Glitch Copier les données de BO2 en multijoueurs sur un autre compte !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Kais™

Xbox 360 Slim ! ♥
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
24
J'aimes
1
Points
73
#1
Coucou les gameurs,
Je voudrais savoir si c'est possible de copier les donnée de BO2 en multijoueurs sur un autre compte avec toutes les armes que on avait débloquée les camouflages etc...? (Sur PS3) Si oui pouvez-vous me l'expliquer :)
Cordialement, merci !
 

Kais™

Xbox 360 Slim ! ♥
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
24
J'aimes
1
Points
73
#3
Ca marche même si on est niveau 47 Prestige 0 et que ont le duplique ca nous mettra pas Master mais le niveau que on était ?
 
Inscription
13 Mars 2012
Messages
555
J'aimes
229
Points
3 953
#8
:p Nan sérieusement , tu peut le faire avec une seule mannette , suffit de changer les parametres rapidement :)
 
Inscription
13 Mars 2012
Messages
555
J'aimes
229
Points
3 953
#10
Bah quand tu doit faire des manip avec une deuxieme mannette , tu peut le faire avec ta seule mannette en changeant les parametres manettes dans le menu Sony. Mais c'est un peu plus dur ..
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 Décembre 2011
Messages
6 353
J'aimes
2 189
Points
3 271
#11
Bah quand tu doit faire des manip avec une deuxieme mannette , tu peut le faire avec ta seule mannette en changeant les parametres manettes dans le menu Sony. Mais c'est un peu plus dur ..
Sa a l'air impossible si ta pas une co a chier car sa va trop vite ^^ tu peut pas faire x et o juste apres a part avec l'habitude! Mais le.plus simple reste d'emprunter une manette à un potte IRL ;)
 

Kais™

Xbox 360 Slim ! ♥
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
24
J'aimes
1
Points
73
#14
Salut,
Comme je disais je n'ai pas deux manette mais LastZino à raison c'est possible avec une manette et j'ai réussi !
Voici la vidéo qui le prouve :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut