1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche copier les stats,level etc d'un autre comptre sur le votre (en francais)

Discussion dans 'Corbeille' créé par el-fabio06, 11 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. el-fabio06

    el-fabio06 Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    269
    Appréciations:
    11
    Points:
    666
    voila le tuto en français :ok:



    Avec le compte(le compte rendu) de haut niveau, allez à la Xbox en direct
    2) Avec le compte(le compte rendu) de niveau inférieur, émarger(inscrire-vous)
    3) Avec le compte(le compte rendu) de niveau inférieur, signez le registre en partant complètement
    4) Avec l'acteur(le joueur) 2 contrôleur, appuyez(pressez) un d'émarger(de vous inscrire)
    5) Avec le compte(le compte rendu) de niveau plus haut, appuyez(pressez) B pour signer le registre en partant
    6) Avec l'acteur(le joueur) 2 contrôleur, signez dans le compte(le compte rendu) de niveau plus haut
    7) Avec l'acteur(le joueur) 1 contrôleur, signez dans le compte(le compte rendu) de niveau inférieur
    8) Le jeu vous rendra au menu de Multiacteur(Multijoueur)
    9) Avec le compte(le compte rendu) de niveau plus haut (l'Acteur(le Joueur) 2 contrôleur), allez à la Xbox en direct
    10) Avec le compte(le compte rendu) de niveau inférieur (l'Acteur(le Joueur) 1 contrôleur), appuyez(pressez) des
    11) Avec le compte(le compte rendu) de niveau inférieur, signez le registre en partant complètement 12) Avec le compte(le compte rendu) de niveau inférieur, appuyez(pressez) un de signer en arrière dans
    13) Avec le compte(le compte rendu) de niveau plus haut, (l'Acteur(le Joueur) 2 contrôleur) appuie(presse) B pour signer le registre en partant
    14) Maintenant vous voulez commuter(changer) du compte(du compte rendu) de niveau plus haut en arrière de l'acteur(du joueur) 1 contrôleur et le compte(le compte rendu) de niveau inférieur à l'acteur(au joueur) 2 contrôleur
    15) appuie(presse) le Début et le compte(le compte rendu) de niveau inférieur (l'Acteur(le Joueur) 2 contrôleur) devrait le pépin d'et être le même niveau que le niveau plus haut estime
    16) Avec le compte(le compte rendu) de glitching (l'Acteur(le Joueur) 2 contrôleur), retournez au Menu de Multiacteur(Multijoueur), soutenez ensuite pour Faire campagne
    17) Avec le compte(le compte rendu) de glitched, la presse Commence et va à la Xbox En direct
    18) Vous verrez maintenant que le vieux

    Merci ;)
     


  2. M the ToGr

    M the ToGr Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    1 799
    Appréciations:
    1 190
    Points:
    5 518
    Il est interdit de demander des "j'aime" par conséquent j'ai édité ton topic pour supprimer la demande ^_^ évite la prochaine fois s'il te plaît et essaye de rendre le texte plus aérée sa sera parfait :ok:
     
  3. mrpker9

    mrpker9 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    979
    Appréciations:
    193
    Points:
    3 971
    Wow, pas clair sa mais bon pas grave

    Merci du partage

    Sa existe sur ps3?
     
  4. el-fabio06

    el-fabio06 Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    269
    Appréciations:
    11
    Points:
    666
    pas encore


    jai pas demander de "j'aime"
     
  5. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    Traducteur et même pas tu reli au moin en français sa donne quoi ? Alala...
     
  6. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Google traduction , dit n'importe quoi , il faut arrêter de se faire prendre pour un pro !
     
  7. heyadrien

    heyadrien I'M BEHIND YOU Premium

    Inscrit:
    18 Juillet 2012
    Messages:
    47
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 633
    Bon, comme mon post à été supprimé car celui là existe déjà voici une bonne traduction faite par moi même :

    1) Avec le compte qui à le niveau le plus haut aller sur le Xbox Live
    2) Maintenant connectez-vous avec le second compte (le plus bas niveau)
    3) Toujours avec le second compte déconnectez vous complètement
    4) Avec la deuxième manette appuyer sur A pour vous connectez
    5) Avec la première manette appuyer sur B pour vous déconnectez
    6) Avec la deuxième manette connectez vous avec le compte avec le plus gros niveau
    7) Avec la première manette connectez vous avec le compte qui a le plus bas niveau
    8) Le jeu vous ramène au menu Multijoueur
    9) Avec le compte avec le plus gros niveau (qui est sur la deuxième manette) aller sur le Xbox Live
    10) Avec le compte le niveau bas (qui est sur la première manette) appuyer su A
    11) Avec le même compte (le plus bas) déconnectez vous complètement
    12) Avec toujours le même compte appuyer sur A pour vous re-connectez
    13) Avec le compte de haut niveau (manette 2) appuyer sur B pour vous déconnectez
    14) Maintenant échanger les comptes, mettez le compte haut niveau sur la manette 1 et le plus bas sur la deuxième
    15) Appuyer sur Start sur la manette 2 et normalement il a le même niveau que l'autre compte
    16) Avec ce même compte (celui qui était le plus bas qui vient de changer) aller au menu multi-joueur puis au menu campagne
    17) Avec toujours ce même compte appuyer sur Start et aller sur le Xbox Live

    Et voilà, maintenant vos compte ont le même niveau :)
     
    MagoKill3R aime ça.
  8. WaaZiiX

    WaaZiiX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1 134
    Appréciations:
    423
    Points:
    4 363
    La déjà c'est compréhensible !
    Alala le gars qui veut s'faire passer pour un pro en anglais. Mais le pire c'est qu'il n'a pas relu et a osé poster ca...
     
  9. Siprakturn

    Siprakturn Membre

    Inscrit:
    6 Décembre 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ok merci mais on trouve des contes où? Merci
     
  10. el-fabio06

    el-fabio06 Membre

    Inscrit:
    18 Mai 2012
    Messages:
    269
    Appréciations:
    11
    Points:
    666
    dsl jvoulait simplement vous aidez paske l'autre personne qui avait poster ce tuto avait ecrit en anglais
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité