1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Contre le freeze !!

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par iCriiZe, 29 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iCriiZe

    iCriiZe Premium Premium

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    5 059
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 471
    Salut !!

    je crois sa peux t'aidé


    - PS3 allumée sur le XMB, restez appuyé sur le bouton On/Off jusqu'à extinction de la Playstation 3 (ne relâchez pas le bouton tant qu'elle n'est pas éteinte).
    - une fois ceci fait, rallumez la Playstation 3 en appuyant sur le bouton On/Off tout en le maintenant appuyé. Au bout de 5 secondes, vous entendrez un "bip", puis 2 secondes après, un double bip. Vous pouvez alors lacher le bouton.

    Le recovery se lance alors. Branchez votre manette à votre Playstation 3 avec un cable USB, puis appuyez sur le bouton PS. Vous pourrez alors profiter du mode recovery !

    Il faut la reformater biensure mais moi j'ai plus de probleme grace a sa :) ! Voilà tout Bye !!
     


  2. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    Tous simplement pour pété le disque dur :AnGe:
     
  3. iCriiZe

    iCriiZe Premium Premium

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    5 059
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 471
    Nn sa temmene dans des config de la play recovery -_-
     
  4. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Est-se que ça réduit les laggs aussi?
     
  5. MaitreJeans

    MaitreJeans Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2012
    Messages:
    817
    Appréciations:
    231
    Points:
    248
    Oui je connais mec déjà fait avec ma slim le truc etait bon pendant quelque mois et après hop sa laché enfet ta playstation et au max enfin si tu cmprend, et donc comme ton processeur et pas assez puissant elle lache après ceux qui ont un bon proc peuvent le faire mais c'est comme même risque
     
  6. ELiTe_SkySo

    ELiTe_SkySo Membre

    Inscrit:
    20 Mars 2012
    Messages:
    421
    Appréciations:
    87
    Points:
    853
    Ouais je ne pense pas que ce soit le meilleur truc à faire ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité