
 

DL7-KRGB

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Octobre 2012
Messages
825
J'aime
175
Points
1 871
Reply from DL7-KRGB Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #7
a bas moi tous se qui et lobby je comprends rien trop de manni a faire au début après sava tous seule


bon courage et bonne continuation (j'espere que tu vas reussir je suis avec tkt)


*avec toi (avant tkt)
 

thedevilhacker || DVH

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Octobre 2011
Messages
102
J'aime
226
Points
4 008
Reply from thedevilhacker || DVH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #8
Il n'y a pas un logiciel pour choisir l'esthétique de ton patch..? Genre quand y souvre par exemple le dvh dans le fond la page orange ou autre..?
Et je suis on va dire bloqué pour ajouter un sous menu.. Jsai pas si cest claire mais par exemple il y a Menu fun, menu compte, menu infection, ben a cette endroit j'aiemrais en rajouter un mais jy arrive pas.. :/
Pour des "logiciels" modifiant l’esthétique du patch je n'en connais pas tout simplement car j'ai horreur de se genre de truc, en quelques clics tu as tout pour moi c'est le même principe que les générateur de menu, c'est la dernière chose a faire si tu veut apprendre a modder

Pour les sous menu je vais te faire un exemple très rapide :

//Menu principal
set DVH1textes "\""\"Menu Clem 1
set DVH2textes "\""\"Menu Clem 2
set DVH3textes "\""\"Menu Clem 3
set DVH4textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 <]
set DVH5textes "\""\"^1[> Menu Clem 2 <]
set DVH6textes "\""\"^1[> Menu Clem 3 <]
set DVHmenu1 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur DVHfonctions1 );vstr DVH4textes;vstr DVH2textes;vstr DVH3textes"
set DVHmenu2 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur DVHfonctions2 );vstr DVH1textes;vstr DVH5textes;vstr DVH3textes"
set DVHmenu3 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur DVHfonctions3 );vstr DVH1textes;vstr DVH2textes;vstr DVH6textes"
set DVHfonctions1 "vstr MenuClem1"
set DVHfonctions2 "vstr MenuClem2"
set DVHfonctions3 "vstr MenuClem3"

//Menu Clem 1
set Clem1textes "\""\"Menu Clem 1 - Fonctions 1
set Clem2textes "\""\"Menu Clem 1 - Fonctions 2
set Clem3textes "\""\"Menu Clem 1 - Fonctions 3
set Clem4textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 - Fonctions 1 <]
set Clem5textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 - Fonctions 2 <]
set Clem6textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 - Fonctions 3 <]
set Clemmenu1 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur Clemfonctions1 );vstr Clem4textes;vstr Clem2textes;vstr Clem3textes"
set Clemmenu2 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur Clemfonctions2 );vstr Clem1textes;vstr Clem5textes;vstr Clem3textes"
set Clemmenu3 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur Clemfonctions3 );vstr Clem1textes;vstr Clem2textes;vstr Clem6textes"
set Clemfonctions1 "toggle dvars_1"
set Clemfonctions2 "set dvars_2"
set Clemfonctions3 "vstr dvars_3"

ect...

Voila normalement sa devrait te sufire pour comprendre la logique des patchs et te permettre de faire des sous menu.
( je rappelle que les scrypt ont était fait a la rache et ne sont pas complet mais suffisant pour comprendre la logique des patchs 1.14 )
 

Versace.

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
4 945
J'aime
1 198
Points
6 686
Reply from Versace. Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #9
Rien de particulier pour moi, donc se que je te conseille pour bien commencer :

- Notepad++ ( crée tes lignes de code voir menus dessus et integres les par la suite a un patch_mp.ff vierge )
- HxD ( utile pour editer le .zone )
- Zonehandler ( il va te permettre de récupérer les .zone / les re-injecter )
- Fastfile ( si possible prend en un qui fait plusieurs call of )
- FF viewer ( patch xbox + cod6 1.11 )
- MW2 patch converter ( changer de bles / convertir ton patch sur d'autres plateformes )

Rien de bien compliquer a trouver et c'est le mieux pour bien commencer.
moi j'ai un probleme j'aimerais convertir le DVH v3 avec MW2 patch converter pour le tester sur PC mais sa veut pas le convertir :((
 

thedevilhacker || DVH

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Octobre 2011
Messages
102
J'aime
226
Points
4 008
Reply from thedevilhacker || DVH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #10
moi j'ai un probleme j'aimerais convertir le DVH v3 avec MW2 patch converter pour le tester sur PC mais sa veut pas le convertir :((
Même si tu le convertissait il ne fonctionnerait pas, les patchs 1.12 / 1.13 / 1.14 sont en .cfg et sur pc tu peut utiliser les .gsc ( patch 1.11 coder en C++ ) donc inutile de convertir le DVH v3 fait plutôt sa avec un patch 1.11 :).
 

Versace.

Membre Premium
Premium
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
4 945
J'aime
1 198
Points
6 686
Reply from Versace. Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #11
Même si tu le convertissait il ne fonctionnerait pas, les patchs 1.12 / 1.13 / 1.14 sont en .cfg et sur pc tu peut utiliser les .gsc ( patch 1.11 coder en C++ ) donc inutile de convertir le DVH v3 fait plutôt sa avec un patch 1.11 :).
ok merci dommage j'aurais voulu le tester :(
 

iClems

F#CK YÆH
Premium
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
2 975
J'aime
852
Points
4 833
Reply from iClems Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Création de patch ? #12
Pour des "logiciels" modifiant l’esthétique du patch je n'en connais pas tout simplement car j'ai horreur de se genre de truc, en quelques clics tu as tout pour moi c'est le même principe que les générateur de menu, c'est la dernière chose a faire si tu veut apprendre a modder

Pour les sous menu je vais te faire un exemple très rapide :

//Menu principal
set DVH1textes "\""\"Menu Clem 1
set DVH2textes "\""\"Menu Clem 2
set DVH3textes "\""\"Menu Clem 3
set DVH4textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 <]
set DVH5textes "\""\"^1[> Menu Clem 2 <]
set DVH6textes "\""\"^1[> Menu Clem 3 <]
set DVHmenu1 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur DVHfonctions1 );vstr DVH4textes;vstr DVH2textes;vstr DVH3textes"
set DVHmenu2 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur DVHfonctions2 );vstr DVH1textes;vstr DVH5textes;vstr DVH3textes"
set DVHmenu3 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur DVHfonctions3 );vstr DVH1textes;vstr DVH2textes;vstr DVH6textes"
set DVHfonctions1 "vstr MenuClem1"
set DVHfonctions2 "vstr MenuClem2"
set DVHfonctions3 "vstr MenuClem3"

//Menu Clem 1
set Clem1textes "\""\"Menu Clem 1 - Fonctions 1
set Clem2textes "\""\"Menu Clem 1 - Fonctions 2
set Clem3textes "\""\"Menu Clem 1 - Fonctions 3
set Clem4textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 - Fonctions 1 <]
set Clem5textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 - Fonctions 2 <]
set Clem6textes "\""\"^1[> Menu Clem 1 - Fonctions 3 <]
set Clemmenu1 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur Clemfonctions1 );vstr Clem4textes;vstr Clem2textes;vstr Clem3textes"
set Clemmenu2 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur Clemfonctions2 );vstr Clem1textes;vstr Clem5textes;vstr Clem3textes"
set Clemmenu3 "( ici place tes binds de déplacement dans les menus + le bind de sélection qui va rediriger sur Clemfonctions3 );vstr Clem1textes;vstr Clem2textes;vstr Clem6textes"
set Clemfonctions1 "toggle dvars_1"
set Clemfonctions2 "set dvars_2"
set Clemfonctions3 "vstr dvars_3"

ect...

Voila normalement sa devrait te sufire pour comprendre la logique des patchs et te permettre de faire des sous menu.
( je rappelle que les scrypt ont était fait a la rache et ne sont pas complet mais suffisant pour comprendre la logique des patchs 1.14 )
Deja merci d'avoir pris du temps pour m'expliquer :) Mais je comprend pas le bin de deplacement.. Regarde ce que j'ai moi..
set SpecialOpen "vstr af1;set D vstr menuA2;set U vstr menuA11;set X vstr close;set R3 vstr menuA1F;vstr af2;wait 5;vstr af14;wait 5;vstr af15;wait 5;vstr af16;wait 5;vstr af17;wait 5;vstr af18;wait 5;vstr af19;wait 5;vstr af20;wait 5;vstr af21;wait 5;vstr af22;wait 5;vstr af23"
set menuA1 "vstr af1;set D vstr menuA2;set U vstr menuA11;set X vstr close;set R3 vstr menuA1F;vstr af2;vstr af14;vstr af15;vstr af16;vstr af17;vstr af18;vstr af19;vstr af20;vstr af21;vstr af22;vstr af23;vstr af25
set menuA2 "vstr af1;set D vstr menuA3;set U vstr menuA1;set X vstr close;set R3 vstr menuA2F;vstr af13;vstr af3;vstr af15;vstr af16;vstr af17;vstr af18;vstr af19;vstr af20;vstr af21;vstr af22;vstr af23;vstr af25
set menuA3 "vstr af1;set D vstr menuA4;set U vstr menuA2;set X vstr close;set R3 vstr menuA3F;vstr af13;vstr af14;vstr af4;vstr af16;vstr af17;vstr af18;vstr af19;vstr af20;vstr af21;vstr af22;vstr af23;vstr af25
set menuA4 "vstr af1;set D vstr menuA5;set U vstr menuA3;set X vstr close;set R3 vstr menuA4F;vstr af13;vstr af14;vstr af15;vstr af5;vstr af17;vstr af18;vstr af19;vstr af20;vstr af21;vstr af22;vstr af23;vstr af25
set menuA5 "vstr af1;set D vstr menuA6;set U vstr menuA4;set X vstr close;set R3 vstr menuA5F;vstr af13;vstr af14;vstr af15;vstr af16;vstr af6;vstr af18;vstr af19;vstr af20;vstr af21;vstr af22;vstr af23;vstr af25
set menuA6 "vstr af1;set D vstr menuA7;set U vstr menuA5;set X vstr close;set R3 vstr menuA6F;vstr af13;vstr af14;vstr af15;vstr af16;vstr af17;vstr af7;vstr af19;vstr af20;vstr af21;vstr af22;vstr af23;vstr af25
set menuA7 "vstr af1;set D vstr menuA8;set U vstr menuA6;set X vstr close;set R3 vstr menuA7F;vstr af13;vstr af14;vstr af15;vstr af16;vstr af17;vstr af18;vstr af8;vstr af20;vstr af21;vstr af22;vstr af23;vstr af25
set menuA8 "vstr af1;set D vstr menuA9;set U vstr menuA7;set X vstr close;set R3 vstr menuA8F;vstr af13;vstr af14;vstr af15;vstr af16;vstr af17;vstr af18;vstr af19;vstr af9;vstr af21;vstr af22;vstr af23;vstr af25
set menuA9 "vstr af1;set D vstr menuA10;set U vstr menuA8;set X vstr close;set R3 vstr menuA9F;vstr af13;vstr af14;vstr af15;vstr af16;vstr af17;vstr af18;vstr af19;vstr af20;vstr af10;vstr af22;vstr af23;vstr af25
set menuA10 "vstr af1;set D vstr menuA11;set U vstr menuA9;set X vstr close;set R3 vstr menuA10F;vstr af13;vstr af14;vstr af15;vstr af16;vstr af17;vstr af18;vstr af19;vstr af20;vstr af21;vstr af11;vstr af23;vstr af25
set menuA11 "vstr af1;set D vstr menuA12;set U vstr menuA10;set X vstr close;set R3 vstr menuA11F;vstr af13;vstr af14;vstr af15;vstr af16;vstr af17;vstr af18;vstr af19;vstr af20;vstr af21;vstr af22;vstr af12;vstr af25

Les vstr 25 cest moi qui les est rajouter après.. après dans les menus pour ce déplacer jai :
set af1 "\""^1*^2*^3*^4*^5J^6o^7k^1a^2-^3_^4-^5M^6o^7D^1z^2 ^3P^4r^5i^6v^7a^1t^2e ^3P^4a^5t^6c^7h ^1V^22^3.^45^5*^6*^7*^1*"\""
set af2 "\""^7{^0JM^7} ^1Q^2u^3i^4c^5k ^6M^7o^1d^2z ^7{^0JM^7}"\""
set af3 "\""^7{^0JM^7} ^1M^2o^3r^4e ^5M^6o^7d^1z ^7{^0JM^7}"\""
set af4 "\""^7{^0JM^7} ^1F^2u^3n ^4M^5o^6d^7z ^7{^0JM^7}"\""
set af5 "\""^7{^0JM^7} ^1L^2o^3b^4b^5y ^6M^7o^1d^2z ^7{^0JM^7}"\""
set af6 "\""^7{^0JM^7} ^1S^2a^3y ^4M^5e^6n^7u ^7{^0JM^7}"\""
set af7 "\""^7{^0JM^7} ^1M^2a^3p ^4M^5e^6n^7u ^7{^0JM^7}"\""
set af8 "\""^7{^0JM^7} ^1K^2i^3c^4k ^5M^6e^7n^1u ^7{^0JM^7}"\""
set af9 "\""^7{^0JM^7} ^1P^2e^3r^4k ^5M^6e^7n^1u ^7{^0JM^7}"\""
set af10 "\""^7{^0JM^7} ^1G^2a^3m^4e ^5M^6e^7n^1u ^7{^0JM^7}"\""
set af11 "\""^7{^0JM^7} ^1A^2c^3c^4o^5u^6n^7t ^1M^2e^3n^4u ^7{^0JM^7}"\""
set af12 "\""^7{^0JM^7} ^1I^2n^3f^4e^5c^6t^7i^1o^2n ^3M^4e^5n^6u^7s ^7{^0JM^7}"\""
set af24 "\""^7{^0JM^7} ^1M^2e^3n^4u ^5I^6n^7f^1e^2c^3t^4a^5b^6l^7e ^7{^0JM^7}"\""
set af13 "\""^0Quick Modz"\""
set af14 "\""^0More Modz"\""
set af15 "\""^0Fun Modz"\""
set af16 "\""^0Lobby Modz"\""
set af17 "\""^0Say Menu"\""
set af18 "\""^0Map Menu"\""
set af19 "\""^0Kick Menu"\""
set af20 "\""^0Perk Menu"\""
set af21 "\""^0Game Menu"\""
set af22 "\""^0Account Menu"\""
set af23 "\""^0Infection Menus"\""
set af25 "\""^0Menu Infectable"\""

Le Menu Infectable cest moi qui l'est rajouter, Donc cest la que sa pose probleme..
Merci de m'aider :) sa srai plus simple par skype mais t'es jamais co :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut