1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Couleur de merde en composant

Discussion dans 'Résolu' créé par ZerOxFR™, 26 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    Yop alors voila j'ai branché mon avermedia mais les couleur son juste horrible en composant comment changer ceci merci d'avance ;)
     


  2. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Vérifie t'es branchements :)
     
  3. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    Je l'est deja fait toute est bien branché correctement :mmh:
     
  4. It's Clément

    It's Clément Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    1 633
    Appréciations:
    550
    Points:
    4 748
    Sur ? .. Etrange.. Enfonce bien ^^' Moi ça a marché du premier coup :D
     
  5. DeViL.

    DeViL. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    1 104
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 520
    Ta inversé 2 cable, j'ai eu se problème avec le HD PVR
     
  6. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    Quel sont ces 2 cable stp ?
     
  7. DeViL.

    DeViL. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    1 104
    Appréciations:
    289
    Points:
    4 520
    Je ne sais plus sa fais longtemps :/
     
  8. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Demande de j'aime interdit ! :modo:
    Edit ou je signal :ok:
     
  9. Sweezy™

    Sweezy™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    433
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 918
    Vas dans les parametres de ta xbox et met la sortie en 1080i
     
    Jhon-duff_56 aime ça.
  10. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 717
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 618
    Sa je l'est fait mais sa ne change rien
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité