1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Copier les données de BO2 en multijoueurs sur un autre compte !

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Kais™, 20 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kais™

    Kais™ Xbox 360 Slim ! ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    24
    Appréciations:
    1
    Points:
    73
    Coucou les gameurs,
    Je voudrais savoir si c'est possible de copier les donnée de BO2 en multijoueurs sur un autre compte avec toutes les armes que on avait débloquée les camouflages etc...? (Sur PS3) Si oui pouvez-vous me l'expliquer :)
    Cordialement, merci !
     


  2. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    Oui c'est possible ;)

     
    AzodFR et ViirtuoZz91 aiment ça.
  3. Kais™

    Kais™ Xbox 360 Slim ! ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    24
    Appréciations:
    1
    Points:
    73
    Ca marche même si on est niveau 47 Prestige 0 et que ont le duplique ca nous mettra pas Master mais le niveau que on était ?
     
  4. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    Bien sûr ;)
     
  5. Kais™

    Kais™ Xbox 360 Slim ! ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    24
    Appréciations:
    1
    Points:
    73
    Merci Supreme ! Mais dommage que je n'ai pas une 2 ème manette ! :(
     
  6. Daaqx | ♥

    Daaqx | ♥ Membre

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    653
    Appréciations:
    245
    Points:
    3 953
    Moi j'ai réussi a le faire avec une mannette :D
     
  7. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Chuck Norris ?
     
  8. Daaqx | ♥

    Daaqx | ♥ Membre

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    653
    Appréciations:
    245
    Points:
    3 953
    :p Nan sérieusement , tu peut le faire avec une seule mannette , suffit de changer les parametres rapidement :)
     
  9. Kais™

    Kais™ Xbox 360 Slim ! ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    24
    Appréciations:
    1
    Points:
    73
    Pourrais-tu m'expliquer en privé ou ici s'il te plaît ?
     
  10. Daaqx | ♥

    Daaqx | ♥ Membre

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    653
    Appréciations:
    245
    Points:
    3 953
    Bah quand tu doit faire des manip avec une deuxieme mannette , tu peut le faire avec ta seule mannette en changeant les parametres manettes dans le menu Sony. Mais c'est un peu plus dur ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité