Tutoriel Controler un video projecteur Epson

Inscription
17 Juin 2012
Messages
497
J'aimes
87
Points
7 044
#1
salut,Epson iprojection permet de controler les video projecteur Epson :trollface:

vous devez le telecharger sur Android/IOS ,Mais,il ne marche qu'en wifi,non pas en 3G,mais un simple partage de connexion suffit ;) .
Une fois l'application lancer vous cherchez et vous trouvez le video projecteur meme s'il n'est pas allumez.
Vous pourriez l'allumez,l'eteindre,l'allumer et mettre des photo :trollface:
Ce que vous voulez ^^
Amusez vous bien :p
 
Dernière édition:

ZaDrAx

Joueur CS:GO
Premium
Inscription
22 Août 2012
Messages
910
J'aimes
318
Points
4 236
#9
Mais le mieux, ca reste avec le Galaxy S4, où tu peux éteindre le truc ^^
 

TwiRk

Membre
Inscription
24 Novembre 2012
Messages
56
J'aimes
2
Points
2 435
#10
Youpiiii ! J'vais m'amuser avec les pros le 5 à la reprise des cours :)
Sinon, on peut aussi voir les autres pages ce qui et bien pour avoir les réponses ! :)
 

ZaDrAx

Joueur CS:GO
Premium
Inscription
22 Août 2012
Messages
910
J'aimes
318
Points
4 236
#11
Youpiiii ! J'vais m'amuser avec les pros le 5 à la reprise des cours :)
Sinon, on peut aussi voir les autres pages ce qui et bien pour avoir les réponses ! :)
Je test tout ça demain en cours ( en plus, y'a que des projecteurs Epson dans mon bahut, et y'a pas un cours sans :D )
 

ZaDrAx

Joueur CS:GO
Premium
Inscription
22 Août 2012
Messages
910
J'aimes
318
Points
4 236
#13
Il faut être connecté au même réseau WiFi ...
 

Corentin'

Joueur Fifa & Battlefield
Premium
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 624
J'aimes
487
Points
7 926
#14
salut,Epson iprojection permet de controler les video projecteur Epson :trollface:

vous devez le telecharger sur Android/IOS ,Mais,il ne marche qu'en wifi,non pas en 3G,mais un simple partage de connexion suffit ;) .
Une fois l'application lancer vous cherchez et vous trouvez le video projecteur meme s'il n'est pas allumez.
Vous pourriez l'allumez,l'eteindre,l'allumer et mettre des photo :trollface:
Ce que vous voulez ^^
Amusez vous bien :p
merci je vais le faire en cour :D
 
Inscription
29 Novembre 2014
Messages
1
J'aimes
0
Points
14
#18
salut,Epson iprojection permet de controler les video projecteur Epson :trollface:

vous devez le telecharger sur Android/IOS ,Mais,il ne marche qu'en wifi,non pas en 3G,mais un simple partage de connexion suffit ;) .
Une fois l'application lancer vous cherchez et vous trouvez le video projecteur meme s'il n'est pas allumez.
Vous pourriez l'allumez,l'eteindre,l'allumer et mettre des photo :trollface:
Ce que vous voulez ^^
Amusez vous bien :p

Bonjour pouvez vous donner le nom de la: l'application svp 29372, member: 116370"]salut,Epson iprojection permet de controler les video projecteur Epson :trollface:

vous devez le telecharger sur Android/IOS ,Mais,il ne marche qu'en wifi,non pas en 3G,mais un simple partage de connexion suffit ;) .
Une fois l'application lancer vous cherchez et vous trouvez le video projecteur meme s'il n'est pas allumez.
Vous pourriez l'allumez,l'eteindre,l'allumer et mettre des photo :trollface:
Ce que vous voulez ^^
Amusez vous bien :p[/QUOTE]
salut,Epson iprojection permet de controler les video projecteur Epson :trollface:

vous devez le telecharger sur Android/IOS ,Mais,il ne marche qu'en wifi,non pas en 3G,mais un simple partage de connexion suffit ;) .
Une fois l'application lancer vous cherchez et vous trouvez le video projecteur meme s'il n'est pas allumez.
Vous pourriez l'allumez,l'eteindre,l'allumer et mettre des photo :trollface:
Ce que vous voulez ^^
Amusez vous bien :p
Bonjour pouvez voys
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aimes
801
Points
4 621
#19
Il faut bien sur être sur le même réseau Wifi que le projecteur qui souvent n'est pas connecté à internet donc inutile ^^

C'est + pour la maison.

Sinon avec le S4 - S5 il y a l'infrarouge, disponible pour iOS pour 5€, adaptateur.
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
J'aimes
947
Points
8 513
#20
Avec le S5 ça marche juste avec la 4G, allumer/éteindre juste ça par contre ^^
 


Haut